|
Результаты опроса: Оцените 826 главу | |||
1 | 2 | 2.78% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 9 | 12.50% | |
4 | 13 | 18.06% | |
5 | 48 | 66.67% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.05.2016, 17:30 | #1 |
2,000,000,000
|
826 глава
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (20.05.2016), Avalon (19.05.2016), capitan Nemo (19.05.2016), Estarossa (19.05.2016), Watem (19.05.2016), Мороженщик (19.05.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (19.05.2016) |
22.05.2016, 10:31 | #281 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это уже вина самого БУ - он был не ахти ещё при своём дебюте. Возраст даёт о себе знать и Сквад тут совершенно не при чём.
К сожалению отсутствие доказательств как в одну сторону так и в другую, оставляет чаши весов совершенно пустыми, однако как это принято в народе: Если таковая ситуация происходит, то остаётся автоматом решение, что он этого не смог бы - не из-за отсутствия того, что он не предпринял попытки, а из-за отсутствия демонстрации, что он вообще смог бы что-то ей противопоставить по способностям. Ну а то, что он поставил на мугивару - думаю, что он бы принял смерть в случае проигрыша - глупо, но... он 3 дня сидел на з....е и нифига не делал из-за игры в кости!!! Его максимум тогда больно низок. Доффи не то что не вспотел - даже не поцарапался о его жалкие попытки защитить своих товарищей: *Блокировал удар Дьявольской Ноги. *Увернулся от удара. *Порезал его 5 нитями, чем нанес ранение, после которого его бинтовали. *Блокировал его Спектр одной шубой. *И в итоге чуть не убил. Этого более чем достаточно, чтобы считать его показатель не очень сильным и это не говоря об уроне полученном от Верго. Может его максимум и не показали, однако он в обычном бою получает ранения, которые трудно назвать "лёгкими" - и это при том, что его враги сами не применяли максимум и даже серьёзно не относились к нему.
22.05.2016, 11:12 | #282 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Нет,не безосновательно,ты одним роялем просто пытаешься придумать им линию поведения на все случаи жизни,хотя ситуации даже рядом не похожи.
Лол,т.е. для тебя Зоро копия Луффи,тогда у меня просто нет слов.
Отнюдь,ты проецируешь свой фап на адмиралов и хейтишь пиратов БУ,т.к. в манге они сделали только один необдуманный поступок,это когда надо было защитить беспомощного старика,в остальные моменты вели себя адекватно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2016, 11:39 | #283 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Ты слеп. Я лишь написал, что они плакали и отвлекались, после этого ты назвал меня хейтером, а уже потом я начал "придумать им линию поведения на все случаи жизни".
Ещё один царский ход, в споре об одних приплетать других. Ты превзошёл сам себя.
Снова безосновательное обвинение. Речь идёт о команде Бу и Тиче, а ты меня обвиняешь в фапе на адмиралов. Скатываешься по наклонной.
1. Марко бросил всё, когда Сквад проткнул отца. 2. Марко отвлёкся, когда случился приступ. 3. Джоз отвлёкся, когда Марко отхватил. 4. Бу напал на Пса. 5. Марко тупо попёр на эшафорт, надеясь, что никто не заметит. Уже больше, чем один, и это только то, что я помню.
Я говорил глупо, а не неадекватно.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2016, 12:26 | #284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
и в чем меньшинство?Дозор метелит свежий йонко и +100500 пиратов БУ.не упарывайся
как то плевать на то что ты говоришь.главное что Ода в манге пишет(или ищи пруф,где сказанно что они были РАВНЫ),ибо Смокер тоже равен Лу,он же с ним СРАЖАЛСя(да впринципе и Багги равен Лу по той же логике)
как я сказал-перекопаю,если ты найдешь ту хрень про равенство Гарпа с Роджером.за язык тебя никто не тянул
в упор стоят-понятие растяжимое.поясню-находятся НЕПОДАЛЕКУ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2016, 12:28 | #285 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Когда убивали их батьку и Эйса,а не в другое время и тут ничего такого нет.Но потом марко их быстро в чувство привёл,когда Луффи надо было спасать.
Слушай с тобой всё хорошо?Вот наш разговор:
Так как тебя понимать,сначала сам рассказываешь про копии,а когда тебе отвечают,что они не копии с примерами ты апломб врубаешь.
Почему же ты же видишь только одно развитие событий,что дозор всех разносит,значит моё мнение обосновано.И Тич у тебя убегает и пираты БУ все вместе кидаются на него,но почему то дают ему сбежать и адмиралы раскатывают Шанкса с его командой.(хотя далеко не факт,что они втроём это делают).
1,2,3.Это всё элемент защиты накама,Мугивары такие же,но при этом они отвлеклись только в случае с приступом. 4.Человек,который минуту назад сказал,что собрался помереть в Маринфорде,т.е. у него другого случая отомстить бы не было.И да:
5.То что он попустил удар от Гарпа это не значит,что он тупо попёр(с его регеном в образе феникса и по воздуху это вполне осмысленный шаг).Я по такой логике могу сказать,что Аокидзи тупо попёр на БУ думая,что его никто не остановит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2016, 12:40 | #286 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
он не получил ни одной раны(и врятли получил бы) Сквад значительно ускорил симптомы болезни
наверное потому что Сквад пронзил БУ?ну это как если б Гарп ушатал Сенгоку
лолка это все 1-н пункт.отвлеклись на приступ-получили люля
и что?что плохого в нападении на админа(что спасло Лу кстати говоря)
надеясь что прокатит,а еслине прокатит,то у него имба реген,так что пофиг LG545 добавил 22.05.2016 в 12:35
примени тогда БУ ВВ и рест ин пис Аокидзе LG545 добавил 22.05.2016 в 12:40 З.Ы, насчет Тича-Он ДО приезда Шанкса(после смерти Бу,т.е. в ситуации куда более для него хреновой чем пираты БУ+пираты Шанкса вс Дозор)никуда бежать не собирался,а наоборот хотел Маринфорд на дно пустить. вопрос-С хрена ли ему после приезда Шанкса(когда ситуация для него улучшилась) убегать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2016, 12:53 | #287 |
Старпом
1,000,000,000
|
|
22.05.2016, 13:25 | #288 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Они все были против Тича. На стороне Тича только команда Тича. Против Тича были все. Так понятно?
Пошли стрелки. Я не сказал, что видел это в манге, я сказал, что я так считаю. Так, что либо ищи пруф, либо слейся уже.
Я про это и говорил, но ты всё равно назвал меня хейтером.
Со мной всё хорошо, спасибо, что спросил.
Я сказал, что равны БУ и его сыновья. Это нормально когда сыновья хотят быть похожими на своего отца. Ты же привёл в пример Лу И Зоро, которые знакомы пару лет. Но ты ведь всё равно не видишь разницы.
У тебя есть опровержение этому? Нет? Я так и думал.
Ты ведь сейчас говоришь, что Бу не был частью команды БУ? Шикос, продолжай.
Который убегал и от меньшего числа адмиралов.
Опять вылез кто-то левый.
Снова ты говоришь не правду. В моей версии было не так. Я сказал, что они кидаются, Тич их сливает, а уже потом сваливает. Ты всё больше и больше сливаешься. LG545, пока не увижу пруфа, о том, что Гарп говорит будто Рейли сливает половину дозора за раз, даже не читаю твои бредни.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2016, 13:34 | #289 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
22.05.2016, 13:39 | #290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Я назвал тебя хейтером потому что ты это стиль поведения проецируешь на абсолютно все ситуации касающиеся Марко и команды.
Какая разница сколько они знакомы между ними сходство в одном это основные принципы по отношению вк другим и своим товарищам,но это не значит,что чуть ли не клоны друг друга.и пример Мугивар здесь более,чем показателен,т.к. каждый из них будет перживать если накама попытаются убить,но действовать будут по разному.
А у тебя есть доказательство,что адмиралы сильнее?Нет?Я так и думал.
Нет,я сейчас говорю,что человек,который уже пошёл на смерть другого шанса отомстить не имеет.
Убегал от меньшего числа адмиралов после войны,а во время решил нагнуть дозор на камеру.Он пират и для него главное профит,в драке с Акаину не было смысла,а показать себя всему миру был.
Да нет это ты сливаешься.Мало того что добраться до него относительно быстро мог только Марко(но что-то этого не делал),но ещё и выходит,что Сенгоку и Гарп будут стоять и смотреть,как Тич там кого-то "сливает".Это королевская битва будет.И да хоть в манге и сказано,чтоТич победил Марко в войне,это далеко не значит,что он это сделал с легкостью. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||