Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 14:42   #3801
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

С КС локами дождешься.
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 14:45   #3802
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Tiss, проблема ЛФГ в том что никто никому ничего не должен. Раньше в ВоВ был сервер. Сейчас в ВоВ есть только гильдия.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 15:07   #3803
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
С КС локами дождешься.

facepalm, давненько так меня никто не обламывал >_<.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
проблема ЛФГ в том что никто никому ничего не должен.

По секрету, когда набираешь пугов - та же самая проблема - никто ником ничего не должен. Вспомни ЦЛК (если тебе не посчастливилось иметь статик с запасными игроками) Это проблема не ЛФГ, а проблема воспитания.

Цитата:
Раньше в ВоВ был сервер. Сейчас в ВоВ есть только гильдия.

К сожалению не застал в ВоВе атмосферы дружбы, когда можно было дождаться помощи от кого-нибудь не из своей ги вообще, или ты не об этом? Не понял фразы.
Tiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 15:18   #3804
Mastack
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
Вспомни ЦЛК

Помню ЦЛК. Я тогда ещё худо-бедно рейдил. Было весело.

Цитата:
К сожалению не застал в ВоВе атмосферы дружбы

Ну что ж поделаешь.

© Raven "Teen Titans"
Старый 05.10.2012, 15:18   #3805
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Mastack, СВТОР загнулся от того, что там не было ЛФГ. Люди уже привыкли к этому и теперь это стандарт. Поэтому несмотря на все заверения разработчиков, что его не будет, его все же ввели через пару патчей.
Я только благодаря ЛФР убил Смертокрыла (и это единственный рейд в Кате, где я побывал с момента ее выхода), так как после работы мало времени поиграть, а рейды собираются дольше, чем проходятся. Также я не мог "линкнуть ачив", у меня нет РК, в ТОП-гильдии попасть непросто, а в обычных народ тусуется только из-за бонусов. Да и кинуть на шмот могут, а в ЛФР система все распределяет. Поэтому для меня это очень удобно, как и для многих других.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 15:20   #3806
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

И таки я не понял как ЛФГ повлиял на атмосферу дружбы в ВоВе
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я только благодаря ЛФР убил Смертокрыла, так как после работы мало времени поиграть, а рейды собираются дольше, чем проходятся. Также я не мог "линкнуть ачив", у меня нет РК

Истину глаголишь, с той лишь разницей, что у меня РК есть :) Я к тому и веду, что ЛФГ и ЛФР решили проблемы, для решения которых они был введены: частые походы в инсты/рейды - чтобы больше людей увидело контент, и в этом ничего плохого нет.
Старый 05.10.2012, 15:32   #3807
Mastack
1,000,000,000

Цитата:
И таки я не понял как ЛФГ повлиял на атмосферу дружбы в ВоВе

Странно, мне думалось, я всё предельно ясно объяснил. Теперь никто никому ничего не должен.

Цитата:
Я только благодаря ЛФР убил Смертокрыла (и это единственный рейд в Кате, где я побывал с момента ее выхода)

Да, в точности, как одна моя знакомая. (Могла бы рейдить ХМы, еслиб хотела.) А я вот не пошёл в ЛФР (хотя мог бы и даже убил бы Смертокрыла). Просто потому что... не пошёл.

Цитата:
а в обычных народ тусуется только из-за бонусов

А не было бы бонусов - и даже гильдии не были бы никому нужны. Крутись, как хочешь.

Цитата:
Это проблема не ЛФГ, а проблема воспитания.

Есть такое мнение. Только вот одно но: никто так и не смог доказать, где причина, а где - следствие.

© Raven "Teen Titans"
Старый 05.10.2012, 16:01   #3808
Tiss
Стармех
4,260,000

Цитата:
Теперь никто никому ничего не должен.

Всегда никто никому ничего не должен. Это было и до ЛФГ. ЛФГ это инструмент - как молоток. Можно забивать гвозди руками, а можно молотком. Ты врезал молотком себе по пальцам и кричишь "молоток величайший фейл изобретателей, ведь теперь я могу пораниться, или уронить его себе на ногу, или погнуть гвоздь, когда забиваю его" Так и ЛФГ, само по себе не виновато ни в чём. Просто в нём ты начал общаться с бОльшим количеством людей и осознал, что многие из них в общем-то не хотят лечь костьми ради того, чтобы тебе было хорошо, многие люди хотят сделать хорошо СЕБЕ, а не незнакомому им человеку (тебе).
Старый 05.10.2012, 16:26   #3809
Mastack
1,000,000,000

Tiss, в каком-то(!) смысле в том и фокус: раньше мне не обязательно было с ними общаться. А теперь приходится. И именно поэтому я (и огромное кол-во народа вообще) в принципе перестали общаться. Раньше ты запоминал, кто хороший, кто плохой. Сейчас это почти не имеет смысла. И даже кикнуть толком нельзя.

PS
Кажется, Тио теперь в ВоВ не будет играть. )))
Тио, на самом деле хорошая гильдия исправляет практически всё, но её ещё надо найти. )))

© Raven "Teen Titans"
Старый 05.10.2012, 16:57   #3810
Tiss
Стармех
4,260,000

Цитата:
раньше мне не обязательно было с ними общаться. А теперь приходится.

Скорее так: раньше ты физически не мог с ними общаться, а сейчас можешь. И таки никто тебя не заставляет с ними общаться. В начале лича я тратил 40 минут чтобы собрать группу в нексус, я так думаю, что ты сможешь собрать группу в инст за 40 минут даже при наличии лфг.
Могу привести ещё такой пример: в 12 лет ты общался со своими друзьями во дворе(гильдия), все друг друга знали и помогали, в 16 лет твой круг общения вырос и у тебя появилось много знакомых с твоего района(сервер). Они пару раз видели тебя и что-то про тебя знают, когда вы видитесь на улице, вы здороваетесь, ты даже можешь их попросить о какой-нибудь помощи и они тебе помогут, потому что они друзья твоих друзей и т д. А потом ты вырос и вышел в город (ЛФГ) тут полно людей, среди которых у тебя почти нет знакомых. Когда тебя вежливо просят передать за проезд, ты ведь не начинаешь знакомиться? Когда тебе нахамили ты тоже не стараешься его запомнить, чтобы отомстить потом или ещё что-то, ты огрызаешься, а потом забиваешь. Однако это не значит, что ты должен ходить по городу один - ты ведь можешь позвать друзей. "Эй вован, заводи свою копейку, поехали купим мне треники" - это избавляет тебя от необходимости находиться в общественном транспорте с незнакомцами.
Если ты всё ещё считаешь что ЛФГ это фейл близзов, то тебе пора начинать ныть, что общественный транспорт это фейл муниципалитета и вообще жизнь несправедлива потому что тебе приходится общаться с незнакомыми людьми, которые считают, что ничего тебе не должны.

Цитата:
Раньше ты запоминал, кто хороший, кто плохой. Сейчас это почти не имеет смысла.

Это не имеет смысла вообще. Когда ты идёшь по улице ты делишь всех на хороших и плохих? В ВоВе те же люди, только лиц не видно. О чём можно сожалеть, так это о том, что ВоВ из песочницы с тесным кругом друзей превратился в мегаполис, где никто никого не знает. Межсерверные зоны только усугубят всё. Это ведь тот же самый ЛФГ, только не в инстах, а в открытом мире. Ещё больше незнакомых людей, которые случайным образом встречаются в локации.
Этот пользователь поблагодарил Tiss(а) за это полезное сообщение:
Sanasuke (05.10.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра