Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 05.02.2024, 13:32   #2571
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

И кстати да. Я согласен что Луффи взял йонколвл на этом моменте
https://readmanga.live/van_pis__A566...0/1010#page=16
Kamusari (05.02.2024)
Старый 05.02.2024, 13:34   #2572
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Луффи Йонко-лвл. О чем тут спорить? Кизару так и сказал "Я понимаю почему ты победил Кайдо".
Старый 05.02.2024, 13:38   #2573
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Потом Мангу почитал и все на свои места встало

Манга вообще неплохо так отрезвляет после аниме. А иногда и вообще меняет представление в корни.
Кстати читая сейчас АВ более внимательно я бы сказал что меня Марко неплохо впечатлил.
Старый 05.02.2024, 13:41   #2574
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Ода любит Белоуса, а следовательно и для Марко всегда найдется какая-нибудь роль. Марко еще и в финале будет.
Старый 05.02.2024, 13:41   #2575
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Луффи Йонко-лвл. О чем тут спорить? Кизару так и сказал "Я понимаю почему ты победил Кайдо".

Речь шла о том, в какой момент он этот лвл взял. Во время пробуды или нет. Раньше я думал что он только в 5 гире на этом уровне.
Но увидел и убедился в том что он в базе может дамажить таких как Кайдо используя КВ так что даже такие ребята как Ло не вкурсе.
То есть он открыл дверь в мир как там у тебя топ тир.
Старый 05.02.2024, 13:47   #2576
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Кстати читая сейчас АВ более внимательно я бы сказал что меня Марко неплохо впечатлил.

Да я вообще хз почему его тут слабейшим старпомом считают

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 05.02.2024, 13:52   #2577
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да я вообще хз почему его тут слабейшим старпомом считают

У него с дамагом проблемы
Старый 05.02.2024, 13:53   #2578
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У него с дамагом проблемы

Почему?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 05.02.2024, 14:11   #2579
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
из-за маринфорда образовалась целая секта которая ошибочно верила что комдив=адмирал, а 1 Йонко = 7 Шичей и МД со всеми вытекающими

Это да, но это простительно учитывая, что БУ якобы сильнейший и единственный Йонко был, а его максимума вовсе не знали.
Сейчас всё остаётся таким же смутным и неясным, но по крайней мере более чётким, что в МФ был пример слабейшего Йонко, т.е. БУ уже был на закате лет, ослабленный старостью и болезнью настолько, что по сути стал как Командиром, хотя навалять Адмиралам всё ещё был в состоянии.

Цитата:
Зоро пришлось брать его под мышку и бежать

Ну так в окружении врагов, но факт чисто в том, что Луффи это не уложило так, чтоб совсем.

Цитата:
Не понял

Ты о каком ДП говорил (который я решил, что без регена в базе): о ДП Сатурна или о ДП Луффи?

Цитата:
бесконечное ПДП только у Зоанов?

Да. По крайней мере опровержений безлимитному регену нам не дали.
Старый 05.02.2024, 14:11   #2580
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
И кстати да. Я согласен что Луффи взял йонколвл на этом моменте
https://readmanga.live/van_pis__A566...0/1010#page=16

Сколько народу защищали Луффи от КАЙДО, что бы Луффи смог победить, даже на этом скане уже двое нашлось
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра