|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 19.44% |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. |
29 | 40.28% |
Все старпомы превосходят адмиралов. |
10 | 13.89% |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. |
19 | 26.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() После слова "неуязвимый" сразу напрашивается вопрос: неуязвимый для кого? Представляешь себе Катакури, который доджит все удары Шанкса? Или Марко, который будет как ни в чём не бывало регенить после сотого серьезного удара Кайдо? А вот то что у них нет атак, которые смогли бы серьезно надамажить топов - это да.
Если БМ сильнее ссаного шича, почему она не шотнула Джимбея, а получила в пузо и полетела нахрен с корабля? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Эт че мода такая?
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]()
Ну пробивал он Луффи, и что? Даже Луффи без защитной формы терпел его удары без особых проблем, каким образом они нанесут значительный урон БМ или Кайдо? Ага, на глазок. Когда противники обмениваются ударами с примерно одинаковыми последствиями, логично предположить что удары более-менее сопоставимы. Плюс, во время столкновения ударов 4Г и ударов Катакури я как-то не заметил превосходства разрушительной силы старпома.
Ага. Если считаешь столкновение с Вистой зашкваром для Миши, то не логично ли считать столкновение Джимбея с БМ зашкваром в миллион раз большим? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 22.06.2017
![]()
Да ничего. Просто это значит что его удары крайне мощные. Вот и все. "Терпеть" - это уже вопрос выносливости. Никак не возьму в толк, почему вы все про БигМам, да про Кайдо? Я разве где-то упоминал их? Я разве писал что их пробьют? Да и на счет гипотез по ударам я с вами так же не согласен. У Луффи в форме упругого человека мало того что иммунитет к тупым ударам, так еще и к режущим атакам какой-никакой имеется, в то время как у Катакури никакого иммунитета нет. Если по нему попадают, то попадают всем потенциалом атаки. Это очень разные ситуации. И если уж Катакури пробил Луффи в такой форме, то мощь удара у него дай бог каждому. А вообще довольно тривиальный получается диалог. Я вам свою точку зрения не навязываю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]()
Так я писал что у Катакури и Марко нет атак, способных серьезно надамажить именно топов. А ты начал спорить с этим. Никто не говорит что их атаки слабы, просто для топов они не особо проблематичны. Если преодолеть хаки Луффи - никакого иммунитета у него нет. Хаки Дофлы оказалось недостаточно для этого - атака полностью отпружинила. Хаки Катакури достаточно - Луффи получает урон по реальному телу.
Так и где там дайфунка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]()
Теперь когда в манге Ода прямо показал и пояснил кто есть кто, и что старпомы находятся на верхушке "пищевой цепочки" мира Ван Пис, адмиралам действительно нужно будет потрудиться как следует чтобы хотя бы на уровень с ними встать. На Фуджитору надежды никакой, Кизару тоже тот еще лапоть, Акаину - мешок. Вся надежда на Рекугью.
Главное что Ода отчетливо показал разницу в выносливости между адмиралом и старпомом: 1. Тич, которого Луффи пробивал до ТС во втором гире так, что тот кровью захлебывался. 2. Этот же самый Тич выдержал два удара Белоуса и потом спокойно сражался с Сенгоку и Гарпом. 3. Акаину, будучи полностью свежим от двух ударов Белоуса чуть ли не в кому впал. 4. И теперь смотрим на Катакури, который остался стоять получив ульту от Луффи в четверке, при этом прямо в рану. При этом уже впитав огромное количество повреждений до этого. Логически получается по выносливости: Катакури > Тич > Акаину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Ажаг, возьми трубку, тебя ожидают на линии
Спойлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
А еще Ажаг, у тебя еще должок, не забыл?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Если ты про момент на войне? Это вообще не понятно как. Видимо Ода одарил нескольких персов куска особым читом. Типо "ЕВЗ" или "Я в домике" Единственная сцена в которой мне запомнился Джимбей была та, где он проткнутый пытался от Акайну уполсти и орал как резаный.(но то из анимэ) Ну и как он Морию вырубил. А вот чего понять не могу так это вот этого. Там ему челюсть и пол шеи снесло а ему хоть бы хны. За то от Гуры корчило конкретно. Ну не могло же там быть какое то другое хаки? Я конечно не спорю может в оригале там было какое то другое слово. Но в переводе на русский "хаки"
Разум - океан воображения Последний раз редактировалось Бафон; 05.03.2018 в 13:52 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |