Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Наруто

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2015, 13:08   #381
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение

А потом они приготовили салат

даешь хентай на эту тему.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 18:24   #382
pozitivv
Стармех
500,000,000

pozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
даешь хентай на эту тему.

гугл в помощь уж хентая на наруто хватает, и наверняка есть пара лесбийских с Карин и Сакурой
Старый 14.06.2015, 19:23   #383
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

и нафига искать хентай по двум доскам?
Старый 14.06.2015, 20:31   #384
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

altuha,Оффтоп
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 21:01   #385
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Evil Phil, помеха то не помеха, но зачем? где удовольствие?
Старый 15.06.2015, 04:06   #386
pozitivv
Стармех
500,000,000

pozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
и нафига искать хентай по двум доскам?

в хинтае это дело исправлено
Старый 16.06.2015, 09:47   #387
Doktor D
Юнга
700,000,000

Сегодня посмотрел 10й фильм. Не знаю кому как, а мне не понравилось вообще.
Пустой получился. Одни сопли.
Старый 18.06.2015, 07:01   #388
pozitivv
Стармех
500,000,000

Цитата:
Спойлеры к главе 700+8:

- Счастливое воспоминание Сакуры о Саске даже больше, чем их первый поцелуй.
- Сарада сталкивается с Саске и называет его лжецом.
- Наруто спрашивает у Саске о настоящей матери Сарады.
- Саске отвечает, что её настоящая мать Сакура.
- Саске вспоминает о прошлом, а после говорит, что произошло какое-то недоразумение.
- Сарада бежит в убежище , в котором находится Карин, но сталкивается с ЧоуЧоу.
- Сарада встречает Карин (которая была в другом убежище...).
- Карин спрашивает у Сарады, кто она такая.
- Карин там чота делала с фотографией Саске.

Также идет объяснение тому, почему Саске был как лох , да еще и без тамоэ с МШ, во время схватки с Шином.

галиматья с "кто моя мама?" уже надоедает, честно лучшебы мамой была Карин.

Старый 18.06.2015, 07:46   #389
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел 10й фильм. Не знаю кому как, а мне не понравилось вообще.
Пустой получился. Одни сопли.

Фильмы по аниме совсем ни о чем, хронометража не хватает показать экшен, весь фильм мусолят еле-еле недосюжет, хотя бы в юмор шли бы, но нет. В итоге ни экшена, ни юмора показать не успевают, но зато показать какую-нибудь мысль типа любви, дружбы и прочего, причем притянуто за уши.
з.ы! Думал это про кусок было, но тут нет никакой разницы, что блич, что наруто, что кусок. Хотя у блича довольной драйвовый 4 фильм про ад.
Старый 18.06.2015, 09:20   #390
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от V1Po Посмотреть сообщение
Фильмы по аниме совсем ни о чем, хронометража не хватает показать экшен, весь фильм мусолят еле-еле недосюжет, хотя бы в юмор шли бы, но нет. В итоге ни экшена, ни юмора показать не успевают, но зато показать какую-нибудь мысль типа любви, дружбы и прочего, причем притянуто за уши.
з.ы! Думал это про кусок было, но тут нет никакой разницы, что блич, что наруто, что кусок. Хотя у блича довольной драйвовый 4 фильм про ад.

у блича все фильмы хороши, я считаю, что нельзя сказать про ВП и наруту.

По поводу последнего фильма наруты, он был сделан именно показать любовную ветвь наруты и хинаты, он это и показал, как там это начиналось и что было

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра