Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 11:13   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 791 глава

Вышла 791 глава манги One Piece

"Разруха"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.06.2015), Avalon (25.06.2015), capitan Nemo (25.06.2015), hommius (25.06.2015), King of Lilims (26.06.2015), poloten4ik (25.06.2015), Shanks (25.06.2015), Tigress D. Yukiko (26.06.2015), Одуванчик (25.06.2015), Хьюстон (25.06.2015), Эйc (27.06.2015)
Старый 06.07.2015, 08:03   #341
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Алмаз пропускает свет, но алмаз не пропускает нити. Здоровый БУ вынес бы всех 7 шичей в солягу,ИМХО. и слова Марко "Раньше не важно какая внезапная была атака, она не задевала отца"

а двух админов?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 08:29   #342
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
а двух админов?

Хммм....... вполне вероятно : Да.
Учитывая что больной и старый БУ вынес Акаину, который, предположительно сильнейший адмирал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 12:59   #343
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Patota,
1. Пруф на слова Марко.
2. Не просто нити, а с Хаки - к тому же эти нити также невероятно острые - может и брилиант пробьют!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 13:11   #344
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Здоровый БУ вынес бы всех 7 шичей в солягу,ИМХО

Wat? Обосрется БУ
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 13:29   #345
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Какая скорость света!?
БУ остановил Кизару когда тот ещё трансформировался в лучи, стоя на месте:

Он на такой трансформации Луффи под 2-ым гиром обгонял,то что он уже начал движение это факт.

Цитата:
1. Ага, типа как Магеллан с ядом или Галдино с воском.
Рассказывай.
2. А вот это ни одно и тоже! - одно дело стоял у тебя под носом и ты не увидел, как зашёл за спину сверху, когда противник сам не маленький.
И другое дело, когда Ло применяет подлые приёмчики, при которых вообще не угадать, что и как.(и тут уже "не заметил" не подходит)

1.В какой-то степени да,это не его кожа(я бы привёл в примермисс Даблфингер,когда она шипами покрывается,хаки же не будет игнорить их сво-ва).
2.Это основная способность Ло и сидя и наблюдаяза нимпонять трюк можно,он до ужаса примитивен.А в свою очередь джоз мог не знать про паразит.

Цитата:
Тем не менее его знатно порезали за всю войну и не только адмиралы.
Кизару вообще в нём дырок понаделал - что в принципе и Доффи в этом не мешает.

Я бы на твоё состояние посмотрел когда тебя инфаркт за инфарктом нагоняет.Пока его приступ не настиг он вполне себе огурцом держался.

Последний раз редактировалось serega; 06.07.2015 в 13:34
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 14:03   #346
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Wat? Обосрется БУ

Речь идет о здоровом БУ. И он бы точно вынес всех 6 шичей. Хотя, учитывая, что, кроме ДД, Михи и, может быть, Хенкок, остальные ему на один шелбан.
Про 7 ничего не сказано, поэтому я его не посчитал.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 14:14   #347
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1. Пруф на слова Марко.
2. Не просто нити, а с Хаки - к тому же эти нити также невероятно острые - может и брилиант пробьют!

1)посмотри плз сам в манге: начало войны в маринфорде, когда Сквад проткнул БУ насквозь
2)Справедливости ради, Доффи не атаковал Дальней атакой Нитями с волей(вероятно он не может этого сделать?) Или ты говоришь про ближнюю(рукопашную) атаку нитями?
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Wat? Обосрется БУ

я так не думаю.
Все таки БУ мог бы потягаться с самим Шанксом!
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.В какой-то степени да,это не его кожа(я бы привёл в примермисс Даблфингер,когда она шипами покрывается,хаки же не будет игнорить их сво-ва).

с другой стороны прочности хаки должно хватить чтобы поломать шипы ))
Цитата:
Я бы на твоё состояние посмотрел когда тебя инфаркт за инфарктом нагоняет.Пока его приступ не настиг он вполне себе огурцом держался.

еще и свои люди на сквозь проткнули еще в начале битвы..

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 06.07.2015, 14:21   #348
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
с другой стороны прочности хаки должно хватить чтобы поломать шипы ))

Это уже другой вопрос,но игнорить материал наподобии алмаза воля не будет,что-бы его пробить нужна будет мощная ульта.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 14:22   #349
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Это уже другой вопрос,но игнорить материал наподобии алмаза воля не будет,что-бы его пробить нужна будет мощная ульта.

100% не будет игнорить

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 06.07.2015, 14:31   #350
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Все таки БУ мог бы потягаться с самим Шанксом!

Тогда уж так: Шанкс мог тягаться с самим БУ!

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра