Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Результаты опроса: Оцените финальный сезон
1 3 17.65%
2 6 35.29%
3 4 23.53%
4 1 5.88%
5 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2016, 06:09   #1
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Так ведь и Обама задал вопрос сразу после 5 сезона

И как после этого мириться с упреками в расизме, на слова, мол президент сша - тупая, черная обезьяна?

Возвращение Джона, как и способ, были одними из самых очевидных моментов сериала...а тот народ, который повелся на интервью, пиар и, собственно, сам сюжетный поворот - и за людей то считать не стоит. Ибо они изначально появились на свет слепыми, глухими и не способными на мало-мальское рассуждение.
Старый 06.05.2016, 08:46   #2
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
И как после этого мириться с упреками в расизме, на слова, мол президент сша - тупая, черная обезьяна?

То, что он поинтересовался не значит что он не знал или не понимал. Кстати, будь он хоть самым тупым человеком на свете, причем тут его цвет кожи? Так что мирись с упреками хД
Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Возвращение Джона, как и способ, были одними из самых очевидных моментов сериала...а тот народ, который повелся на интервью, пиар и, собственно, сам сюжетный поворот - и за людей то считать не стоит. Ибо они изначально появились на свет слепыми, глухими и не способными на мало-мальское рассуждение.

Да, это все было очевидно, но приписывать всех к инвалидам и ставить ярлыки задним умом тоже не вверх гениальности

Eternal_Flame добавил 06.05.2016 в 08:46
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Родственники действительно часто убивали ради наследства, но делали это так сказать более элегантно, в основном ядами.
Просто так прийти и зарезать в покоях родителя могли себе позволить только те, кто уже на деле заправлял в имении. Как поведет себя личная гвардия, когда найдет труп патрона, одним богам известно.
И утаить это попросту не возможно, слухи расползутся моментально. И конечно же со всех сторон слетятся дальние родственники в надежде урвать куш.
А с Рамси дела обстоят совсем худо, так как он бастард, хоть и признанный. И уж точно власти над людьми отца имел не много.

Во-первых, убийство ядом отнюдь не элегантно, я бы сказал даже хуже чем смерть от кинжала; во-вторых в имении он теперь единственный наследник и признанный лорд; в-третьих, Рамси хоть и псих, но не глуп, он уже наверняка обзавелся хорошей поддержкой и учитывал возможные последствия; дальним родственникам тут ловить просто нечего - мало кто захочет рисковать шкурой ради призрачного шанса свергнуть Рамси.

Эпик:

Я в детстве:

Последний раз редактировалось Eternal_Flame; 06.05.2016 в 08:56
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 10:06   #3
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Во-первых, убийство ядом отнюдь не элегантно, я бы сказал даже хуже чем смерть от кинжала; во-вторых в имении он теперь единственный наследник и признанный лорд; в-третьих, Рамси хоть и псих, но не глуп, он уже наверняка обзавелся хорошей поддержкой и учитывал возможные последствия; дальним родственникам тут ловить просто нечего - мало кто захочет рисковать шкурой ради призрачного шанса свергнуть Рамси.

Рамси мешает только то что он Сансу не поймал. И что народ не знает что Бран жив, вот когда узнает веселуха такая начнется.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 10:18   #4
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
все правильно и нет смысла каждое сообщение про Сноу под спойлер прятать

Ты серьёзно? Тема для обсуждения сериала, а не обсуждение спойлеров, серия на русском вышла вчера вечером, шанс, что её посмотрели все очень мал. А вы тут обсуждаете главную интригу сезона, люди год ждали, что бы увидеть и уж точно не хотели спойлеров, я вот не хотел. Тем более человек выше написал про Джона спустя часы после выхода с озвучкой. Что совсем не комильфо.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 11:03   #5
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Как тебе сказать, это не была обычной "царапиной", наверное дикий народ не особо следил за чистотой своего оружия, ну там бывает иногда инфекция в кровь попадает, ну зеленки там, марганцовки под рукой не было в то время.

Ну тупы-ы-ые. А негры в Африке используют коровью мочу как антисептик, а у этих не нашлось мочи несмотря на табун лошадей.

Цитата:
Я, конечно, тоже ожидал как он падет героически в какой-нибудь битве, но суровые реалии...

Это реалии ИП. В реале главу самого влиятельного дома не убивают сыновья-карлики (за то что тот назвал шлюху шлюхой). Подумать только: Тирион - самый здравомыслящий человек в сериале, покупает шлюху, влюбляется в нее, потом она его предает, он ее убивает, а потом... Тирион убивает отца за "оскорбление" этой шлюхи.

Цитата:
Бывает и такое, но голословное "любое" и "совершенно глупо" можно увидеть в каловым бюджетном сериалишке, тут такое редкость.

Тогда, при таком бюджете могли бы написать сценарий получше (может, это больше относится к автору книги, но и его книга не проходной детектив).

Trident добавил 04.05.2016 в 11:03
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Его не воскресили. Его тело это основа местного франкенштейна.

Какая хрен разница? Этот твердолобый качок и так выделялся только тягой к убийствам.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 12:35   #6
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Ну тупы-ы-ые. А негры в Африке используют коровью мочу как антисептик, а у этих не нашлось мочи несмотря на табун лошадей.

Ты имеешь в виду мол такие отсталые племена и то додумались до "супер" антисептика? Или что коровья моча гарантия? некоторые племена натирают себя гавном, чтобы защититься от всяких паразитов; некоторые племена суют тарелку в губы(жуть капец) и чем больше тарелка, тем она привлекательнее; некоторые племена разрезают вагины маленьким девочкам и суют пояс верности; некоторые племена наяривают на шею латунные проволки (аналогия с тарелками); да они умирают в такой жуткой антисанитарии, что человек живущий на мусорке покажется в высшей мере чистейшим. Ну, как видишь, все не однозначно
Цитата:
Это реалии ИП. В реале главу самого влиятельного дома не убивают сыновья-карлики (за то что тот назвал шлюху шлюхой).

Не знаю каким местом ты читаешь или смотришь, но этот момент всего лишь бонус, так сказать еще одна капля в море унижение Тириона от отца и не более. И да, это все же роман с элементами фэнтези, а не историческая летопись, но даже там есть кое-что интересное:
Сигурд:
Сигурд Могучий привязал к своему седлу отрубленную голову поверженного врага.В дороге зубы впивались в ногу Сигурду,вскоре в рану попала инфекция. От неё и скончался Могучий Сигурд

Адольф Фредрик:
Адольф Фредрик, король Швеции. Король умер 12 февраля 1771 года в Стокгольме от удара, случившегося после чересчур сытного обеда.

Моррис:
Губернатор Моррис Воткнул кусочек китовой кости в мочеиспускательный канал, чтобы прочистить его

Кендрик:
Джон Кендрик Был сбит пушечным ядром во время салюта устроенным в свою честь

и еще десяток подобных случаев

Eternal_Flame добавил 04.05.2016 в 12:35
Цитата:
Тогда, при таком бюджете могли бы написать сценарий получше (может, это больше относится к автору книги, но и его книга не проходной детектив).

к сценарию у меня лично вопросов мало, не могу понять, чем тебе он так не угодил

Эпик:

Я в детстве:
Старый 04.05.2016, 13:29   #7
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Советую пересмотреть, ты явно что-то упускаешь.

В смысле - колдовство, что-ли?

Цитата:
Все твои претензии, которые ты описал выше, связаны с оригиналом, винить в этом сценаристов сериала глупо.

Я виню не только сценаристов, а сериал в целом (стало быть и книгу, просто я ее не читал). Как известно, сценаристы могут изменять сюжет, но они решили в глупых сюжетных ходах следовать канону.

Цитата:
Ты имеешь в виду мол такие отсталые племена и то додумались до "супер" антисептика? Или что коровья моча гарантия? некоторые племена натирают себя гавном, чтобы защититься от всяких паразитов; некоторые племена суют тарелку в губы(жуть капец) и чем больше тарелка, тем она привлекательнее; некоторые племена разрезают вагины маленьким девочкам и суют пояс верности; некоторые племена наяривают на шею латунные проволки (аналогия с тарелками); да они умирают в такой жуткой антисанитарии, что человек живущий на мусорке покажется в высшей мере чистейшим. Ну, как видишь, все не однозначно

Дотракийцы - это не африканские племена. У них, по крайней мере, есть изделия из металла, верховая езда, и они обучены искусству войны. И у них куча рабов из разных земель, которые могли бы передать им свои знания. Они скорее ровня гуннам или монголам, а диких негров я привел в качестве худшего из образцов.
И потом - это не имеет значения. Создатели ИП вертят случайностями как хотят. Ребенок Старков упал на брусчатку с высоты метров десять, и не погиб. Он просто сломал позвоночник в одном месте (относительно удачно). А Дрого умер от царапины. Стало быть, для ИП важнее показывать кровищу и трах, а сюжет - это лубрикант для продвижения от одной сцены насилия или секса к другой.

Цитата:
Не знаю каким местом ты читаешь или смотришь

Это уже нотки баттхерта.

Цитата:
и еще десяток подобных случаев

За всю известную историю, а не за несколько лет гражданской войны.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 14:44   #8
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Дотракийцы - это не африканские племена. У них, по крайней мере, есть изделия из металла, верховая езда, и они обучены искусству войны. И у них куча рабов из разных земель, которые могли бы передать им свои знания. Они скорее ровня гуннам или монголам, а диких негров я привел в качестве худшего из образцов.

Я и говорю глупо было приводить в пример африканские племена, если не помогли знания дотракийцев, то и моча "мегаантисептик" тут вообще ни о чем. Ну ведь понятно же, что с медицина была на уровне зародыша и этот уровень тут не помог - все логично.
Цитата:
Создатели ИП вертят случайностями как хотят. Ребенок Старков упал на брусчатку с высоты метров десять, и не погиб.

Мартин - создатель ИП. И да 10 метров от силы 3-4 этажа, прям нереально было выжить? Реально странные придирки
Цитата:
А Дрого умер от царапины

Ложная альтернатива. Разные случая, разные последствия
Цитата:
Это уже нотки баттхерта.

Естественно, я хотел бы узнать почему ты превысил важность элемента над целым и с чем это связано: твоей невнимательностью или же хейтерством

Эпик:

Я в детстве:
Старый 04.05.2016, 11:10   #9
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Какая хрен разница? Этот твердолобый качок и так выделялся только тягой к убийствам.

Разница в том, что это уже не Гора.
Цитата:

Советую пересмотреть, ты явно что-то упускаешь.
Цитата:
Это реалии ИП. В реале главу самого влиятельного дома не убивают сыновья-карлики (за то что тот назвал шлюху шлюхой). Подумать только: Тирион - самый здравомыслящий человек в сериале, покупает шлюху, влюбляется в нее, потом она его предает, он ее убивает, а потом... Тирион убивает отца за "оскорбление" этой шлюхи.

Опять же пересмотри, это лишь одна из причин.
Цитата:
Тогда, при таком бюджете могли бы написать сценарий получше

Все твои претензии, которые ты описал выше, связаны с оригиналом, винить в этом сценаристов сериала глупо.

Artorias :

Specter:
Старый 04.05.2016, 13:47   #10
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
За всю известную историю, а не за несколько лет гражданской войны.

Ты ведь понимаешь, что сравниваешь реальность с фентези произведением? К твоим постам зашёл бы мем с Сэмом., который гласит, что в сериале есть драконы, магия, армия мертвецов, а вы удивляетесь тому, что я потрахался.
Я понимаю, что это твоё личное мнение, на которое ты имеешь право, и не в коем случае не хочу тебя переубеждать в чём либо, я просто не могу понять суть претензий.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 04.05.2016 в 13:56
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид