Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 02:28   #3731
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Coyote Pierrot Посмотреть сообщение
а то что пвп сервы везде скотный двор так это вы сами так себя ведете.

Ну да, на русских серверах точно такое ) Хотя не думаю, что на евро лучше, но мне это сложно посмотреть с моим рп-пве сервером.
Старый 21.09.2012, 07:24   #3732
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

У нас в Подземье Орды в 2 раза больше, чем Альянса, поэтому вылетев вчера из Оргриммара, я просто офигел, когда увидел, как Альянс щемит Орду. Да и в таком крупном замесе, как вчера возле Шторма, я первый раз за 3 года игры на офе участвовал (если не считать ОЛО и ТБ).
Минусы тоже есть, как теперь лоулевелам качаться, когда по Элвину бегает столько Орды? Да и пинг подскакивает иногда, и ФПС при большимх замесах падает.
Кстати, к нам вчера и с Евро какой-то чел попал. Сервер и ник у него были на английском.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 10:37   #3733
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Я считаю, что у Близзард отшибло последние мозги.

А я считаю, что ты до усрачки категоричен. Какбэ близзы говорили, что пре-ивента не будет, лучше они эти силы потратят на отшлифовку пандарии, чем на ивент, который будет 2 недели. И чего ты после этого возмущаешься?
3 аддона игроки кричали "мир умер! все сидят по столицам! почему во всей локации только я один? почему нет ворлд-пвп? близзы не прислушиваются к мнениям игроков, ВоВ НЕ ТОРТ!!!!адынадын". Близзы извратились, сделали межсерверные зоны, теперь в локациях стало больше народу и понеслось "в моей локации слишком много народу! теперь будет 50 человек на одного квестового моба! Уберите ворлд-пвп, из-за него я не могу спокойно качаться!!!!адынадын".
Tiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 13:35   #3734
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

V1P, Я как владелец чара на рагнаросе подтверждаю на евро тоже самое сраньё что и у нас а может и хуже.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 13:54   #3735
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Tiss, "если ты сразу этого не понял, друг мой Гефест, тебе этого никогда не понять" © мультик.

Если ты сразу не понял, это я про отшибленные мозги у близард.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 14:15   #3736
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

А по-моему всё нормально с мозгами у близзов. Сложные интереснае боссы (как они говорят) для хардкорщиков, таймран по инстам для бывших хардкорщиков, у которых нет времени на worldfirst, но которые всё ещё не против позадрачиваться, лфр для казуалов, целиковый континент для красоты и эстетичности, бои питомцев для подростков (игра ведь 12+) весёлая ферма для женской части населения, даже дебильные сценарии ввели, чтобы была возможность сделать динамичные события для РПшников. Что ещё тебя не устраивает?
По поводу терамора могу сказать так: до пандарии с её сценариями осталось немного времени, поэтому близзы, запустив пробный сценарий соберут статистику, почитают отзывы и поправят их в лучшую сторону.
Старый 21.09.2012, 14:33   #3737
Mastack
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Tiss, можно долго спорить на тему, что есть оказуаливание, а что - разумное упрощение, но факт есть факт: упрощено было процентов 80 того, что составляет суть игры.

Опять же, не вдаваясь в многие области, есть один ярчайший пример - профессии. Они сейчас существуют чисто для галочки.

© Raven "Teen Titans"
Старый 21.09.2012, 14:37   #3738
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Mastack, Ну не скажи, фласки там, кулинарка, чарки и ювелирка, остальное да, для бафолок сел и так чарок на порт, а так да для разгона на старте контента.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 17:31   #3739
Tiss
Стармех
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
упрощено было процентов 80 того, что составляет суть игры.

Ок, было. Это так плохо? Точнее "упрощение чего именно, по-твоему плохо?" Таланты? Ну в кате было ещё проще - один билд на спек для пвп и 1 билд для пве, куда уж проще. Героики стали проще? Что-то мне вспоминается конец ВоЛКа, когда героики пробегались без какого-то напряга, и для меня как для хила было 2 состояния: на фолове за танком изредка подлечивая его левой пяткой или постоянный спам Грейт хила в только что апнувшегося танка, т к его сливали за 2-3 удара. А теперь есть мега таймраны с омгсложностью и простые героики для тех, кто не хочет рвать очко. Упрощение рейдов? обещают "сложные и интересные ХМы" профы ещё в ВоЛКе были только для галочки, так что... Или ты хочешь рассказать как было интересно пешком бегать к камню встреч, суммонить всех и т д? Ну я и сейчас могу сидеть час после РТ у входа в рейд в ожидании когда же наконец некоторые согильдейцы соизволят почтить нас своим присутствием.
Короче говоря, мне так, навскидку ни одного плохого упрощения не приходит, хотя мб просто пятница, вечер )
Старый 21.09.2012, 17:52   #3740
Mastack
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
Таланты? Ну в кате было ещё проще

Первые версии 76-очковых талантов каты.

Цитата:
Героики стали проще? Что-то мне вспоминается конец ВоЛКа

Что-то вспоминается конец каты (до изменений).

Цитата:
Или ты хочешь рассказать как было интересно пешком бегать к камню встреч, суммонить всех и т д?

Да, ёпт, я хочу об этом рассказать. Но не буду. ЛФГ - величайший фейл Близзард за всю историю ВоВ. Это - именно оказуаливание, а не упрощение.

Цитата:
Ну я и сейчас могу сидеть час после РТ у входа в рейд в ожидании когда же наконец некоторые согильдейцы соизволят почтить нас своим присутствием

Уж на что у нас была казуальная гильдия, потом распавшаяся (по другим причинам), но рейды были регулярными. Кто хочет идти вперёд - идёт.

© Raven "Teen Titans"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра