Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 16:32   #281
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Кстати, как во второй части бронь соплеменникам улучшить? А то я вижу ячейки прокачки но как их улучшить хз (или их ток рунами заполнять можно?)

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 16:34   #282
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

ZiOn, их покупаешь или находишь
некоторые пополняют атаку/защиту и тп,а некоторые дают слот руны
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 20:56   #283
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Viewtiful, кстати как раз это и обнаружил (стока прошел а ток для Авелин и сестренки шарахнулась такая!)

Кстати
Спойлер:
Сделал я из сестры стража, когда она присмерти была. Из отряда она таки ушла.... Но живая зато! Письма шлет, хвалится, плюс на глобал истории это неплохо отразилось (допрашивающая Варрика храмовница аж прихренела). Надеюсь это во что-нибудь выльется потом.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
Старый 14.03.2011, 21:18   #284
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

ZiOn, эээм,если что там есть как минимум 3 скрытых магазина,с ахрененными вещами и вроде с хренями этими для брони компаньёнов

если надо местоположение,то вот
Спойлер:

1)в Расколотой горе (где эльфы) идёшь до конца, и там слева будет пещера,у голема будут предметы
2)там где убивал Тас Восготов или как их там, должен появится купец
3)в Киркволе в порту есть люк,зайти в который можно только ночью - "неиспользуемый проход"

ну и как ты наверно уже заметил каждый магазин после каждого таймскипа обновляется,секретные в том числе
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Predicament(а) за это полезное сообщение:
ZiOn (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 21:20   #285
ZiOn
Переводчики
700,000,000

Viewtiful, о спасиб, заметил какого-то же маджахеда на месте около Тас Васготов но не обратил внимания, я вообще в магазе только бутылками закупаюсь, а так золото тратить не на что практически....

Старый 15.03.2011, 00:47   #286
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Сделал я из сестры стража, когда она присмерти была. Из отряда она таки ушла.... Но живая зато! Письма шлет, хвалится, плюс на глобал истории это неплохо отразилось (допрашивающая Варрика храмовница аж прихренела). Надеюсь это во что-нибудь выльется потом.

О боже! Не напоминай этот момент... Когда сестра погибла, пришлось заново переигрывать эту часть, и у меня стоял выбор или брать серого с собой или оставить сестру дома... все-таки решился на второй вариант, теперь думаю надо была с собой серого стража брать...
Старый 15.03.2011, 20:13   #287
T.T.Chopper
Стармех
4,260,000

T.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper Чоппер

Игруля - круть :3
Меня очень радует когда перед смертью нежить везжит как девчёнка :D
Старый 15.03.2011, 22:39   #288
luffysan
Юнга
1,500,000

luffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чоппер

Первая часть круть. А вторая лажа полная.
luffysan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 22:50   #289
Някий
Стармех
97,000,000

Някий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий Чоппер

Эхх... первая часть эпична..вторая вообще не понравилась...лучше еще раз первую пройти чем во тороую гамать
Някий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 00:07   #290
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Чем вторая часть плоха? обоснуйте что ли, а то видимо я единственный кто тут остался доволен игрой.

Опции темы
Опции просмотра