|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 25.12.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Думаешь хисока бы получил удовольствие, если бы слил куроро за 10 секунд? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.10.2010
|
![]()
куроро делает что-то максимально непонятное, а хисока такой дурак полетел в бой и угодил в рандом ловушку, ну и + хисока хочет драки, а не просто победы ради победы. бой, лучше чем я ожидал, битва интеллектов, куча крутых нен техник от куроро, какие-то дикие обманки и блефы от хисоки, вот чего я жду от боя. надеюсь тогашемне разочарует |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
Хех.
Я не хочу углубляться во все эти "повер-лвлы" и прочее, но он позволяет Куроро творить, что вздумается, при этом за весь бой пока не сделал ни одного мува. Я понимаю, что это его путь, он всегда таким был, но все же как-то ненатурально смотрится. Я надеялся, он хотя бы попытается накалить обстановку. Если все пойдет по плану Данчо, фокусник урмет, так ничего и не предприняв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.09.2012
![]()
Я бы не забывал о том, что Куроро за весь бой только один раз сам атаковал Хисоку + он не использовал какие-то боевые способности. Всё что он делает - это закидывает Хисоку людьми. Видимо план Куроро состоит в том, чтобы убить Хисоку не своими силами, тем самым максимально его унизив, т.к. тот ждал бой именно с ним, а по факту даже не ударил его за всё время, не зря же Куроро говорил про стиль ещё в начале. Хисока же не атакует в такие моменты потому что понимает, что весь план этого боя Куроро заранее продумал, и уж точно он не забыл подумать о том, что его могут атаковать во время использования способностей, поэтому Хисока боится, что там может быть какая-то ловушка. Ну и опять таки Хисока хочет наслаждаться этим боем, растягивает его, он ведь так долго этого ждал. Если бы он сразу на него набросился, то бой бы сильно растянуть не удалось. Да и по хорошему, все эти марионетки пока что не представляли никакой угрозы для Хисоки, ему не нужно было переживать по этому поводу. Он только под конец этой главы начал напрягаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
Я вижу эту ситуацию очень просто. Куроро создал условия для "игры", и приглашает в нее Хисоку, тот конечно же соглашается, ведь все чего он хочет это фан. Все эти объяснения это как вводные правила игры, с ними будет интересней для обоих участников.
Поведение Хисоки не кажется мне нелогичным, он ведет себя как обычно. Про Куроро же мы ничего не знаем, сейчас его как раз раскрывают более менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Когда Гон задал ему вопрос,"зачем вы убиваете?" он ответил что то вроде "и правда зачем? мол и причин то нет" уже было понятно что не все в порядке в голове,хотя в принципе как и у Хисоки)
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.09.2014
![]()
Бля больной писатель не может рисовать мангу. Помоему НхН довольна популярная манга. Мог бы уже давно нанять художников себе что бы рисовали. Все что от него нужно это сюжет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |