Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 822 главу
1 1 1.41%
2 2 2.82%
3 5 7.04%
4 16 22.54%
5 47 66.20%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 17:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 822 глава

Вышла 822 глава манги One Piece

"Спуск со слона"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.04.2016), Avalon (07.04.2016), Estarossa (09.04.2016), Garchomp (07.04.2016), Web (07.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (07.04.2016), Шанкс (07.04.2016)
Старый 11.04.2016, 11:50   #231
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Как бы намекает, не?

Там было про Марко?
Цитата:
Такой перс уж точно не слабак, или ты несогласен?

Я не называл его слабаком.
Цитата:
А Ао огреб от пса - теперь он тоже слабак?

Он слабее Пса.
Цитата:
Разве?

Ну Уибл убивает его товарищей, а он не может выйти против него, что бы остановить. Либо он его боится, либо ему плевать на своих товарищей и то и то не поднимает его в моих глазах.
Цитата:
Не совсем. Я пару раз говорил, что считаю Марко-капитана сильнее Марко-старпома. И если старпом Марко чутька слабее админа, то имхо кэп Марко вполне может оказаться на уровне админа

Я же не говорил о тебе. Я вообще не говорил ни о ком конкретном. Это просто обобщённое мнение.
Цитата:
Нет, ты хейтер если считаешь его "донным

Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны. Но он не донный, если брать общий мир ВП.
Цитата:
Ты как-то слишком серьезно относишься к слову "хейтер". Не вижу ничего зазорного хейтить кого-то, главное не перегибать палку.

Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 12:05   #232
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Там было про Марко?

Цитата:
Я не называл его слабаком.

Цитата:
если он называет слабого персонажа слабым? Взять на примере Марко

Брось, чувак, это же логический вывод. Чет не узнаю я тебя. Ты вроде не прибегал к таким дешевым отмазкам

Цитата:
Он слабее Пса.

А Марко, о боже, слабее йонко

Цитата:
Ну Уибл убивает его товарищей, а он не может выйти против него, что бы остановить. Либо он его боится, либо ему плевать на своих товарищей и то и то не поднимает его в моих глазах.

Либо на него началась охота, и он не может просто так подставить своих людей(в отличии от отца)

Цитата:
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны

Так почему ты так считаешь?

Цитата:
Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."

Чувак, пойми, одно дело сказать что он не админ лвл, другое назвать его донным. Донный подразумевает что перс вообще никуда не годен. И да, я считаю что ты необъективен насчет Марко, ибо он явно не
Цитата:
донный относительно адмирала

потому что неплохо так помахался с Кизару. Да, он не смог ранить пса, но там вообще особый случай. Ты может и не хейтер, но Марко тебе явно не нравится, на что указывают твои слова вроде
Цитата:
не самого удачного персонажа Оды

Надеюсь ты не будешь этого отрицать?
Старый 11.04.2016, 12:19   #233
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я сказал, что Марко слаб?

Цитата:
Это мода такая, называть кого-то хейтером если он называет слабого персонажа слабым? Взять на примере Марко.

да, назвал
Цитата:
Ты как-то слишком серьезно относишься к слову "хейтер". Не вижу ничего зазорного хейтить кого-то, главное не перегибать палку.

Хейтить Днонэля вообще святое

Patota добавил 11.04.2016 в 12:19
Цитата:

А он знает об этом вообще? Он телепат?
Цитата:
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны. Но он не донный, если брать общий мир ВП.

Хейтер. Как можно называть Донным по сравнению с Адмиралом того, кто пинает и откидывает на много метров этих Самых адмиралов?
Цитата:

нет это ты уже какую-то Дичь начал втирать. Смокер с уровнем сил < Сверхновых становится Админом, и теперь он не слабый, потому что он Админ, что за бред?
Цитата:
Брось, чувак, это же логический вывод. Чет не узнаю я тебя. Ты вроде не прибегал к таким дешевым отмазкам

Просто ты не замечал)
Цитата:
онный подразумевает что перс вообще никуда не годен.

Как Энель вот.
Цитата:
Да, он не смог ранить пса, но там вообще особый случай.

учитывая, что он смог, Иначе Акайну бы не тявкал на это

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 12:23   #234
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:

Ну это ты так понял, или я так выразился. Но я не называл его слабым.
Цитата:
А Марко, о боже, слабее йонко

Марко слабее адмирала.
Цитата:
Либо на него началась охота, и он не может просто так подставить своих людей(в отличии от отца)

Этого мы не знаем, но факт в том, что Уибл его ищет, а Марко от него бегает.
Цитата:
потому что неплохо так помахался с Кизару

Лу с Луччи не плохо так помахались. В их случае можно говорить о примерном равенстве. А что было у Марко и Кизару? А Марко вообще не впечатлил и то, что он выдержал пару ударов не ставит его в один ряд с адмиралами. А будь Кизару хоть немного серьёзным, всё бы очень быстро закончилось.
Цитата:
Надеюсь ты не будешь этого отрицать?

Не буду) Что в нём может привлекать? С ним не связана интересная история, у него нет запоминающегося характера, нет своей идеологии, амбиций тоже нет, у него нет изюминки. Он не цепляет вообще. Странно то, что он вообще хоть кому-то нравится.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
нет это ты уже какую-то Дичь начал втирать. Смокер с уровнем сил < Сверхновых становится Админом, и теперь он не слабый, потому что он Админ, что за бред?

Мистер наблюдательность появился. Читай внимательней, а потом комментируй. Ещё один фанбой Марко. Только фанбои влезают в чужие разговоры, что бы защитить своего любимцы. Ты можешь фапать на него сколько угодно, меня только в это не надо втягивать. Ок?
Цитата:
Взять на примере Марко

Цитата:
Если не считаешь, что он админ лвл, ты хейтер?

Ни слова, что Марко слаб. Как так вышло?

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 11.04.2016 в 12:31
Старый 11.04.2016, 12:33   #235
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Этого мы не знаем, но факт в том, что Уибл его ищет,

Всё, дальше додумки пошли
Цитата:
Лу с Луччи не плохо так помахались. В их случае можно говорить о примерном равенстве. А что было у Марко и Кизару? А Марко вообще не впечатлил и то, что он выдержал пару ударов не ставит его в один ряд с адмиралами. А будь Кизару хоть немного серьёзным, всё бы очень быстро закончилось.

Имхота
Цитата:
Мистер наблюдательность появился. Читай внимательней, а потом комментируй.

прочитал, и то, что ты "против навешевания ярлыков" никак не отменяет того, что про смокера ты написал бред, даже если ты это поставил как пример
Цитата:
Ни слова, что Марко слаб. Как так вышло?

И я и altuha, указали тебе нужную фразу, где ты называешь его слабым. Так трудно признать что ты не так выразился?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 12:38   #236
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Так трудно признать что ты не так выразился?

Цитата:
или я так выразился. Но я не называл его слабым.

Омг как трудно быть внимательным. Да?
Цитата:
Имхота

Имхота про то, что Кизару был не серьёзен? Ок. Но то, что Кизару легко бы его вынес, будь хоть немного серьёзным, да это моя имхотня. Так же имхотня(твоя) и то, что Марко дал бы достойный бой, или даже победил. Имхотня против имхотни.

Artorias :

Specter:
Старый 11.04.2016, 12:40   #237
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:

Совершенно не обоснованное заявление и атаки он держал вообще без проблем.

Цитата:
Имхота про то, что Кизару был не серьёзен?

А Марко был серьёзен?Они там оба дурью маялись.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 12:45   #238
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Совершенно не обоснованное заявление и атаки он держал вообще без проблем.

Ещё один. Я говорил, что были проблемы? И прям таки все атаки он выдержал без проблем?
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А Марко был серьёзен?Они там оба дурью маялись.

Ну если Марко не был серьёзен, то это полный слив его как персонажа. Об этом я уже писал в прошлый наш разговор.
Такое чувство, что если кто-то на форуме напишет что-то плохое о Марко у вас сработают датчики. И вы бросая все дела, в любое время суток появитесь и начнёте его защищать.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 11.04.2016 в 12:52
Старый 11.04.2016, 12:51   #239
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
В их случае можно говорить о примерном равенстве.

особенно в вотер 7 было равенство,а потом дикое превозмогание.
Лучи был сильнее.
misterDinky (11.10.2016), Patota (11.04.2016), serega (11.04.2016), Мороженщик (11.04.2016)
Старый 11.04.2016, 13:01   #240
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ещё один. Я говорил, что были проблемы? И прям таки все атаки он выдержал без проблем?

Именно,все атаки выдержал без проблем,даже ту стрельбу в ничем не защищённую спину.А ещё он без видимых усилий заблочил достаточно серьёзного Акаину.

Цитата:
Ну если Марко не был серьёзен, то это полный слив его как персонажа. Об этом я уже писал в прошлый наш разговор.
Такое чувство, что если кто-то на форуме напишет что-то плохое о Марко у вас сработают датчики. И вы бросая все дела, в любое время суток появитесь и начнёте его защищать.

Потому что это необоснованный хейт. Первоочередная задача Марко была Эйса спасти,а не с адмиралами по серьёзному махаться.И чего это вдруг Кизару там бамбук курил,если ему надо было задержать или вынести пиратов БУ,а не позволить им освободить Эйса(что они кстати с успехом и сделали).
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 822, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра