Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 11:52   #1
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Beonikol, ты только поставь высокую оценку, а то кое-кто будет недоволен.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 11:59   #2
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Beonikol, ты только поставь высокую оценку, а то кое-кто будет недоволен.

Это от игры зависит но не думаю что юбики сотворили нечто совсем плохое, надеюсь на хорошие впечатления
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 12:03   #3
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
но не думаю что юбики сотворили нечто совсем плохое

кто то плохо знает юбиков

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 12:12   #4
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
кто то плохо знает юбиков

Не то что бы, просто я всегда оптимистично настроен (=

Вообще печаль, вчера только вульфа нового установил, когда же мне его опробовать то
Старый 11.06.2014, 03:06   #5
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Один я Вася!!?
Слешер моя тема, буквально вчера узнал про игру Кастлевания, а она естественно на DMC похожа. До этого не играл ни в одну серию ни на одной консоли. Вовремя и джойстик приобрел, но вот пичалька кнопки стандартные от Sony в итоге я хз что перенести на клаву (старт и селект что ли) ибо 3 кнопки не хватает. Хорошо что не начинал на клавиатуре управление намного труднее чем в DMC. Сама игра интересна и достаточно сложна даже в легком режиме. Не зря они так близко чекпоинты расставили, к каждому врагу разный подход, не знаешь что впереди, ВАЙП!
2-я говорят интересней и короче, посмотрим :)
Старый 11.06.2014, 11:26   #6
Beonikol
Юнга
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Слешер моя тема,

Я так же люблю этот жанр. Печаль в том что мало их выходит, сейчас вот играю Knights Contract, намного слабее DMC и Кастелваний
Старый 29.06.2014, 15:07   #7
Felluzzy
Юнга
50

Felluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Я так же люблю этот жанр. Печаль в том что мало их выходит, сейчас вот играю Knights Contract, намного слабее DMC и Кастелваний

могу посоветовать парочку для хардкорщиков стайла, но только для приставок. onechanbara и onechanbara z kagura первая часть среднячок конечно, я бы сказал даже возможностей там мало и графа не очень тем не менее если разобраться в управлении то узнаешь что возможности скрыты под не очень удобной системой боевки которую наверное нормально понимают япы но никак не мы русы. и удивляешься что оказывается все таки есть разнообразие атак и комбо. соблюден классический хардкор, играть сложновато... вторая часть уже на уровне, если первую можно откинуть на полку то по второй графа персонажи да в общем все, уже на уровне.
дальше разумеется байонетта кто играл ДМС просто обязаны в нее сыграть. была так же очень старая игра Chaos Legion которая была и на компе. star wars force unleashed обе части круты, ninja gaiden тоже можно все части поиграть. ах да!!!! как же можно забыть о не так давно вышедшей Metal Gear Rising Revengence игра ваще очешуенная. кстати Remember Me пусть не слешер а скорее файтинг но все в слешерном стиле. блин ща всего и не вспомн во что играл такого крутого... но думаю и этого вполне хватит.

Felluzzy добавил 29.06.2014 в 14:07
решено! наверное брошу перепроходить томб райдер а то уже и так прошел хватит. начну проходить фейбл с 1-ой части, а еще кастельванию с первой части. томб райдер хотел пройти потому что скоро новая часть, и фейбл буду потому же проходить, вторую так и не допрошел, диск навернулся, буду новый мутить, ну и третью надо пройти наконец, за нее не садился спецом потому что вторую не прошел. ну и кастельванию, потому что игра крутая. пробовал еще давно когда только выходила в демку играть. и вчера на работе пока икс бокс проверял начало второй чутка поиграл. напомнило чутка год оф вар и хивенли сворд которые были на плойке 3. ну сами знаете все это цепи и бла бла бла))).
Felluzzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 13:40   #8
Beonikol
Юнга
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Felluzzy Посмотреть сообщение
дальше разумеется байонетта кто играл ДМС просто обязаны в нее сыграть. была так же очень старая игра Chaos Legion которая была и на компе. star wars force unleashed обе части круты, ninja gaiden тоже можно все части поиграть. ах да!!!! как же можно забыть о не так давно вышедшей Metal Gear Rising Revengence игра ваще очешуенная. кстати Remember Me пусть не слешер а скорее файтинг но все в слешерном стиле. блин ща всего и не вспомн во что играл такого крутого... но думаю и этого вполне хватит.

Все уже давно пройдено (= Я не пропускаю ни одной игры в стиле слешера, тот же Remember Me проходил с удовольствием (хоть это и не слешер)
А вот onechanbara и onechanbara z kagura не играл, спасибо вам за наводку (=
Старый 27.06.2014, 01:02   #9
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Начал играть в Blade snd Soul (странно что тут нету темы), игра очень понравилась, люблю такие JRPG. Не смотря на то что она MMO, в соло так же довольно приятно играть, жалко что на ПК мало таких игр, из них могу вспомнить только Династи Варриор, Онимуша, Ласт Ременант.
Квесты стандартные ни чем не выделяются (лучше только в WoW), но тем не менее интересно их выполнять. Затягивает сам процесс мочилова :) комбо удары и боевая система шикарна. Быстро бегают и летают. Кач идет довольно сбалансировано. Пока не известно чем себя занять на максимальных уровнях (45), за 3 дня апнул только 14 лвл!
Старый 27.06.2014, 02:29   #10
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Начал играть в Blade snd Soul (странно что тут нету темы)

Нету? Зашел в "Обсуждение игр и новостей", открыл в спойлере список тем игр, на букву "B" нашел Blade and Soul. А еще говорят, что поиск есть.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид