Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 18.04.2023, 19:04   #3361
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Как то раз Шики решил понять уровень сил ВП по перепискам на форуме.

Начитался, возгордился и в Маринфорд покатился.

А после его покатили в ИД Гарп с Сенгоку пинками. :garpW:

Но план был хорош как швейцарские часы. Несколько лет он питался за счёт дозора.

Добавлено через 23 минуты
У меня сегодня день Шики. Извините.
Corazon вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Mokkoriman (18.04.2023), Бафон (19.04.2023), Пикачу (18.04.2023), Юрий Бонд (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 19:41   #3362
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Найс объяснил

Ну с твоих слов выходит, что есть два уровня Йонколвл и Админлвл. Если один считает сильнее Админов, другой Йонко считает сильнее или сильнее с запасом, другой считает их равными. Ты тут противоречия не видишь? Как может быть какой то Админ/Йонко лвл если он у каждого свой, если это по сути звание и титул? Ты можешь быть к примеру старым и не соответствовать уровню сил, но все равно быть Админом или Йонко пока это тем или иным способом не вскроется. У тебя может быть титул сильнейшего человека, но по факту ты им уже не являешься, но вскроется это либо в битве 1 на 1 или просто в общей битве как в Марике где БУ проткнутый Сквадом точно не был сильнейшим.Поэтому я и говорю, что это бред. Нет никакого Админ/Йонко лвла. Что бы какой то лвл существовал нужна общая градация, как к примеру в грехах уровень сил в цифрах и так далее, что бы этот лвл был для всех одинаков и не вызывал сомнений как 2+2=4, либо сомнения были минимальны и какие то пруфы могли подтвердить слова о конкретном лвле.
Как по мне есть вероятность с небольшой погрешностью, что в ВП это отображается в виде наград и как удачно, что появилась Кросс Гильдия которая может оценить и дозорных и от уровня наград можно будет плясать, когда раскроется сколько дают за Админов сейчас (погрешность будет у главкома там точно не вся награда за силу будет, Гарп, Сенгоку тоже не факт, что не будет завышен, но остальных то оценят нормально (я про Админов)+Аокидзе для сравнения на другой стороне, как по мне идеальней ничего не будет). И тогда уже можно кричать, что вот норм Йонколвл идет от 4 лярдов Админы от 4,20 и так далее. Тут уже хоть какая то планка будет, с ней тоже не все согласятся, но это будет именно, что обоснованно пруфами манги.
qw@r вне форума  
Старый 18.04.2023, 20:31   #3363
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Гарп и Сенгоку под конец манги:

- Я снёс остров и фруктовиков одним ударом. :garpW:

- А я снёс логию льда чистой физухой. :sengokutea:

И Шики за кадром:

- Как я вообще после Вас выжил?!

Михоук: Хе хе, а мой главный ачивмент-срезанная глыба льда в Маринефорде
Звезда без Йолки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Звезда без Йолки(а) за это полезное сообщение:
Corazon (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 20:59   #3364
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Старый 18.04.2023, 21:32   #3365
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Оффтоп

Что безусловно подтверждает КП-левл у Дофламинго-сама.
Evil Phil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (19.04.2023)
Старый 18.04.2023, 21:46   #3366
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Что безусловно подтверждает КП-левл у Дофламинго-сама.

Ну я не знаю...
Скажу честно, да мне нравится Дофламинго и я ожидал, ну или хотя бы был морально готов после АДР отстаивать его позицию на верхней полке топов, предполагая жёсткую конкуренцию.
Собственно с Катакури так и было. Извилины тогда в процессе АТ мне пришлось изрядно напрячь, но вот потом...

Бедствия, которые собственно Бобби-переростки с хребтами.
Йонко, которым кости ломал собственно даже тот, которому он руку отпилил играючи, тогда как они ему, что КВВ, что ФС нет.

Да, Дофламинго в теории может конечно владеть тем, чем овладел Ло и владели Линлин с Кайдо, благодаря чему он может нейтрализовывать способности некоторых ДП, ну или хотя бы не замерзать.
У него вполне КВ на уровне с2, отчего на пассиве от него бегут дикие кровожадные звери, которых даже Морские Короли боятся.
Но вот ВН у него как топ не показана (хотя я считаю, что есть способ противостоять топ-ВН не имея того же уровня).
ВВс2 у него не показано.

Собственно большая часть силы Дофламинго это его ДП и его адаптация, но как по мне этого достаточно.
Пусть Ода и говорит, мол что Хаки это ключ к вершине, однако Дофламинго даже не имея этого достаточно прокачанный персонаж, чем он только более привлекателен, как боец.

Собственно, я не оспариваю факт, что Луффи в итоге станет топ-1, однако на данный момент не вижу конкурентов для Дофламинго по позиции топ-2 (у Шанкса хорошие шанксы, как у претендента, а Тич уже не катит).
Старый 18.04.2023, 22:11   #3367
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Как по мне есть вероятность с небольшой погрешностью, что в ВП это отображается в виде наград и как удачно, что появилась Кросс Гильдия которая может оценить и дозорных и от уровня наград можно будет плясать,

Судя по награде Кобби это сомнительно, Они сказали что если бы не его титул, его награда была бы 100 млн., если ничего не путаю. Луффи после победы над крокодайлом? У челика есть ВВ и ВН, Рокушики, а за него дают как за резинку в начале приключений? Сомнительно.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.04.2023, 22:15   #3368
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У челика есть ВВ и ВН, Рокушики, а за него дают как за резинку в начале приключений?

Ну он же говно даже по меркам НМ. Поэтому тут можно поддержать балобольство статистов, о статисте которого вытаскивают за уши, в угоду сюжета.
Evil Phil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (19.04.2023)
Старый 18.04.2023, 22:21   #3369
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну он же говно даже по меркам НМ. Поэтому тут можно поддержать балобольство статистов, о статисте которого вытаскивают за уши, в угоду сюжета.

Луффи с ценой 100 млн отъехал бы на первом острове в НМ)) а Коби там плавает, в каких то инцидентах с Тичем и Хэнкок учавствует, Звание героя получает
Можете хейтить сколько угодно Кобби, но по силе он на текущий момент >>>> Луффи времен Арабасты (должен быть, по крайней мере)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.04.2023, 22:24   #3370
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну он же говно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Луффи с ценой 100 млн отъехал бы на первом острове в НМ)

в чем смысл сравнивать , если награда коби была получена от кого?.... усопу тоже дали 500 млн в дрезрозе, только толку, он и сейчас и половины не стоит

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра