18.02.2012, 15:18 | #301 |
Матрос
50
|
если бы луффи умер -конец ван писа,а по поводу батька вмешался и все такое -наврятли
было стока ситуаций когда луффи чуть не умер . |
18.02.2012, 15:35 | #302 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
да??? тогда зачем было рекламить казнь эйса??? тогда зачем было собирать элиту маринфорда??? чтобы тихо и мирно смотреть как дохнет 1 пират??? тогда откуда там появились заграждения??? тогда получается сэнгоку убер быстро придумал стратегию против белоуса??? всё это было сделано чтобы казнить эйса и заманить белоуса, иначе бы столько усилий не прикладывали, народу не собирали и уж тем более не придумывали стратегию битвы.
летающий спагетти монстр!!! повредить корабль это так круто...
100% рыжий же.
и откуда такие выводы??? если бы он не пришёл мог бы сдохнуть коби(и то мне кажется гарп бы не дал этого сделать), а вот война уже закончилась, смысла биться дальше не было.
правда.
я сказал что тич не любит внимания??? а ну-ка покажи мне это.я сказал что он ушёл из-за того что на нём было сосредоточенно внимание, а там была элита морского дозора, так что тич поступил как мудрый полководец, а именно стратегическое отступление.
правда??? а я думал теперь он может вызывать цунами лишать фруктовиков сил и засасывать в чёрную дыру море людей...
а я и не по внешнему виду судил, а по поступкам...он даун.
единственное что увидит гарп перед смертью это тьму...кромешную тьму.
он был слишком добрый, поэтому он дал старику уйти красиво(как я уже говорил даже палками подпёр тело белоуса чтобы тот не упал).
я не верю. он ест пироги потому что вкусно.
царапину??? хм...я вижу шрамы...но царапину(так получается он ещё и царапины оставил??? всё я передумал, тич мега-убер-крут), мало того шанкс не оставил шрамов тичу, так что тич эпик вин.
потому что они получили то что хотели и лишние потери среди солдат им не нужны???
если она была такая же эпичная как встреча с белоусом, то он нереально крут( это была ирония для не понятливых).
ооо ну тут всё ясно, видимо ты по вечерам плачешь из-за того что эйса убили "злые" дядьки маринфордцы.
тогда зачем об этом всем говорить??? если бы основной целью стала казнь эйса, то там не было бы столько сильных людей(на стороне маринфорда) они бы поставили 2-ух статистов которые отрубили бы голову эйсу и всё. Alxumuk, и да твой спойлер подтвердил мои слова насчёт того что тич нереально крут(но не так крут как стронгер и усопп-сама) и то что тич всего лишь отступил из-за ненадобности битвы(а цель самой битвы уже себя исчерпала после смерти белоуса и ухода луффи).
слабак, инвалид, рыжий что тебе ещё надо чтобы он стал никчёмным куском говна коим и является???
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2012, 16:34 | #303 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Камрад , ты как мангу читаешь ? Сэнгоку лично сказал "Казнь важнее, если даже нас настигнет война с Белоусом". А заграждение и все прочее уже было для того чтобы отбить атаку Белоуса. Неужели не понятно что главная затея была смерть Эйса, а не война с Белоусом. Я повторюсь что говорили горосеи на эту тему , и от этого 100% понятно что они не хотели войну. |
|||||||||||||||||||||||
18.02.2012, 16:55 | #304 |
Стармех
1,000,000
|
Мне кажется, что Луффи быстро бы переконтовался (будь он один);
это была бы совершенно немасштабная война. Эйса поймали, не только, чтобы казнить его, как сына Короля Пиратов, но и с целью разгромить Белоуса. Хотя даже не с целью, дозорные просто знали о такой возможности. А Луффи... ну разве только, чтобы уничтожить его команду. На тот момент Мугивары перед адмиралами были бессильны. Возможно даже это было бы не гуд... А очень даже бэд ._.
18.02.2012, 16:56 | #305 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
лол. по твоему тогда зачем столько солдат собрали и рекламировать стали??? безусловно смерть эйса была далеко не второстепенной целью, но убийство белоуса было куда важнее.
да ну??? не хотели значит??? тогда зачем они публичную казнь устраивали и собирали воиска??? у меня много вопросов к тебе, но главный вопрос звучит так: где логика в твоих словах??? если они хотели бы просто казнить эйса(даже публично) то зачем им было заранее писать в газетах о его казни??? зачем тогда они созывали отряд пацифист??? зачем они заранее создали стратегию против белоуса???
нормально, а что?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2012, 17:33 | #306 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
А ты че теперь противоречить будешь словам мангаки ? В данном случае он от лица Сэнгоку говорил.
Чтобы не дать Белоусу спасти Эйса. Чтобы сдержать его.
А ниче что эта казнь сына КП ?Я уже говорил что казнь была на 1 месте.
Просто бредишь. Отрицать то что написано в манге, это разве не бред ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2012, 21:08 | #310 |
Стармех
12,350,000
|
Незнайка, Ночной Эльф
Ochin-chin нас тролит, искажает факты до абсурда а вобще если по теме, то поймай они луффи, он бы еще из импел дауна сбежал Последний раз редактировалось Alxumuk; 18.02.2012 в 21:13 |