Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 15:18   #301
lREDangel
Матрос
50

lREDangel ЧопперlREDangel ЧопперlREDangel ЧопперlREDangel ЧопперlREDangel ЧопперlREDangel ЧопперlREDangel ЧопперlREDangel ЧопперlREDangel ЧопперlREDangel ЧопперlREDangel Чоппер

если бы луффи умер -конец ван писа,а по поводу батька вмешался и все такое -наврятли
было стока ситуаций когда луффи чуть не умер .

позитивка:

lREDangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 15:35   #302
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф Посмотреть сообщение
С чего вы все это напридумали ? Зачем тогда горосеи фэйспалмили типа "баланс рухнул , что теперь будет с миром". Ну и сами дозорные перед казнью говорили/молились чтобы казнь прошла тихо.

да??? тогда зачем было рекламить казнь эйса??? тогда зачем было собирать элиту маринфорда??? чтобы тихо и мирно смотреть как дохнет 1 пират??? тогда откуда там появились заграждения??? тогда получается сэнгоку убер быстро придумал стратегию против белоуса??? всё это было сделано чтобы казнить эйса и заманить белоуса, иначе бы столько усилий не прикладывали, народу не собирали и уж тем более не придумывали стратегию битвы.
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
И повредить корабль.

летающий спагетти монстр!!! повредить корабль это так круто...
Цитата:
Наверника еще и дедушку убил.

100% рыжий же.
Цитата:
Если бы он не пришел на войну и не констатировал факт то война бы еще не скоро закончилась.

и откуда такие выводы??? если бы он не пришёл мог бы сдохнуть коби(и то мне кажется гарп бы не дал этого сделать), а вот война уже закончилась, смысла биться дальше не было.
Цитата:
Клевета.

правда.
Цитата:
тич не любит внимания, трудно же ему придется если он станет Королем пиратов.

я сказал что тич не любит внимания??? а ну-ка покажи мне это.я сказал что он ушёл из-за того что на нём было сосредоточенно внимание, а там была элита морского дозора, так что тич поступил как мудрый полководец, а именно стратегическое отступление.
Цитата:
Ничего не изменилось.

правда??? а я думал теперь он может вызывать цунами лишать фруктовиков сил и засасывать в чёрную дыру море людей...
Цитата:
Не суди по внешнему виду, на самом деле он коварный злодей на уровне Багги.

а я и не по внешнему виду судил, а по поступкам...он даун.
Цитата:
Кулак Гарпа и это последнее что увидет ЧБ перед тем как отрубится.

единственное что увидит гарп перед смертью это тьму...кромешную тьму.
Цитата:
Тич позволил себе возомнить что он способен победить Белоуса, но как мы знаем он ошибся.

он был слишком добрый, поэтому он дал старику уйти красиво(как я уже говорил даже палками подпёр тело белоуса чтобы тот не упал).
Цитата:
ЧБ заедает свою депрессию пирогами.

я не верю. он ест пироги потому что вкусно.
Цитата:
Сообщение от Alxumuk Посмотреть сообщение
оставил царапину теперь это называется вставил по первое число?

царапину??? хм...я вижу шрамы...но царапину(так получается он ещё и царапины оставил??? всё я передумал, тич мега-убер-крут), мало того шанкс не оставил шрамов тичу, так что тич эпик вин.
Цитата:
если б он не пришел то там бы все друг друга перебили. и если он слабак то что ж МД не наплевали на его слова и не атаковали его?

потому что они получили то что хотели и лишние потери среди солдат им не нужны???
Цитата:
причем перед тем как приплыть в маринфорд у Шанкса состоялась битва с кайдо.

если она была такая же эпичная как встреча с белоусом, то он нереально крут( это была ирония для не понятливых).
Цитата:
Сообщение от Fortune_Lucker777 Посмотреть сообщение
Чел даже Морской дозор не такие идиоты

ооо ну тут всё ясно, видимо ты по вечерам плачешь из-за того что эйса убили "злые" дядьки маринфордцы.
Цитата:
Сообщение от Fortune_Lucker777 Посмотреть сообщение
ы чтобы брать на себя гнев сильнейшего человека в мире (на тот момент)смысл был прервать род Gol.D.RogerА

тогда зачем об этом всем говорить??? если бы основной целью стала казнь эйса, то там не было бы столько сильных людей(на стороне маринфорда) они бы поставили 2-ух статистов которые отрубили бы голову эйсу и всё.
Alxumuk, и да твой спойлер подтвердил мои слова насчёт того что тич нереально крут(но не так крут как стронгер и усопп-сама) и то что тич всего лишь отступил из-за ненадобности битвы(а цель самой битвы уже себя исчерпала после смерти белоуса и ухода луффи).
Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Хотя это все чушь, ибо он силён

слабак, инвалид, рыжий что тебе ещё надо чтобы он стал никчёмным куском говна коим и является???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 16:34   #303
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
да??? тогда зачем было рекламить казнь эйса??? тогда зачем было собирать элиту маринфорда??? чтобы тихо и мирно смотреть как дохнет 1 пират??? тогда откуда там появились заграждения??? тогда получается сэнгоку убер быстро придумал стратегию против белоуса???

Камрад , ты как мангу читаешь ? Сэнгоку лично сказал "Казнь важнее, если даже нас настигнет война с Белоусом". А заграждение и все прочее уже было для того чтобы отбить атаку Белоуса. Неужели не понятно что главная затея была смерть Эйса, а не война с Белоусом. Я повторюсь что говорили горосеи на эту тему , и от этого 100% понятно что они не хотели войну.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 16:55   #304
Neneechan
Стармех
1,000,000

Neneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan Чоппер

Мне кажется, что Луффи быстро бы переконтовался (будь он один);

это была бы совершенно немасштабная война. Эйса поймали, не только, чтобы казнить его, как сына Короля Пиратов, но и с целью разгромить Белоуса. Хотя даже не с целью, дозорные просто знали о такой возможности. А Луффи... ну разве только, чтобы уничтожить его команду. На тот момент Мугивары перед адмиралами были бессильны.
Возможно даже это было бы не гуд... А очень даже бэд ._.

Neneechan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 16:56   #305
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сэнгоку лично сказал "Казнь важнее, если даже нас настигнет война с Белоусом". А заграждение и все прочее уже было для того чтобы отбить атаку Белоуса. Неужели не понятно что главная затея была смерть Эйса, а не война с Белоусом.

лол. по твоему тогда зачем столько солдат собрали и рекламировать стали??? безусловно смерть эйса была далеко не второстепенной целью, но убийство белоуса было куда важнее.
Цитата:
Я повторюсь что говорили горосеи на эту тему , и от этого 100% понятно что они не хотели войну.

да ну??? не хотели значит??? тогда зачем они публичную казнь устраивали и собирали воиска??? у меня много вопросов к тебе, но главный вопрос звучит так: где логика в твоих словах??? если они хотели бы просто казнить эйса(даже публично) то зачем им было заранее писать в газетах о его казни??? зачем тогда они созывали отряд пацифист??? зачем они заранее создали стратегию против белоуса???
Цитата:
Камрад , ты как мангу читаешь ?

нормально, а что?

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 17:33   #306
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
но убийство белоуса было куда важнее.

А ты че теперь противоречить будешь словам мангаки ? В данном случае он от лица Сэнгоку говорил.
Цитата:
зачем тогда они созывали отряд пацифист??? зачем они заранее создали стратегию против белоуса???

Чтобы не дать Белоусу спасти Эйса. Чтобы сдержать его.
Цитата:
если они хотели бы просто казнить эйса(даже публично) то зачем им было заранее писать в газетах о его казни??

А ниче что эта казнь сына КП ?Я уже говорил что казнь была на 1 месте.
Цитата:
нормально, а что?

Просто бредишь. Отрицать то что написано в манге, это разве не бред ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 19:06   #307
Незнайка
Юнга
700,000,000

А почем Луффи должны обезательно казнить, может его бы просто в тюрму отправили на пожизненый срок.
Ochin-chin
Оффтоп
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:23   #308
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Незнайка,
Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:38   #309
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 21:08   #310
Alxumuk
Стармех
12,350,000

Alxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk Чоппер

Незнайка, Ночной Эльф
Ochin-chin нас тролит, искажает факты до абсурда
а вобще если по теме, то поймай они луффи, он бы еще из импел дауна сбежал

Последний раз редактировалось Alxumuk; 18.02.2012 в 21:13
Alxumuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра