Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 04:47   #1
olonka
Стармех
1,000,000

olonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
они просто по 1 серии смотрят, а ты

впечатления совсем разные. Они сами себе портят впечатление, ждут новые серии )) А еще половина видела мангу и им скучно смотреть уже

Залпом смотрела больше половины Импел Дауна и это первая не филлерная арка, которая мне не понравилась. Имхо, конечно, но с аниматорами этой арке не повезло - ладно затягивания, это всегда было, но юмор аниматоров меня просто отпугнул. Когда я перешла на мангу, просто счастлива была не обнаружить подобных шуток у Оды. Сейчас жалею, что сразу мангу не читала, там арка гораздо лучше.

Думаю, Импел Даун вполне способен разочаровывать, 1 серия в неделю тут не для всех играет роль (я на одну серию перешла еще в Амазонии Лили, и плохого об этой арке ничего не хочу сказать, хотя её многие ругают). Просто дело вкуса. У всех могут быть нелюбимые арки, почему бы не быть ею Импел Дауну?

Последний раз редактировалось olonka; 30.05.2010 в 05:46
olonka вне форума  
Старый 30.05.2010, 01:52   #2
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
унылая- вы про ИД говорите?
я позавчера ее как раз всю сразу посмотрела, скучной и затянутой не показалось никак) Хотя я мангу не читала, так что мне было вдвойне интересней.
Хотя Багги и Мр 2 надоедали порой,да.Точнее иногда их просто убить хотелось.
...и как она может быть унылой, если там есть Ива Чан?...
а этот Ганнибал с его "хочу стать начальником!"
Хотя ну их всех, Иванков там блистает)

...Безусловно мы основываемся на манге, но и без этого арка ,которая должна проходить под знаком "гонки со временем" была немного лишена динамики, ну а кроме этого унылой назвать ее мало кто решится - интереснейшие новые и любимейшие старые персонажи мало кого заставили скучать...
Старый 30.05.2010, 06:32   #3
Kylyrien
Заблокирован
126,000,000

Kylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
впечатления совсем разные. Они сами себе портят впечатление, ждут новые серии )) А еще половина видела мангу и им скучно смотреть уже

Ну незнаю, я читал (и читаю) мангу и аниме смотрю, всеравно инетерсно.
Конечно посмотреть все сразу на много интереснее.
Ничего не затянуто в каждой серии по 1 серии в манге. Немного конечно добавленно, иначе вообще каждая серия былабы короткой
Kylyrien вне форума  
Старый 30.05.2010, 13:19   #4
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

ну вот поэтому я и терплю по полгода, что бы потом сразу и арка. По серии в неделю - это мазохизм же) да и впечатления смазываются.
кстати а как следующая арка после этих "полуфиллеров" называться будет? Маринфорд - МФ что ли?
Старый 30.05.2010, 17:12   #5
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Kylyrien,
не по одной главе, а по 12 страниц в то время как глава в среднем 16-17 ст. поэтому и затянуто
(лутше бы делали по 20 ст а потом компенсировали филирами, спешелами и т д)
Merciful вне форума  
Старый 05.06.2010, 20:38   #6
Nekoo0
Боцман
1,000,000

Nekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 Чоппер

Все ведь помнят когда мугивары приплыли на остров Чоппера им рассказали о каких то пиратах. Я не помню их точное количество, но помоему меньше 10 их было, и эта небольшая кучка устроила хаус на острове. Потом ведь не упоменалсоь что с ними случилось? Так ведь? А то очень интересно...

Nekoo0 вне форума  
Старый 05.06.2010, 21:35   #7
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nekoo0 Посмотреть сообщение
Все ведь помнят когда мугивары приплыли на остров Чоппера им рассказали о каких то пиратах. Я не помню их точное количество, но помоему меньше 10 их было, и эта небольшая кучка устроила хаус на острове. Потом ведь не упоменалсоь что с ними случилось? Так ведь? А то очень интересно...

Эт была команда ЧБ, если склероз замучал. Их упоминают чаще всех других пиратов.
Старый 05.06.2010, 21:03   #8
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

А че об этом упоминать, доплыли благополучно они до Джаи и встретились с Луффи... К чему вообще это упоминание о них? Их история и так все врем на виду
Старый 05.06.2010, 22:25   #9
Nekoo0
Боцман
1,000,000

Nekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 Чоппер

А дк это ЧБ....опять проспал похоже тот момент где говорили что это они были

Nekoo0 вне форума  
Старый 06.06.2010, 19:33   #10
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Чорт аниме начал смотреть 10 дней назад и оторваться не смог вааааапще Сёдня досмотрел последнюю серию, не подскажите на какой главе сейчас аниме???

П.с. Такого гг я ещо нигде не видел XD

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид