Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 03.05.2009, 12:15   #361
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sir Crocodile
все можно обьяснить кроме брука...

Ну например, при отплытии Мугивар из Ватер7 Гарп метает в них гигантское ядро размером с весь его корабль. Как ты это объяснишь? С таким грузом на борту корабль просто из порта не вышел бы.
В ван Писе ничего ненльзя объяснить с точки зрения логики. ПОйми это наконец.
Старый 03.05.2009, 13:05   #362
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

какая физика? какая логика в ОР? чего стоит один поезд из вотэр-7? поезд по рельсам которые в воде шпарит. хыхы. никто не жалуется чо то. все норм. а как же фрукты типа логия тогда, там ваще че творится. чувак с огня или дыма или молнии
Старый 03.05.2009, 13:07   #363
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

а не нрава мне в ОР эти долгие, надоедающие, повторяющиеся, по пол серии (а то и больше) ВОСПОМИНАНИЯ ... реально иногда бесит...
Старый 03.05.2009, 15:13   #364
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Sir Crocodile, я тебе могу всё объяснить одним предложением: Это не наш мир, не Земля, а это мир Оды, так называемый мир Ван Писа! И больше ничего и объяснять не надо)))
Старый 03.05.2009, 16:39   #365
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер

ребят а давайти напишем пиьсом оде что б он убрал гребаного роджера...

хрень с этим бруком и нереальности ,пускай будет так... ,Ну хоть роджера долбаного убирите я его после просмотра еше первой серие на второй серие начал перематывать...
надоел этот усач
Sir Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 16:41   #366
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Sir Crocodile,Роджер и так уже убран.

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 16:43   #367
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Sir Crocodile, причём тут Ода?))) Это надо аниматоров винить! Да и его уже убрали, как сказал magerfesten))
Старый 03.05.2009, 16:57   #368
ShIrIk
Стармех
3,000,000

да лан вам, роджер на луффи похож (точнее наобарот)
Старый 03.05.2009, 16:58   #369
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

ShIrIk,Сколько ты One piece смотришь?(дней,недель,месяцев,лет)
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 17:06   #370
ShIrIk
Стармех
3,000,000

magerfesten, с марта этого года. мангу раньше читал, а аниме с марта! а че, луффи ток усы жа волосы отрастить! тем более сходство проявилось тада, када он на гильётине был, его чуть не казнили (в Логтауне чтоли). Луффи улыбался как Роджер, еще смокер понял что Мугивара не обычный, рядовой пират-разбойник. А реал пират, предстовляющий довольно большую опастность, хотя Луффи ток 30лимонов весил!

Опции темы
Опции просмотра