Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 11:13   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 791 глава

Вышла 791 глава манги One Piece

"Разруха"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.06.2015), Avalon (25.06.2015), capitan Nemo (25.06.2015), hommius (25.06.2015), King of Lilims (26.06.2015), poloten4ik (25.06.2015), Shanks (25.06.2015), Tigress D. Yukiko (26.06.2015), Одуванчик (25.06.2015), Хьюстон (25.06.2015), Эйc (27.06.2015)
Старый 06.07.2015, 17:55   #361
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Где!?
Я не помню, чтобы было видно лицо Кизару в форме сформированного луча!
Он стоял.

Сабаоди.Тоже светом пролетал.

Цитата:
1. Хаки не будет игнорировать их свойства и если Хаки будет слабо, то Даблфингер нанесёт урон.
Однако при нанесении по Даблфингер удара кулаком с Хаки - это нанесёт не только ей урон, но и защитит от игл, т.к. ХВ всё же типа брони.
В пример: Верго мог спокойно останавливать рукой меч, при этом не будучи раненным.
П.С. Увы, но у меня появились доказательства, что ВВ Верго сильнее, чем у Доффи!
Верго смог остановить меч Тасиги, не поранив руку, в то время, как Доффи остановил меч Ло с ХВ, поранив её.

Ты конечно звиняй,но прикол в том,что алмазное покрытие Джоза придётся пересиливать силовым методом,а не тупым щёлбаном,как в случае Луффи.

Цитата:
1. Хаки не будет игнорировать их свойства и если Хаки будет слабо, то Даблфингер нанесёт урон.
Однако при нанесении по Даблфингер удара кулаком с Хаки - это нанесёт не только ей урон, но и защитит от игл, т.к. ХВ всё же типа брони.
В пример: Верго мог спокойно останавливать рукой меч, при этом не будучи раненным.
П.С. Увы, но у меня появились доказательства, что ВВ Верго сильнее, чем у Доффи!
Верго смог остановить меч Тасиги, не поранив руку, в то время, как Доффи остановил меч Ло с ХВ, поранив её.

2. Но он же должен был увидеть перемещающегося сверху на него Доффи!
Дело не в том, что его "схватили", а в том, что он этого не заметил.
Что касается Доффи - он всё понял, но уже не успел среагировать.

1.Так смысл будет только в персиливании шипов,а ни как не в их игноре.
П.С.Ло как бы напорядок мощнее Ташиги,это не док-во.
2.Дофла мог сделать подобное из любого положения,для чувака,который прёт напролом это проблемно.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 18:23   #362
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Сабаоди.Тоже светом пролетал.

Светом, но только в полной сформировавшейся форме света, а не так, что у него было видно лицо или тело!(ну кроме как на стартовой или конечной станции)
Спойлер:

В случаи с Рейли - был уже виден его "мост" и тот просто прервал его, в момент, когда Кизару только распался!
А не остановил его предвидев его световую скорость.
Спойлер:

Цитата:
Ты конечно звиняй,но прикол в том,что алмазное покрытие Джоза придётся пересиливать силовым методом,а не тупым щёлбаном,как в случае Луффи.

Даже так - у Доффи достаточно силы, чтобы пробить брилиант!
Если что он может его просто связать или задушить или на крайний сбросить в море.
"Пробуждение" позволяет.
Если они смогли выдержать Кулеврину Луффи в 4 гире, то и Джоза сдержат.
Спойлер:
.
П.С. Глупо конечно ориентироваться на фильмы, но в Людях Икс Магнето как-то чуть не убил одну алмазную девушку, чуть не задушив её, тут вероятно тот же метод может сработать.

Цитата:
1.Так смысл будет только в персиливании шипов,а ни как не в их игноре.
П.С.Ло как бы напорядок мощнее Ташиги,это не док-во.
2.Дофла мог сделать подобное из любого положения,для чувака,который прёт напролом это проблемно.

1. Какая разница - мечи-то одинаковая сталь!(не буду вдаваться из чего сделаны - просто оба острые)
2. Нет не мог - он конечно скоростной, но он не может от всего увернуться (особенно, когда переместили в момент, когда Луффи в сантиметре от него). Да он заметил только, когда его остановили.
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 19:23   #363
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Сам придумал?

ващет нет, когда он был показан рядом с баги во флешбеке(юнга у кп) у него уже были шрамы

Цитата:
1.
Спойлер:

Ну ладно - правда твоя.
Тем не менее это уже не сыновья стоящие перед ним, а враги за которыми будешь всё равно наблюдать.
2. Доффи своим кнутом здание разрезал, как масло, которое было на другом острове.
К тому же у меня есть подозрения, что при его "пробуждённых нитях" на их концах сосредоточено Хаки Вооружения.

2)Я думаю это просто хлыст такой мощный, наверн он без хаки был, и это все же "ближняя атака" т.к. нить идет с непосредственным контактом руки доффи, прост дальняя такая
А вот с пробужденными нитями не согласен, как он может зарядить что-то ВВ не касаясь ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 19:40   #364
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ам...нет, я из тех, кто не видит в админах ничего особенного
а До тс админы из себя вообще представляли тупо сильные логии
например на первое появление Аокиджи все говорили.. НУ НИФИГА СЕБЕ АДМИН СТРОНГ
моё впечатление:" Интересно а как его бить, если до него дотронуться нельзя? Ничоси! логия льда смогла заморозить воду! [/OFF]

Все правильно думаешь. Не, ну админы конечно особые, но уже не те, что до ТС, и я уверен, что бой им сейчас может много кто дать.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 19:42   #365
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я думаю это просто хлыст такой мощный, наверн он без хаки был, и это все же "ближняя атака" т.к. нить идет с непосредственным контактом руки доффи, прост дальняя такая
А вот с пробужденными нитями не согласен, как он может зарядить что-то ВВ не касаясь ?

Зед и Амазонки заряжали стрелы и пули Хаки и те потом держались.
Тут тот же фокус.
К тому же он ими управляет, значит может.
Старый 06.07.2015, 20:01   #366
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Зед и Амазонки заряжали стрелы и пули Хаки и те потом держались.
Тут тот же фокус.
К тому же он ими управляет, значит может.

Зед заряжал что то кроме руки? не помню
Амазонки непосредственно касались стрел, Дофламинго в пробуждении - нет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 06.07.2015, 22:06   #367
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Зед заряжал что то кроме руки? не помню
Амазонки непосредственно касались стрел, Дофламинго в пробуждении - нет

Нити с ним связаны - значит он может их проводить!
К тому же они на концах чёрные и смогли пробиться сквозь Хаки.
Спойлер:

П.С. Есть предположение, что это кровь, но сомнительно.
Старый 06.07.2015, 22:38   #368
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Нити с ним связаны - значит он может их проводить!
К тому же они на концах чёрные и смогли пробиться сквозь Хаки.

да это совершенно точно Хаки, не заметил когда читал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 07.07.2015, 12:34   #369
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
В случаи с Рейли - был уже виден его "мост" и тот просто прервал его, в момент, когда Кизару только распался!
А не остановил его предвидев его световую скорость.

Загвоздка в том,что он уже был в процессе движения.

Цитата:
1. Какая разница - мечи-то одинаковая сталь!(не буду вдаваться из чего сделаны - просто оба острые)
2. Нет не мог - он конечно скоростной, но он не может от всего увернуться (особенно, когда переместили в момент, когда Луффи в сантиметре от него). Да он заметил только, когда его остановили.

1.Мечи может и одинаковые,но вот в силе атаки между этими двумя просто космическая пропасть.
2.Да он даже волю для защиты не активировал,что я приравниваю к прошлёпыванию ушами.

Цитата:

Так он вроде в контакте с ними,иначе непонятно,как он ими управляет вообще.

serega добавил 07.07.2015 в 12:34
Цитата:
да это совершенно точно Хаки, не заметил когда читал

А ещё не забываем вот про это
Спойлер:

Так что похоже для Дофлы не проблема заряжать волей свои нити.

Последний раз редактировалось serega; 07.07.2015 в 12:26
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:36   #370
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
А ещё не забываем вот про это

???
а что здесь? не вижу нигде ВВ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра