Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 12.09.2023, 09:50   #3321
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Типа хочет чтобы его друзья были свободными.

:lol:
и теперь к "Я стану королем пиратов" по 10 раз за арку , добавится "Я стану королем пиратов и все мои друзья будут сытые?"
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Patota (12.09.2023)
Старый 12.09.2023, 09:51   #3322
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
-Luffy says that he doesn't care about Justice if it means some people can't eat.

Это фейк. В Вано данный ответ был с предпосылками, здесь он не имеет никакого смысла, фейк 100%

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (12.09.2023)
Старый 12.09.2023, 09:52   #3323
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В начале главы Пираты Большой Мамочки вытаскивают ЛинЛин и Кайдо. Кайдо без руки и ноги. ЛинЛин потеряла 1 глаз.
В конце Кизару доминирует над Луффи.

Ну это более вероятно

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (12.09.2023)
Старый 12.09.2023, 10:13   #3324
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Луффи в конце боя с кайдо говорил, что хочет, чтоб все его друзья могли есть сколько угодно.
Типа хочет чтобы его друзья были свободными.

в битве в Кайдо это было бы к месту, но при чем тут Кизару?
kimarin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил kimarin(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (12.09.2023)
Старый 12.09.2023, 10:21   #3325
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
но при чем тут Кизару?

Лично ОН угрожает всем мировым голодом. Пламя Матери - завод по изготовлению... пельменей?

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (12.09.2023)
Старый 12.09.2023, 10:22   #3326
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Пламя Матери - завод по изготовлению... пельменей?

луффи ее даже не видел. Да и думаю что насколько оружие сильным не было, условный кайдо опаснее и победить значительно труднее чем сломать машину
Катакури вне форума  
Пикачу (12.09.2023)
Старый 12.09.2023, 10:34   #3327
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Да и думаю что насколько оружие сильным не было, условный кайдо опаснее и победить значительно труднее чем сломать машину

Смотря как это пламя производить. Если сделать производство, то можно целый острова уничтожать и даже не поймёт кто. Да и отразить это скорее всего нельзя. Кайдыча избить можно, а с этим? Небо бить будешь?

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 12.09.2023, 10:36   #3328
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Раз мы вспомнили про пламя матери, раз это изобретение вегапанка, и оно стреляет лучами уничтожающими остров...значит оно было создано на основе изучения фрукта Кизару, я правильно понимаю ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (12.09.2023)
Старый 12.09.2023, 10:40   #3329
Катакури
Матрос
1,000,000,000

блин хреново быть одному, сейчас сварю риса, пожарю бекончика с нагетсками эх минут 40 потрачу времени.... была бы девушка,я бы в это время пофлудил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Раз мы вспомнили про пламя матери, раз это изобретение вегапанка, и оно стреляет лучами уничтожающими остров...значит оно было создано на основе изучения фрукта Кизару, я правильно понимаю ?

ну в теории возможно, но оно возможно может мощнее стрелять чем кизару, хотя с другой стороны, а что толку от уничтожения куска земли, если людей не берет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Смотря как это пламя производить. Если сделать производство, то можно целый острова уничтожать и даже не поймёт кто. Да и отразить это скорее всего нельзя. Кайдыча избить можно, а с этим? Небо бить будешь?

ну так и выбирать нужно какой остров уничтожать, прикинь такая махина к вано подлетает , ну уничтожит вано, а с онигашимы прилетит кайдо и снесет ее. К тому же я сомневаюсь что она сильно повредит такого как кайдо или сопостовимого уровня
Катакури вне форума  
Пикачу (12.09.2023)
Старый 12.09.2023, 10:41   #3330
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ну в теории возможно, но оно возможно может мощнее стрелять чем кизару, хотя с другой стороны, а что толку от уничтожения куска земли, если людей не берет

А почему людей не берет? Сабо с людьми вроде просто эвакуировались с острова уже, поэтому выжили?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра