Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 15.04.2023, 12:41   #3021
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
Да ты лицемер, который мне приписывает что то, что я не делаю. Я общаюсь нормально

Т.е. я на пустом месте приписываю тебе то, что ты называл людей говноедами и мухами, что жрут дерьмо? И так же лезешь со своими тупыми шутеечками в плане отношений? Конечно-конечно. :garpW: Вот жеж.
Цитата:
ну про это не я писал , я называл говноедами.

Цитата:
а вы мухи которые жрут дерьмо( это не мои слова если что)

Цитата:
Почему был в отношениях? когда вернулся на форум бросила?

Или я вру, что ты уже какой пост не можешь понять, что не под твоим сообщением я оставил первый комментарий, а под сообщением Fire Fist Ace?

Цитата:
Да ты лицемер

А ещё я лицемер потому что решил высказаться по поводу ваших оскорблений поклонников Ван Писа? Конечно-конечно. Я же не могу ничего говорить в отличии от вас. Особенно оскорбительного.

Ну и конечно же я соврал, что ты ради своего трепла даже начал других ввязывать в наш разговор.
Цитата:
Юрий, а вот не сидел бы на форуме и не поливал бы ВП, мог бы диплом бакалавра, вод. права получить и обзавестись девушкой

Цитата:
а в последних сообщениях почитай как ты пишешь про меня.

А. То есть то, что ты начал сначала шутить про мои отношения.
Цитата:
очему был в отношениях? когда вернулся на форум бросила?

А после, не успел я ещё ответить, начал других людей привязывать к нашему разговору:
Цитата:
Юрий, а вот не сидел бы на форуме и не поливал бы ВП, мог бы диплом бакалавра, вод. права получить и обзавестись девушкой

И т.д.
И после этого я должен быть как девочка-целочка? :garpW:
Должен слушать твои "единичные" случаи.
Цитата:
а в особенности тебя был единичными случаями

Цитата:
Поэтому ты и есть маленькая лицемерная собачка

Псинка-пустозвонка.
Ни одного пруфа даже не смог не то, что выдвинуть, но и даже выплюнуть.
И просто перешёл на скулящую псину, которую все обижают потому что... не дают ей всех оскорблять.
Цитата:
Говноед от меня в сторону вас , а в особенности тебя был единичными случаями

Плак-плак. Иди поплачь кому-то и скажи, что я плохой. У тебя это хорошо получается.

Цитата:
о вас с нытиком

А да. Самое сладенькое. Чтоб не забывал, что о тебе думает форум.
Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение

И заметь, это не твой любимый Владимир сделал. А O~G.

Последний раз редактировалось Corazon; 15.04.2023 в 12:47
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (15.04.2023)
Старый 15.04.2023, 12:50   #3022
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
что бро. ожиданий от главы не было, но то что кида ваншотнут предполагал , это и случилось

Ну так это и есть ожидания, или "думал что Гарпа изобразят по другому" это тоже не ожидания?
Цитата:
ну т.е 1 момент перекрывает несколько глав беготни позже? я вас понял

Да, потому что эта "беготня" и вела к этому моменту. Или у тебя и финальные бои Луффи не перекрывают те моменты, когда он до ГЗ добраться пытается?
Старый 15.04.2023, 13:00   #3023
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну так это и есть ожидания

ну для тебя ожидание, для меня просто предположения дальнейшего

Цитата:
Да, потому что эта "беготня" и вела к этому моменту. Или у тебя и финальные бои Луффи не перекрывают те моменты, когда он до ГЗ добраться пытается?

беготня началась потом еще в больших объемов. Нет один бой не перекрывает всю глупость которая преследовала мугивару до прибытия на крышу. Но тут надо понимать , что за бой. С кайдо было довольно слабый бой, за искл пары глав

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 15.04.2023, 13:00   #3024
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:

А да.
Хотел уточнить по поводу Кинга и огня.
Зоро в битве с ним изучил КВВ. Но по сути он всё-равно ж не смог ранить того через огонь.
Так вот... зачем вообще было давать в том бою Зоро КВВ, если он мог в принципе победить Кинга и обычной волей? Только просто дождавшись, когда у того спадёт огненная броня?
Corazon вне форума  
Старый 15.04.2023, 13:15   #3025
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Т.е. я на пустом месте приписываю тебе то, что ты называл людей говноедами и мухами, что жрут дерьмо? И так же лезешь со своими тупыми шутеечками в плане отношений? Конечно-конечно. Вот жеж.

да на пустом, говноедами я назвал давно и то в споре с эстой и монки, мухами что жрут говно, посмотри кто писал. Где я лезу, ты написал что расстался или бросили. Я не лез в твои отношения , а лишь в шутку спросил , вернувшись обратно к вп бросила

Цитата:
Псинка-пустозвонка.
Ни одного пруфа даже не смог не то, что выдвинуть, но и даже выплюнуть.
И просто перешёл на скулящую псину, которую все обижают потому что... не дают ей всех оскорблять.

ты себя описываешь ,глупый ты человечек . Оскорбляешь только ты , ведешь себя как быдло, приписываешь то что не писал я

Цитата:
Плак-плак. Иди поплачь кому-то и скажи, что я плохой. У тебя это хорошо получается.

ты реально далбаеб

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А ещё я лицемер потому что решил высказаться по поводу ваших оскорблений поклонников Ван Писа? Конечно-конечно. Я же не могу ничего говорить в отличии от вас. Особенно оскорбительного.

Ну и конечно же я соврал, что ты ради своего трепла даже начал других ввязывать в наш разговор.

почему ваши оскорбления ты приписываешь мне, пиши всем тогда кто тебя оскорбил. Моя писанина про говноедов уже была давно и уже давно забыта с теми с кем это было. Ты на данный момент на оскорблял больше чем я за пол года

я не вижу что бы юрий ввязался в наш так называемый разговор , если его можно так назвать. Или я просил его поддержать меня и тд. Но хрень ты лютую высрал про бакалавра и тп

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (15.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)
Старый 15.04.2023, 14:02   #3026
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так вот... зачем вообще было давать в том бою Зоро КВВ, если он мог в принципе победить Кинга и обычной волей? Только просто дождавшись, когда у того спадёт огненная броня?

Видимо чтобы быстрее это сделать, ведь у него не было особо много времени из-за препарата минков, без КВ Зоро бы его долго ковырял.
Старый 15.04.2023, 18:33   #3027
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Всём привет, спойлеров ещё не было?

Да зачем? Тут такой срыв масок и перекрестное говнометание, что нам и спойлеры без надобности. Все равно весело!

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (15.04.2023), Бафон (17.04.2023), Пикачу (18.04.2023)
Старый 15.04.2023, 18:36   #3028
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Кто плохой? Кто хороший?
Старый 15.04.2023, 18:43   #3029
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Кто плохой? Кто хороший?

Спойлер:
Старый 15.04.2023, 18:44   #3030
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Кто плохой? Кто хороший?

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Бафон (17.04.2023), Пикачу (18.04.2023)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра