Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 810 главу
1 2 2.56%
2 3 3.85%
3 5 6.41%
4 15 19.23%
5 53 67.95%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 21:11   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 810 глава

Вышла 810 глава манги One Piece

"Появление Пиратов Спиралебрового"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.12.2015), Avalon (18.12.2015), capitan Nemo (18.12.2015), Estarossa (18.12.2015), King of Lilims (19.12.2015), Starstrider (18.12.2015), Айкаша (18.12.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (18.12.2015), Одуванчик (17.12.2015), Хьюстон (17.12.2015)
Старый 24.12.2015, 12:01   #281
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Он его формально одолел, точку в их битве поставил именно старик.

Какую точку-то? Акаину бегал как ни в чем не бывало, а Белоус умер.

Да и битвы то не было. Белоус просто встал у Акаину на пути (сзади). Попытался остановить, но у него это не вышло, а сам лишился еще и головы.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 12:05   #282
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Ну тут я согласен с Муги. Не думаю, что даже без своих ран БУ смог бы одолеть пса
Старый 24.12.2015, 14:17   #283
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ну тут я согласен с Муги. Не думаю, что даже без своих ран БУ смог бы одолеть пса

Что-то ты намутил в своём ответе,говоришь что согласен с Муги в этом моменте и тут же опровергаешь?Так я не понял,по-твоему мнению,что бы случилось будь БУ здоровым?

-Mugi-, Какая у тебя замечательная логика,считаем только официальных противников,может им ещё документы подавать на то кому с кем драться?А ничего,что в бою 1 на 1,как правило оба изранены,а в случае с ГГ ещё в ход идёт ГГ-чит?Вот я тебе привёл момент столкновение Зоро с Арлонгом,где первого хватило на 40 секунд,хотя было совершенно очевидно,что будь он здоров то вполне возможно мог покрошить его вместо Луффи,но ты говоришь,что это не в счёт,это как нормально?

Последний раз редактировалось serega; 24.12.2015 в 14:23
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 14:26   #284
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 14:31   #285
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

serega, я согласен, что именно в этом моменте раны бы не повлияли на исход битвы и пес все равно бы вынес старика

altuha добавил 24.12.2015 в 14:31
Оффтоп
Старый 24.12.2015, 14:40   #286
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

altuha, Так Муги говорил об обратном,что старик пса даже не заметил.На мой взгляд,если бы не сердечко то ещё бабушка надвое бы сказала,что Акаину бы так серьёзно ранить бы его смог.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 14:45   #287
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

-Mugi-, чувак, ты говоришь, что Дофла ослаб только в плане скорости после гамма-ножа, однако! До Гамма-ножа, лу не то что в стандарте, он даже во 2 гире ЗАДЕТЬ Дофлу не мог, не то что победить его ВВ или нанести урон(даже орлиные и ястребиные атаки не помогли). И что мы видим после гамма-ножа? ДОФЛА ПРОПУСКАЕТ УДАРЫ 1 ГИРА, ПРИ ЭТОМ ПОСТАВИВ БЛОК. Так же он пропускает удары ВВ Луффи защитившись своей ВВ, если в манге ты этого не видишь, то в анимации это очень хорошо показано, насколько Дофламинго стал слабее после тычек Ло, не просто скорость упала, а сила, реакция и все сразу. А то что "лу тоже устал", сравнил смертельную рану, плюс не слабые плюхи Ло, такие как шокер после гамма-ножа и пару тычек от Беллами в сторону Лу и такие же пару тычек Дофлы в сторону Лу.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 15:15   #288
altuha
Стармех
980,000,000

serega, короче не поняли меня
Старый 24.12.2015, 15:19   #289
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Смущает только одно, что Дофла очень силен, а следующего по силе в команде Зоро ваншотает на раз два. Да и бой с Дофлой был 2х1 и Минго держался молодцом против двух сверхновых, конечно если бы его нашел Зоро тут бы и конец, но Дофла пережил один смертельный удар Ло после которого не встают, потом пережил берсерк режим Лу, да он превозмогал как никто из ГЗ. Вообще у Дофлы план был, что Фуджи помогает слить муги тим ибо на свою нубо команду надежды не было, потом его превращают в игрушку и все возвращается на свои места, но его сдерживал то Сабо, то Зоро.
Старый 24.12.2015, 15:52   #290
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
serega, короче не поняли меня

? ты пишешь что Акаину > БУ
Муги пишет что БУ> Акаину
единственное в чем сходятся ваши версии, в том что раны не повлияли на финальный исход

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
altuha (24.12.2015)
Ответ

Теги
01, 810, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра