Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 19.04.2009, 00:39   #251
Zyluska
Старпом
4,260,000

Zyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да, с талией Ода перебарщивает, зато смотрится красиво.
Большая грудь и тонкая талия, об этом же мечтают многие девушки. А как сказал Ода в SBS - "Манга воплощает всеобщую мечту" ©

не оно так красиво лбуюсь себе такуюв в подруги хочу...
Но с такой талие такую груть думаю не сломается ли она под весом грудей?=)

"Дорогие Нами-чан и Робин-чан, в наверника в райском безопасном месте, а что касается меня Я ГОРЮ В АДУ!!!!"
Спойлер:
Zyluska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:50   #252
Kroid-sama
Стармех
1,500,000

Kroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama Чоппер

больше всего не нравится ,что серии раз в неделю выходят Раньше было терпимо, но 397 серию, пока жду, извелся весь, еа таком моменте оборвали...
Хотя, с др. стороны- наоборот, хороо что не так часто выходит ) Больше радости от каждой минуты просмотра.

А насчет рисовки- да, начиная с Дюваля примерно, рисовка убивала просто. Но, в последних сериях убогости не замечаешь из-за сюжета ) Так что всё терпимо.
Kroid-sama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 01:34   #253
Raphael-kun
Стармех
9,570,000

Raphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun Чоппер

ps филлеры тут норм)[/QUOTE]

филлеры предсказуемы очень
Raphael-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 02:36   #254
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raphael-kun
филлеры предсказуемы очень

но все равно Нарика и Блич они бьют)
Старый 19.04.2009, 05:53   #255
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Да, с талией Ода перебарщивает, зато смотрится красиво.
Большая грудь и тонкая талия, об этом же мечтают многие девушки. А как сказал Ода в SBS - "Манга воплощает всеобщую мечту" ©

Ага. А потом девушки начинают думать "У меня пропорции не те! Почему я на них не похожа?" Нуу, не все, конечно. Но бывают. Мне самой тоже не нравятся "идеальные" девушки, хотя они меня не интересуют вообще.
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:02   #256
Zyluska
Старпом
4,260,000

Zyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska Чоппер

Kisa, Идеально так сказать в мире не сушествует(пока не сушествует...)

"Дорогие Нами-чан и Робин-чан, в наверника в райском безопасном месте, а что касается меня Я ГОРЮ В АДУ!!!!"
Спойлер:
Старый 19.04.2009, 13:11   #257
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kisa
А потом девушки начинают думать "У меня пропорции не те! Почему я на них не похожа?"

Нормальные девушки не будут так думать, потому что понимают, что с анимешными идеальными женскими телами никому никогда не сравниться, это невозможно.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:22   #258
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

Кот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Zyluska Посмотреть сообщение
Kisa, Идеально так сказать в мире не сушествует(пока не сушествует...)

существует, существует... просто понятие об идеале у каждого разное.
Старый 19.04.2009, 13:47   #259
Zyluska
Старпом
4,260,000

xxRIDDICKxx,
нет я имел виду всеобший идеал так сказать...
нет такой веши или человека котороя нравится абсолютно всем... Тоисть нет идеала всеобшего...

Канешчно для каждого в одельном случае есть свой идел=)

Спойлер:
Старый 19.04.2009, 14:45   #260
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Zyluska, это правда!))) Правда в Древней Греции была же Елена Троянская!))))

Опции темы
Опции просмотра