|
Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
2 |
6 | 35.29% |
3 |
4 | 23.53% |
4 |
1 | 5.88% |
5 |
3 | 17.65% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 19.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как после этого мириться с упреками в расизме, на слова, мол президент сша - тупая, черная обезьяна? Возвращение Джона, как и способ, были одними из самых очевидных моментов сериала...а тот народ, который повелся на интервью, пиар и, собственно, сам сюжетный поворот - и за людей то считать не стоит. Ибо они изначально появились на свет слепыми, глухими и не способными на мало-мальское рассуждение.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]()
То, что он поинтересовался не значит что он не знал или не понимал. Кстати, будь он хоть самым тупым человеком на свете, причем тут его цвет кожи? Так что мирись с упреками хД Да, это все было очевидно, но приписывать всех к инвалидам и ставить ярлыки задним умом тоже не вверх гениальности Eternal_Flame добавил 06.05.2016 в 08:46
Во-первых, убийство ядом отнюдь не элегантно, я бы сказал даже хуже чем смерть от кинжала; во-вторых в имении он теперь единственный наследник и признанный лорд; в-третьих, Рамси хоть и псих, но не глуп, он уже наверняка обзавелся хорошей поддержкой и учитывал возможные последствия; дальним родственникам тут ловить просто нечего - мало кто захочет рисковать шкурой ради призрачного шанса свергнуть Рамси. Последний раз редактировалось Eternal_Flame; 06.05.2016 в 08:56 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]()
Рамси мешает только то что он Сансу не поймал. И что народ не знает что Бран жив, вот когда узнает веселуха такая начнется. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 01.12.2015
![]()
Ты серьёзно? Тема для обсуждения сериала, а не обсуждение спойлеров, серия на русском вышла вчера вечером, шанс, что её посмотрели все очень мал. А вы тут обсуждаете главную интригу сезона, люди год ждали, что бы увидеть и уж точно не хотели спойлеров, я вот не хотел. Тем более человек выше написал про Джона спустя часы после выхода с озвучкой. Что совсем не комильфо.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
Ну тупы-ы-ые. А негры в Африке используют коровью мочу как антисептик, а у этих не нашлось мочи несмотря на табун лошадей.
Это реалии ИП. В реале главу самого влиятельного дома не убивают сыновья-карлики (за то что тот назвал шлюху шлюхой). Подумать только: Тирион - самый здравомыслящий человек в сериале, покупает шлюху, влюбляется в нее, потом она его предает, он ее убивает, а потом... Тирион убивает отца за "оскорбление" этой шлюхи.
Тогда, при таком бюджете могли бы написать сценарий получше (может, это больше относится к автору книги, но и его книга не проходной детектив). Trident добавил 04.05.2016 в 11:03
Какая хрен разница? Этот твердолобый качок и так выделялся только тягой к убийствам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
|
![]()
Ты имеешь в виду мол такие отсталые племена и то додумались до "супер" антисептика? Или что коровья моча гарантия? некоторые племена натирают себя гавном, чтобы защититься от всяких паразитов; некоторые племена суют тарелку в губы(жуть капец) и чем больше тарелка, тем она привлекательнее; некоторые племена разрезают вагины маленьким девочкам и суют пояс верности; некоторые племена наяривают на шею латунные проволки (аналогия с тарелками); да они умирают в такой жуткой антисанитарии, что человек живущий на мусорке покажется в высшей мере чистейшим. Ну, как видишь, все не однозначно
Не знаю каким местом ты читаешь или смотришь, но этот момент всего лишь бонус, так сказать еще одна капля в море унижение Тириона от отца и не более. И да, это все же роман с элементами фэнтези, а не историческая летопись, но даже там есть кое-что интересное: Сигурд:
Адольф Фредрик:
Моррис:
Кендрик:
и еще десяток подобных случаев Eternal_Flame добавил 04.05.2016 в 12:35
к сценарию у меня лично вопросов мало, не могу понять, чем тебе он так не угодил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
В смысле - колдовство, что-ли?
Я виню не только сценаристов, а сериал в целом (стало быть и книгу, просто я ее не читал). Как известно, сценаристы могут изменять сюжет, но они решили в глупых сюжетных ходах следовать канону.
Дотракийцы - это не африканские племена. У них, по крайней мере, есть изделия из металла, верховая езда, и они обучены искусству войны. И у них куча рабов из разных земель, которые могли бы передать им свои знания. Они скорее ровня гуннам или монголам, а диких негров я привел в качестве худшего из образцов. И потом - это не имеет значения. Создатели ИП вертят случайностями как хотят. Ребенок Старков упал на брусчатку с высоты метров десять, и не погиб. Он просто сломал позвоночник в одном месте (относительно удачно). А Дрого умер от царапины. Стало быть, для ИП важнее показывать кровищу и трах, а сюжет - это лубрикант для продвижения от одной сцены насилия или секса к другой.
Это уже нотки баттхерта.
За всю известную историю, а не за несколько лет гражданской войны. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
|
![]()
Я и говорю глупо было приводить в пример африканские племена, если не помогли знания дотракийцев, то и моча "мегаантисептик" тут вообще ни о чем. Ну ведь понятно же, что с медицина была на уровне зародыша и этот уровень тут не помог - все логично.
Мартин - создатель ИП. И да 10 метров от силы 3-4 этажа, прям нереально было выжить? Реально странные придирки
Ложная альтернатива. Разные случая, разные последствия
Естественно, я хотел бы узнать почему ты превысил важность элемента над целым и с чем это связано: твоей невнимательностью или же хейтерством |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Разница в том, что это уже не Гора.
Советую пересмотреть, ты явно что-то упускаешь.
Опять же пересмотри, это лишь одна из причин.
Все твои претензии, которые ты описал выше, связаны с оригиналом, винить в этом сценаристов сериала глупо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Ты ведь понимаешь, что сравниваешь реальность с фентези произведением? К твоим постам зашёл бы мем с Сэмом., который гласит, что в сериале есть драконы, магия, армия мертвецов, а вы удивляетесь тому, что я потрахался. Я понимаю, что это твоё личное мнение, на которое ты имеешь право, и не в коем случае не хочу тебя переубеждать в чём либо, я просто не могу понять суть претензий.
Последний раз редактировалось DoctorW; 04.05.2016 в 13:56 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |