Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 822 главу
1 1 1.41%
2 2 2.82%
3 5 7.04%
4 16 22.54%
5 47 66.20%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 17:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 822 глава

Вышла 822 глава манги One Piece

"Спуск со слона"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.04.2016), Avalon (07.04.2016), Estarossa (09.04.2016), Garchomp (07.04.2016), Web (07.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (07.04.2016), Шанкс (07.04.2016)
Старый 12.04.2016, 02:00   #321
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Так ведь действительно классно все придумал, отрицать это глупо, результат налицо, как говорится.

Он же искал этот фрукт, значит уже тогда он хотел возвыситься с его помощью.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну, после того как он получил Ями Ями, практически все шло по его плану, так что отрицать его гениальный план нельзя, хотя я склонен считать, что в этом плане поучавствовал Лаффит

Из того что имеем:
ЧБ смылся на время убив своего накама, начал собирать себе новую команду. (Судя по долгим поискам Эйса)
Бой с Эйсом и следовательно война МФ вообще в планах не было. А без этого смерть БУ- фрукт гура гура-титул йонко ему бы даже при лучшем раскладе только снилось.
Максимум его план, это поймать и сдать известного пирата (Луффи), что бы стать Шичем, потом в ИД за остальными будущими членами команды. По методу отбора было видно что за кем-то конкретным туда не пошли. Но случайная смерть при визите туда и на войне тоже в планах видимо не рассматривалась.
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 08:42   #322
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Бой с Эйсом и следовательно война МФ вообще в планах не было. А без этого смерть БУ- фрукт гура гура-титул йонко ему бы даже при лучшем раскладе только снилось.
Максимум его план, это поймать и сдать известного пирата (Луффи), что бы стать Шичем, потом в ИД за остальными будущими членами команды. По методу отбора было видно что за кем-то конкретным туда не пошли. Но случайная смерть при визите туда и на войне тоже в планах видимо не рассматривалась.

Ну да, по началу он планировал просто набрать команду в ИД и смыться, судя по всему, но вот только, сразившись с Эйсом, вместо Луффи, он быстренько поменял свои планы, и придумал как ему забрать себе Гура-Гура

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 09:01   #323
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Возможно, он в данный момент какой нибудь план провернет. Лаффит, как в прошлый раз проберется на Мариджоа. Чтобы заключить сделку с МП. За информацию о Балтиго.

Я не верю, что у него хватит храбрости вступать в бой с армией революционеров своими силами. А через чужие руки пожта.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 09:23   #324
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Было бы круто увидеть разгром базы революционеров пиратами ЧБ, чтобы те хоть как то зашевелились
Старый 12.04.2016, 10:56   #325
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну да, по началу он планировал просто набрать команду в ИД и смыться, судя по всему, но вот только, сразившись с Эйсом, вместо Луффи, он быстренько поменял свои планы, и придумал как ему забрать себе Гура-Гура

Да он также часто меняет и придумывает планы как Багги, и при этом не учитывает даже элементарных возможных проблем. С Гура-гурой у него получилось, потому что пираты ЧБ тупо выждали момент на МФ (куда им деваться то после ИД). И как можно утверждать что он всё равно реализовал бы всё также или у него всегда есть несколько вариантов выхода (в чем я сомневаюсь)?

Надеюсь Марко расскажет и лишний раз докажет какой ЧБ просто мастер ударам в спину, а не крутой босс. Или же они апнулись так, что чисто одолели стенка в стенку Тич>Марко, Ширью>Виста, Берджесс>Джоз?
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 11:33   #326
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Надеюсь Марко расскажет и лишний раз докажет какой ЧБ просто мастер ударам в спину, а не крутой босс. Или же они апнулись так, что чисто одолели стенка в стенку Тич>Марко, Ширью>Виста, Берджесс>Джоз?

Если в первых двух еще можно согласится, то Берджес>Джоз звучит уже как фантастика..

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 11:38   #327
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Я скорее поверю, что там очередное предательство было.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 11:48   #328
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Ширью>Виста

хоть итог и известен,но очень трудно поверить,что виста не получивший даже леща на войне ,проиграл ширью.

Последний раз редактировалось poloten4ik; 12.04.2016 в 11:55
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 11:50   #329
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Что здесь вызывает сомнения? Сокрушительное поражение - этим все сказано. Команда Марко как и он сам ничто без своего папки. Тем более против ЧБ, Ширью и тд
Старый 12.04.2016, 11:59   #330
poloten4ik
Юнга
200,000,000

-Mugi-,ты возвышаешь ширью который порезал 3 статистов из показанного,а марко никто.я не понимать.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 822, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра