Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 822 главу
1 1 1.41%
2 2 2.82%
3 5 7.04%
4 16 22.54%
5 47 66.20%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 17:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 822 глава

Вышла 822 глава манги One Piece

"Спуск со слона"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.04.2016), Avalon (07.04.2016), Estarossa (09.04.2016), Garchomp (07.04.2016), Web (07.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (07.04.2016), Шанкс (07.04.2016)
Старый 12.04.2016, 00:18   #311
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
он в шаге от того, чтобы стать повелителем этих морей.

там не шаг,а километры. мы же знаем что он не тот кого ждет Роджер)
вот будет поворотный поворот,если Тич проиграет например Драгону.
Старый 12.04.2016, 00:26   #312
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
там не шаг,а километры. мы же знаем что он не тот кого ждет Роджер)
вот будет поворотный поворот,если Тич проиграет например Драгону.

Что может помешать сильнейшему ублюдку семи морей?

Ода не будет сливать главного противника Лу кому-либо еще, в этом банально нет смысла. Максимум, Ширью и Лаффита вынесут вперед ногами, но они, очевидно, останутся живы и свалят оттуда.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 00:38   #313
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
сильнейшему ублюдку

его идиотизм в битве,а если серьезно то я просто предположил это было бы неожиданно.
может в мире вп есть человек еще круче.
Старый 12.04.2016, 00:47   #314
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:
Черт, вот пираты дураки-то! Не знали как жить, просирали её на разные беспонтовые вещи((.

Ну нет, они не дураки, а просто очень нуждающиеся в защите и заботе Люди. Но злые вокруг их не понимают, им всё удается легко, а пиратам остается лишь идти по сложному пути - красть, убить, Красть, Убить и свою шкуру Спасать.
Цитата:
Тич интересен тем, что очень похож на Лу

Цитата:
Также стоит отметить его харизму и целеустремленность. Подумать только, он плавал хрен знает сколько лет в команде Йонко, чтобы найти фрукт, который изучил до этого

Целеустремленность и харизма это у наших гг. Если б не везение (сюжет) то Тич так бы дожил бы свою незаслуженно спокойную жизнь под крылом старика.

Цитата:
А его план с войной и казнью Эйса? Это же был просто гениальный ход с его стороны.

Да, планировал поймать Луффи, но судьба (сюжет) была более благосклонна мугиваре, но увы менее его брату.

я конечно понимаю у всех свой вкус и цвет... но я не пойму симпатию к тиранам и восхваления каждый их "подвиг" становление им.
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 00:55   #315
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Целеустремленность и харизма это у наших гг. Если б не везение (сюжет) то Тич так бы дожил бы свою незаслуженно спокойную жизнь под крылом старика.

Да, планировал поймать Луффи, но судьба (сюжет) была более благосклонна мугиваре, но увы менее его брату.
я конечно понимаю у всех свой вкус и цвет... но я не пойму симпатию к тиранам и восхваления каждый их "подвиг" становление им.

Это, конечно, вкусовщина, но особой харизмой никто из Мугивар не блещет.
И, как говаривали мудрецы, везение - часть силы.

Тут не восхищение личностью, а оценка персонажа. Да и Тич не особо тиран так-то.

Оффтоп
Старый 12.04.2016, 00:58   #316
Charodey
Юнга
700,000,000

Цитата:
спокойную жизнь под крылом старика.

его амбиции не позволили бы ему бездействовать,не нашел бы фрукт попытался бы убить Белоуса.(естественно в крысу,как он любит)
или просто ушел бы из команды на поиски,но явно не седел бы.
Старый 12.04.2016, 01:28   #317
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:
Это, конечно, вкусовщина, но особой харизмой никто из Мугивар не блещет.
И, как говаривали мудрецы, везение - часть силы.

На счет первого спорить бесполезно.
А вот везения у Тича столько же, сколько невезения. Значит по той же логике он средняк)

Цитата:
Тут не восхищение личностью, а оценка персонажа. Да и Тич не особо тиран так-то.

Ну, оценивать сказав что тот гениально всего добивается, это мягко говоря, преувеличение. Не тиран, но идет по головам даже своей семьи ради своей мечты, авось он принесет всем мир и добра?

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
его амбиции не позволили бы ему бездействовать,не нашел бы фрукт попытался бы убить Белоуса.(естественно в крысу,как он любит)
или просто ушел бы из команды на поиски,но явно не седел бы.

Его амбиции появились после неожиданной находки ями-ями 4ым комдивом. До этого он жил тихо и смиренно. Гадать что он сделал бы еслиб не все те событии, и тем более утверждать что-то в его пользу вообще не объективно.
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 01:39   #318
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

altuha, Сильно, хотя я не со всем согласен

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 01:39   #319
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Ну, оценивать сказав что тот гениально всего добивается, это мягко говоря, преувеличение. Не тиран, но идет по головам даже своей семьи ради своей мечты, авось он принесет всем мир и добра?
Его амбиции появились после неожиданной находки ями-ями 4ым комдивом. До этого он жил тихо и смиренно. Гадать что он сделал бы еслиб не все те событии, и тем более утверждать что-то в его пользу вообще не объективно.

Так ведь действительно классно все придумал, отрицать это глупо, результат налицо, как говорится.

Он же искал этот фрукт, значит уже тогда он хотел возвыситься с его помощью.

Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (12.04.2016)
Старый 12.04.2016, 01:42   #320
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ну, после того как он получил Ями Ями, практически все шло по его плану, так что отрицать его гениальный план нельзя, хотя я склонен считать, что в этом плане поучавствовал Лаффит

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (12.04.2016)
Ответ

Теги
01, 02, 822, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра