|
Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а | |||
Люди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 21.71% |
Гномки |
8 | 2.85% |
Дренейки |
75 | 26.69% |
Дворфки |
6 | 2.14% |
Ночные Эльфийки |
86 | 30.60% |
Воргенши |
8 | 2.85% |
Орчихи |
9 | 3.20% |
Тролльчихи |
17 | 6.05% |
Тауренши |
9 | 3.20% |
Нежить |
17 | 6.05% |
Гоблинши |
14 | 4.98% |
Кровавые Эльфийки |
117 | 41.64% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.07.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда никто никому ничего не должен. Это было и до ЛФГ. ЛФГ это инструмент - как молоток. Можно забивать гвозди руками, а можно молотком. Ты врезал молотком себе по пальцам и кричишь "молоток величайший фейл изобретателей, ведь теперь я могу пораниться, или уронить его себе на ногу, или погнуть гвоздь, когда забиваю его" Так и ЛФГ, само по себе не виновато ни в чём. Просто в нём ты начал общаться с бОльшим количеством людей и осознал, что многие из них в общем-то не хотят лечь костьми ради того, чтобы тебе было хорошо, многие люди хотят сделать хорошо СЕБЕ, а не незнакомому им человеку (тебе). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Tiss, в каком-то(!) смысле в том и фокус: раньше мне не обязательно было с ними общаться. А теперь приходится. И именно поэтому я (и огромное кол-во народа вообще) в принципе перестали общаться. Раньше ты запоминал, кто хороший, кто плохой. Сейчас это почти не имеет смысла. И даже кикнуть толком нельзя.
PS Кажется, Тио теперь в ВоВ не будет играть. ))) Тио, на самом деле хорошая гильдия исправляет практически всё, но её ещё надо найти. )))
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Скорее так: раньше ты физически не мог с ними общаться, а сейчас можешь. И таки никто тебя не заставляет с ними общаться. В начале лича я тратил 40 минут чтобы собрать группу в нексус, я так думаю, что ты сможешь собрать группу в инст за 40 минут даже при наличии лфг. Могу привести ещё такой пример: в 12 лет ты общался со своими друзьями во дворе(гильдия), все друг друга знали и помогали, в 16 лет твой круг общения вырос и у тебя появилось много знакомых с твоего района(сервер). Они пару раз видели тебя и что-то про тебя знают, когда вы видитесь на улице, вы здороваетесь, ты даже можешь их попросить о какой-нибудь помощи и они тебе помогут, потому что они друзья твоих друзей и т д. А потом ты вырос и вышел в город (ЛФГ) тут полно людей, среди которых у тебя почти нет знакомых. Когда тебя вежливо просят передать за проезд, ты ведь не начинаешь знакомиться? Когда тебе нахамили ты тоже не стараешься его запомнить, чтобы отомстить потом или ещё что-то, ты огрызаешься, а потом забиваешь. Однако это не значит, что ты должен ходить по городу один - ты ведь можешь позвать друзей. "Эй вован, заводи свою копейку, поехали купим мне треники" - это избавляет тебя от необходимости находиться в общественном транспорте с незнакомцами. Если ты всё ещё считаешь что ЛФГ это фейл близзов, то тебе пора начинать ныть, что общественный транспорт это фейл муниципалитета и вообще жизнь несправедлива потому что тебе приходится общаться с незнакомыми людьми, которые считают, что ничего тебе не должны.
Это не имеет смысла вообще. Когда ты идёшь по улице ты делишь всех на хороших и плохих? В ВоВе те же люди, только лиц не видно. О чём можно сожалеть, так это о том, что ВоВ из песочницы с тесным кругом друзей превратился в мегаполис, где никто никого не знает. Межсерверные зоны только усугубят всё. Это ведь тот же самый ЛФГ, только не в инстах, а в открытом мире. Ещё больше незнакомых людей, которые случайным образом встречаются в локации. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Tiss(а) за это полезное сообщение: | Sanasuke (05.10.2012) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]()
У меня был свой статик и этому не мешал лфг никак, ходили вместе в рейды, данжы, на ачивы и т.д. Была норм атмосфера и ничего нам не мешало. А рандомы они и с лфг рандомы и без него рандомы, ничего не меняется. Я, кстати, нашёл свой статик как раз таки в лфг. Познакомились, потом сходил в первый раз в ульдуар и понеслась.
Это не так уж и сложно, главное общаться. ) Да вот тут же с форума в этой теме можно собрать народу и сделать статик 10. Не важно, что все на разных серверах, сейчас можно рейдить и так. Но вот чанты и прочее нельзя будет попросить сделать. Но это не такая большая проблема на самом деле.
Это тоже позволяет играть друзьям вместе на одном серваке, если зайти в группу, то кидает людей на один сервер. Столько реально полезного ввели, и как то умудряются ныть. Я не понимаю...
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Випоголик(а) за это полезное сообщение: | Sanasuke (05.10.2012) |
![]() |
#5 |
![]()
Tiss, много букв.
![]() |
#6 |
Стармех
![]()
Это ж неповторимый поток сознания
![]() Вопрос тем, кто играет: очереди ещё есть? Как с количеством людей на квестах, не зашкаливает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
V1P, так я ведь нигде вроде не говорил, что хорошего не ввели. Я только говорил что ЛФГ к хорошему не относится.
![]() |
#8 |
Скотина в 6-ой степени
![]() Регистрация: 18.08.2008
![]()
Mastack, хочешь общtния, го в вк или одноклассники, там его тьма, а в вове оно большинству нах не обдалось.
![]() I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror. Последний раз редактировалось Scarlet Coyote; 10.10.2012 в 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А не подскажешь, мил человек, какой жанр у World of Warcraft?
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
MMORPG - и именно в ЛФГ и ЛФР ты имеешь дело с этим самым "massively multiplayer". Тебе дают уникальный инструмент общения с совершенно незнакомыми тебе людьми, а ты не доволен. "I don't see the logic here" Данте |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |