Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 28.07.2010, 17:57   #3351
A.T.O.M
Боцман
1,000,000

A.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M Чоппер

Цитата:
Сообщение от blogic Посмотреть сообщение
A.T.O.M, Робин рукой шляпу сбросила с Луфии.

Crek81, Багги тоже отделенной от своего тела рукой поднял пирата.

Просто, и в том, и в другом случае на этом не заострялось особого внимания - для сохранения интриги.

Да всё я уже понял)
A.T.O.M вне форума  
Старый 28.07.2010, 18:01   #3352
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Пока что он все к чему то подводил, особенно любимый и самый яркий пример - Шанкс и Король ближайшего моря. Тот же трюк проделывает Луффи с быком Дюваля. То, что это Воля, объясняется чуть позже.
Еще красивый пример, как Эйс дает бумажку Луффи. Спустя хз сколько арок и пару лет становится известно, что Эйс сражался с ЧБ, Еще через пол года-год (Время действия на Триллер Барке) Луффи становится известно, что библи-карта горит => Ода уже подводит к тому, что Луффи отправится в Импел Даун, куда он попадает еще больше чем через пол года.
Еще пример: Арлонг или кто-то там говрили, что были в команде великого пирата, а потом разошлись. Про Фишера Тайгера и символ Солнца мы узнаем на Амазон лили (Первая серия Арлонг Парка - 12 июля 2000, серия в Амазон Лили - 30 августа 2009).

Я с вами согласился! Но это не объясняет отсутствие руки Багги на шеи пирата!
Старый 28.07.2010, 18:31   #3353
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение

Пальцы!.. лооол... Сколько еще раз нужно повторить, чтоб ты понял, что это не фейл Оды?
blogic вне форума  
Старый 28.07.2010, 20:01   #3354
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от blogic Посмотреть сообщение
Сколько еще раз нужно повторить

Оффтоп
Старый 28.07.2010, 20:07   #3355
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Прочитай пункт 2 в том же сообщении :aq: то, что ты процитировал относилось к твоему неверию в гения Оды
Старый 28.07.2010, 20:29   #3356
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Я тебе ответ дал в прошлых постах.

Проигнорировав тот факт, что под рукой пирата могут быть пальцы Багги (да мало ли, вообще, как он его схватил там). Зато по-прежнему остаешься уверен, что когда Ода рисовал этот момент, он еще не придумал, какая у Багги сила... да если б он не знал что он нарисует в следующей главе, его манга бы уже давным-давно перестала продаваться, а она почему-то наоборот является самой популярной. Странно, не находишь?
blogic вне форума  
Старый 28.07.2010, 20:37   #3357
Crek81
Стармех
980,000,000

Подмигивание

Цитата:
Прочитай пункт 2 в том же сообщении :aq:

Без проблем я отвечу на 2 пункт!
Цитата:
2. только пальцы, нэ?

Куда Багги запихал пирату пальцы и начал душить его, что их нет на шеи пирата?

Ответ вроде: Пират замаскировал рукой пальцы Багги. Сразу скажу это бред! (но если хотите, можете верить в это! Я ни против!)

Цитата:
то, что ты процитировал относилось к твоему неверию в гения Оды

С чего такой вывод что я не верю в гения Оды?
Старый 28.07.2010, 21:44   #3358
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С чего такой вывод что я не верю в гения Оды?

с того:
Цитата:
(вы переоцениваете Оду)

Цитата:
Без проблем я отвечу на 2 пункт!

Куда Багги запихал пирату пальцы и начал душить его, что их нет на шеи пирата?

Ответ вроде: Пират замаскировал рукой пальцы Багги. Сразу скажу это бред! (но если хотите, можете верить в это! Я ни против!)

То, что вы говорите, что Ода не знал, что будет в следующей главе - вот это бред.

Пальцы на шее, они под рукой. Аниматоры - лохи, Ода - гений, вопрос закрыт, с баранами спорить бусполезно.
Старый 28.07.2010, 22:49   #3359
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
с того:

Улыбнул такой ответ!

Цитата:
То, что вы говорите, что Ода не знал, что будет в следующей главе - вот это бред.

Я имел в виду, что Ода придумал способность фрукта Багги тока к следующей главе т.ч к десятой и ничего большего!

Цитата:
Пальцы на шее, они под рукой. Аниматоры - лохи, Ода - гений, вопрос закрыт,

Ваше право так думать!

Цитата:
с баранами спорить бусполезно.

А вот оскорблять людей это нехорошо! даже если мнение других отличается от вашего!
Старый 01.08.2010, 19:03   #3360
Roronoa_
Матрос
50

Roronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ Чоппер

А кто может доказать что погиб Порт Гас Д.Эйс???
Roronoa_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра