Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 18.09.2023, 21:01   #3881
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
breaking his glasses.

Кизарыыыыыыыч
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
8/10 для фанов Кизару.

:kizarupog::kizarupog::kizarupog:

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WHITE&BLACK за это полезное сообщение:
YO (18.09.2023), Пикачу (19.09.2023)
Старый 18.09.2023, 21:01   #3882
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Спойлераст из твиттера говорит, что глава на 9/10 для фанов Зоро и 8/10 для фанов Кизару.

Ну вроде сходится со спойлерами кинутыми муги.
Старый 18.09.2023, 21:02   #3883
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну вроде сходится со спойлерами кинутыми муги.

В принципе мне нравится этот вариант. Если Зоро так изи разобрался с Луччи, то я очень даже доволен. И то, что Кизару на изи танчит КВВшные удары 5 гира тоже огонь. Значит против пробуды Йонко понадобится и своя пробуда.
Пикачу (19.09.2023)
Старый 18.09.2023, 21:02   #3884
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А почему нет, кстати? Ну не прям чтобы преимущество, но рокушики от гения рокушики в пробуждении и с ВВ что-то должны значить, не?

Рокусики было вкачано Луччи в 100% ещё ДТС и он проиграл.
ПДП имеет свои плюсы, но ДТС Луффи также выносил ПДП Зоанов и против мечей как-то не вызывает уверенности в успехе (Каку тоже с ПДП, но весь в бинтах лежит).
ВВс1 выученная за ТС, т.е. уровень не лучше базы, хотя ФС благодаря ПДП вкачанная.

Нет, как-то не впечатляет и опасений серьёзных не вызывает.
*Бронетело и свечка выглядят куда-как проблемней выносливости ПДП Зоана.
*А вкачанная в потолок ВВс1 куда-как проблемней атаки ПДП Зоана с базовой ВВс1, пусть даже этим и можно пробить ВВс2.

Я не говорю, что Луччи слабый, но он на ступеньку-две ниже Кинга по степени опасности.
Я бы оценил его в... 700-750М.
П.С. С учётом фильма Голд (противостояние Сабо за 602М) - это прогресс.
Старый 18.09.2023, 21:14   #3885
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Рокусики было вкачано Луччи в 100% ещё ДТС и он проиграл.
ПДП имеет свои плюсы, но ДТС Луффи также выносил ПДП Зоанов и против мечей как-то не вызывает уверенности в успехе (Каку тоже с ПДП, но весь в бинтах лежит).
ВВс1 выученная за ТС, т.е. уровень не лучше базы, хотя ФС благодаря ПДП вкачанная.

Но ты же сам говорил, что, что один персонаж чё-то может, не значит, что может другой. К тому же, Луччи со времён ЭЛ стал намного сильнее.
Кстати, а почему ты думаешь, что рокушики было вкачано на 100 проц? Вон Хуисху изобрёл новые приёмчики, да и сам Луччи показал Шуган. Да и мб засчёт увеличения физухи, скорости и ВВ, рокушики может стать эффективнее.
Цитата:
А вкачанная в потолок ВВс1 куда-как проблемней атаки ПДП Зоана с базовой ВВс1, пусть даже этим и можно пробить ВВс2.

А почему ты решил, что у Кинга ВВс1 вкачана в потолок, а у Луччи она базовая? И что такое базовая ВВс1? Ну, ВВ ж зависит в том числе от силы воли юзера, разве нет?
Не подумай, я не критикую, я интересуюсь.
Цитата:
Я не говорю, что Луччи слабый, но он на ступеньку-две ниже Кинга по степени опасности.
Я бы оценил его в... 700-750М.

С учётом пробуды, я б ему чё-то около 8, мб почти 9 лярдов дал бы. А у Кинга сколько там было? 1,3 лярда?

Последний раз редактировалось Хьюстон; 18.09.2023 в 21:24
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Patota (18.09.2023), Пикачу (19.09.2023)
Старый 18.09.2023, 21:18   #3886
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В каком месте это преимущество над Кингом?

Например с того что Рокуган дамажил Резинового Луффи
Цитата:
Он ДТС продул ДТС Луффи с откатами после 3 гира и без Хаки.

У него и пробуждения не было до ТС

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ну у тебя и Админы на ступеньку ниже Йонко, И Дофла рубит головы Кайдо и Роджеру, не значит что твои суждения верны, пока нам это не продемонстрируют

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.09.2023, 21:35   #3887
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
В принципе мне нравится этот вариант. Если Зоро так изи разобрался с Луччи, то я очень даже доволен. И то, что Кизару на изи танчит КВВшные удары 5 гира тоже огонь. Значит против пробуды Йонко понадобится и своя пробуда.

Я тож рад, что Зоро так крут, но всё же как-то обидно за Луччи, что он в пробуде вот так легко отлетел. Ну, мб в главе это уже не будет выглядеть так легко, всё ж там ещё пузырь из кайросеки.
Хотя, мб эта сцена может оказаться похожей не ту сцену, где Зоро ваншотнул того рыболюда-ГЗ из ОР.
Хьюстон вне форума  
Старый 18.09.2023, 21:54   #3888
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хотя, мб эта сцена может оказаться похожей не ту сцену, где Зоро ваншотнул того рыболюда-ГЗ из ОР.

На фоне того выпендривания Луччи про "мы вас тут всех порешаем с Кизару", это будет хотя бы смешно ))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (18.09.2023)
Старый 18.09.2023, 22:16   #3889
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:

Ох, что бы было, если бы Кайдо пробудил свой фрукт... Фигня! Что бы было, если бы прайм Гарп схавал фрукт Бёрджесса и пробудил бы его? :v1po:
Хьюстон вне форума  
Старый 18.09.2023, 22:17   #3890
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но ты же сам говорил, что, что один персонаж чё-то может, не значит, что может другой. К тому же, Луччи со времён ЭЛ стал намного сильнее.
Кстати, а почему ты думаешь, что рокушики было вкачано на 100 проц? Вон Хуисху изобрёл новые приёмчики, да и сам Луччи показал Шуган. Да и мб засчёт увеличения физухи, скорости и ВВ, рокушики может стать эффективнее.

1. С 300М вырасти до 600М это достижение. Я же сказал про 750М вроде?
2. Да, Луччи может то, что не может Кинг, фокус в том, что для Зоро Луччи тем, что умеет в отличие от Кинга - проще, чем Кинг.
3. ДТС Луччи выучил Рокуоган и его дорики рекордно 4000.

Цитата:
почему ты решил, что у Кинга ВВс1 вкачана в потолок, а у Луччи она базовая? И что такое базовая ВВс1? Ну, ВВ ж зависит в том числе от силы воли юзера, разве нет?
Не подумай, я не критикую, я интересуюсь.

1. А я не про Кинга говорил про вкачанную ВВс1 в потолок. Я для примера.
2. У Луффи базовая ВВс1 даже сейчас.
Сила ВВс1 прокачивается с практикой. Как именно я не знаю, но юзеров средней ВВс1 и мастер класса знаю.

Цитата:
учётом пробуды, я б ему чё-то около 8, мб почти 9 лярдов дал бы. А у Кинга сколько там было? 1,3 лярда?

ПДП еще не признак топа - стражи ИД тому пример.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Например с того что Рокуган дамажил Резинового Луффи

И? Ударная волна, которая урон отдачей наносит в т.ч. по самому Луччи.

Цитата:
него и пробуждения не было до ТС

А у стражей ИД было.

Цитата:
Ну у тебя и Админы на ступеньку ниже Йонко, И Дофла рубит головы Кайдо и Роджеру, не значит что твои суждения верны, пока нам это не продемонстрируют

Борсалино владеет ВВс2, КВВ у него нет, но ВВс2 к ДП не привяжешь.

У Дофламинго Имба-ДП, а у Адмиралов нет. Нужные навыки есть у него и у Адмиралов, а ДП у Адмиралов не те. У Арамаки нужный ДП, а нужных навыков нет.

Опции темы
Опции просмотра