Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 0 0%
2 0 0%
3 6 4.76%
4 15 11.90%
5 105 83.33%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 16:02   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 719 глава

Вышла 719 глава манги One Piece

"Чинджао, откройся!"

Скачать на Русском

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
BlackSan (28.08.2013), capitan Nemo (28.08.2013), Dem6eJIb (29.08.2013), Kartaen (28.08.2013), Krant (28.08.2013), Monkey-D-Demon (28.08.2013), Ranmaru Rei (02.09.2013), shi-zu (28.08.2013), Smiling Cat (28.08.2013), Tigress D. Yukiko (29.08.2013), Trouble (29.08.2013), Данисис (28.08.2013), Дансер Зон (29.08.2013), Монки (28.08.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.08.2013), Немезидос (28.08.2013), Хьюстон (28.08.2013)
Старый 01.09.2013, 16:19   #351
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Дофламинго же сам сказал: "Ло, как же я хочу тебя убить!"

и?А Усопп в соло валит морских королей с его слов.И тебе товарищ Kartaen все уже объяснил,хотя до этого я сам писал про это,а ты слова питушка цитируешь.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 16:28   #352
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Сровнять с землей 8 гор во время тренировки - это круто!
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 16:31   #353
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
Он смотрел со стороны, когда адмирал избивал Ло. И мало ли что он это сказал? Он не убьет Ло, пока тот не вернет сердце Цезаря.

В каком месте он его избивал? Я видел как на них падал метеор, а падал он на всех 3 в том числе и на Молодого господина и админа-новичка! Да и к тому же - следы боя прямо указывают на "Джокера-сама" (А Фуджи-сама я поблизости к ним не видел они там по ходу одни сейчас) - Ло не убежать!
Если мы его и увидим - надеюсь таким:
Спойлер:

J-Smile добавил 01.09.2013 в 15:31
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
и?А Усопп в соло валит морских королей с его слов.И тебе товарищ Kartaen все уже объяснил,хотя до этого я сам писал про это,а ты слова питушка цитируешь.

Сравнил пустозвона с бывалым магнатом!
Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
Он не убьет Ло, пока тот не вернет сердце Цезаря.

Но покрошить на кусочки так, чтобы мог он говорить он ведь может! + можно убить его, потом обыскать, если нету будем искать дальше (Дофламинго сейчас довольно зол)!
Старый 01.09.2013, 16:42   #354
3ABET
Юнга
200,000,000

Цитата:
если нету будем искать дальше (Дофламинго сейчас довольно зол)!

Оффтоп
shirohige (02.09.2013)
Старый 01.09.2013, 16:59   #355
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
вадро видимо думает, что он в составе семьи донкихот

Нет не думаю - коли он сбежал значит он дезертир, а таких надо убивать, так же Ло уже не мало принёс проблем Господину, значит его можно и убить а сердце можно будет и поискать (в конце концов ему же надо было как-то контролировать Цезаря, значит и его сердце не далеко будет находится от Ло или его трупа)!
Старый 01.09.2013, 17:04   #356
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Цитата:
+ можно убить его, потом обыскать, если нету будем искать дальше (Дофламинго сейчас довольно зол)!

Мне кажется, что если умрет Ло, то пропадет его абилка и люди с похищенными сердцами автоматически умрут
Цитата:
В каком месте он его избивал?

Спойлер:
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 17:11   #357
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В каком месте он его избивал? Я видел как на них падал метеор, а падал он на всех 3 в том числе и на Молодого господина и админа-новичка! Да и к тому же - следы боя прямо указывают на "Джокера-сама" (А Фуджи-сама я поблизости к ним не видел они там по ходу одни сейчас) - Ло не убежать!
Если мы его и увидим - надеюсь таким:

ты видно дальше этой главы не читал мангу....И тебе уже скан привели.

Цитата:
Сравнил пустозвона с бывалым магнатом

смотри,чтоб Дофла тоже не оказался пустозвоном.

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
вадро видимо думает, что он в составе семьи донкихот

открою тебе секрет Ведро-это Беллами!
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 17:15   #358
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

J-Smile, твои спойлеры не открываются.
Прописывай:
Код HTML:
[SPOILER][IMG]ссылка на картинку[/IMG][/SPOILER]
Например, [SPOILER][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/c0/aaa576aac3a9.jpg[/IMG][/SPOILER]
Цитата:
Ло уже не мало принёс проблем Господину, значит его можно и убить а сердце можно будет и поискать

Думаю, после смерти Ло Цезарь тоже умрет. Ибо салат живет без сердца лишь благодаря силе Трафальгара (а как иначе?). Умрет Траффи -> исчезнет фрукт(точнее переродится, но это неважно) -> умрет Цезарь и все остальные пираты без своих сердечек.

gaku добавил 01.09.2013 в 16:15
Оу, за меня Kartaen уже все написал. Ну да ладно.
gaku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 17:28   #359
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Эх... как жаль, что не придумали кнопки "ты в своём уме?", а лишь "СПАСИБО"
Цитата:
Я считаю, что Луффи узнает правду о Дофламинго, что он типа всё делает ради своих накам, защиты острова путём становления пиратом и т.д. после чего может быть будет союз. Гадать на этот счёт не приходится, ведь Йола слушается только господина, а гипнотизёра в команде нет -> придётся пойти на определённые ступки с каждой стороны!

Цитата:
(в смерти Моне виноват Ло - ему не отвертеться)

Да Дофла же святой!
1. Ради накама: Моне, ты молодец, а теперь умри, ради меня (Ло не при делах, Дофла приказал ей взорвать себя со всеми остальными, с Верго в том числе). (Ну да, Луффи именно так всегда и поступает, делаем всё ради накама).
2. Ради острова: как же хорошо живётся на ДР. Но почему то только части населения, или мне просто показалось, что там половина населения игрушки (результат вмешательства Дофлы ( неугодные в топку/игрушки))? Кастати, ты случайно не империалист деспот? Если так, то всё стает на свои места.

Хотя чего ещё ожидать от человека, который уже гнобит гномов (При этом о принцессе нам ничего не известно, кроме того, что она на фабрике)
Цитата:
И это я ещё не считал капризную принцессу гномов в кукольном домике

Впрочем, это же сам господин Дофламинго-сама, и я верю, что он станет королём пиратов и всего мира One piece )))
Цитата:
Йола слушается только господина

Цитата:
я не верю, что Дофламинго-сама проиграет от 1 из них!

Последний раз редактировалось Born2BBad; 01.09.2013 в 17:37
Born2BBad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 17:44   #360
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Дофламинго уже тогда был на иголка - послать 4 членов своей семьи, которых вполне могли убить при том там ещё 1 союзник, и после этого "Щенок" которого он вычистил, дал ему практически путь в жизни, считал своим младшим братом, собрался внедрится в бизнес который он налаживал 10 лет, убил 2 его подчинённых (в смерти Моне виноват Ло - ему не отвертеться) и при этом имеет наглость говорить с ним будто бы это он создал такой бизнес! Но что больше всего его взбесило это его угрозы которые с каждой секундой всё больше приближали его к состоянию берсерка (и даже его подчинённые побледнели от лица своего господина)! По моему мнению на стороне Дофламинго бы каждый убил этого паршивца! Но что больше всего меня бесит, то что Ло ни чем не рискует, ничего не ставит на кон: Мугивары - помрут придётся потянуть с планом, Своих подчинённых он конечно же в ход впускать не будет, Самурай и дитё - отлично дополнительная наживка, что-то Ло уж сильно офигел на всё готовенькое идти - с такими надо поступать по жестокому!
Меня это больше всего раздражает, то что каждый на ДР чем-то рискует - Дофламинго своим бизнесом и семьёй (которая для него и в за правду как семья), Мугивары всем что у них есть, так же и друг другом, Дозорные - жизнями и так же своими товарищами и честью, Гладиаторы - рискуют жизнью и честью + можно добавить гномов, игрушек и т.д., а что же Ло? Взял с собой Цезаря и решил прикрываться им как щитом + решил прихватить парочку мугиварцев для надёжности - ну вот теперь всё по справедливости - Ло получил чего хотел, он встретился со своим "хозяином" и пусть теперь получит "палку за непослушание и за то что вздумал кусать руку".

J-Smile добавил 31.08.2013 в 23:12

Помнится Фуджи на всех двоих чего-то "косо смотрел" - так что всё по честному!

Оффтоп

Man Of The Moon добавил 01.09.2013 в 16:44
Цитата:
Сравнил пустозвона с бывалым магнатом!

В голос.

Теги
01, 719, manga, one-piece, onepiece, piece, ванпис, глава, манга, перевод, сканы, смотреть, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра