Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 15:36   #2331
erlan
Матрос
50

erlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чоппер

а я аще в Perfect World гамаю, на китайском сервере.
Старый 30.11.2010, 16:01   #2332
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
Надеюсь катаклизм будет поинтересней лк. А то с каждым аддоном всё казуальней и казуальней вов становится.

Ты так говоришь, как будто казуальней, обозначает хуже.
Старый 30.11.2010, 16:49   #2333
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

А разве казуальность это хорошо? Можно услышать хотябы пару причин почему?
Да, можно не задротить по 4-5 часов, а сесть и за пару часов одеться в овергир. Я утрирую, конешно, но в целом всё примерно так. Разве в бк пуги проходили бт или сп? Сейчас пуги спокойно делают срлк25 за 2 кд. Лич 25 хм и месяца не продержался. А Кил' Джадена били несколько месяцев. Да, не спорю, ульдуар получился отличным инстом. Сложным, ибо там нужно было знать тактики и уметь играть своим классом (по крайней мере на хмах. В нормале все инсты изимод). А не как лк, пришел 20к дпс сделал и получай 277 ilvl. В общем мне, как ветерану (задроту : D) это неприятно. Вот я и надеюсь, что в катаклизме близы всё же усложнят проходимость контента. Ну или хотябы усложнили хардмоды. Нормалы в любом случае будут изимодами, потому что казуалов много, и если сейчас вернуть сложность инстов, идентичную бк/ваниле, добрая треть игроков забьёт на вов.
Старый 30.11.2010, 19:47   #2334
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Цитата:
А разве казуальность это хорошо? Можно услышать хотябы пару причин почему?

Доступность. По сразу по нескольким параметрам.
Цитата:
Да, можно не задротить по 4-5 часов, а сесть и за пару часов одеться в овергир. Я утрирую, конешно, но в целом всё примерно так.

Ну, за несколько часов ты никак не оденешься. Да и притом, в овергир чего? прошлого контента, который уже бесполезный? Да это полезно.
Цитата:
Разве в бк пуги проходили бт или сп? Сейчас пуги спокойно делают срлк25 за 2 кд.

Проходили. БТ полностью, в СП разве что КДж не убивали пугами под конец аддона. В ванилле тоже собирали, я пуга разве что в накс не видел в те времена. Ну и на Ктуна, да, его пуги не убивали.
Цитата:
Лич 25 хм и месяца не продержался. А Кил' Джадена били несколько месяцев.

3 дня КДж продержался. Двери открыли на европе 21 мая, СК-Гейминг убили уже 24 мая. Тот же М'уру продержался 3 недели. До нёрфа его только 13 гильдий осилили. Лича с 0% баффа убили только когда с него уже оделись, пусть и с 5% баффом, но все-таки.
Цитата:
Да, не спорю, ульдуар получился отличным инстом. Сложным, ибо там нужно было знать тактики и уметь играть своим классом (по крайней мере на хмах. В нормале все инсты изимод).

Йогг с 1 хранителем не такой уж и изи-мод.
Цитата:
А не как лк, пришел 20к дпс сделал и получай 277 ilvl. В общем мне, как ветерану (задроту : D) это неприятно.

20к дпса не каждый таки сделает, энх шама вообще не сделает например, у них потолок 17-18к. Да и к тому же, 277 это 25хм. А это ты пугами не сделаешь, да и средние гильдии попарятся порядочно
Цитата:
Вот я и надеюсь, что в катаклизме близы всё же усложнят проходимость контента. Ну или хотябы усложнили хардмоды. Нормалы в любом случае будут изимодами, потому что казуалов много, и если сейчас вернуть сложность инстов, идентичную бк/ваниле, добрая треть игроков забьёт на вов.

А что хорошего в слишком сложных инстах? Что только кучка тупых задротов будет видеть контент? Это как раз плохо, ибо игра должна быть рассчитана на средних игроков. ХМы будут, и достаточно сложные, как и в ВотЛКе. Давно пора понять, что усложнять ничего сильно не будут.
Старый 01.12.2010, 08:52   #2335
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Ну если ты не хочешь задротить, тратить время на игру, то зачем вообще в неё играешь? Игра должна быть сложной, очень сложной. И чем сложнее тем лучше.
Ёг+1 изимод, если знать тактику. Там ничего сложного нет. Но вся сложность ульды заключается в том, что люди, набравшие 6к гс понимают что они овп, и бегут нагибать ульду для сру10-25. И когда они доходят до хранителей, понимают, что тактика цлк аля зерг босса здесь не получается. Ошибка 1го игрока может стоить жизни всему рейду.
Ненадо мне сейчас приводить примеры, что если на синдре в хм ты зафейлишься на 3й фазе, то весь рейд умрёт, или на совете не будешь следить за аое и разобьёшь все шарики. Это всё делается легко. Даже будучи вагоном. Ничего сложного в цлк нету. Ну да, лич хм в 25 сложный. Но на то он и самый сильный босс контента. Ещё бы он был слабым. Но с 30% бафом даже лич уже не чувствуется таким крутым. Ёга в 25ке +0 10 месяцев били.
Пуги в классике? ну если только ониксию били. Ну или зг с рагноросом. И то рагнароса били, уже после того как некоторые оделись в шмот, выше тамошнего.
В игре нет азарта. Всё слишком легко достаётся. В наксе пуги даже на треше лажали. Сейчас то сложно собрать 25 адекватных людей, то 40 собрать было практически невозможно.
Ну вот как я и говорил. Казуалы одобряют такую простоту контента. Но я всё же больше отнесу себя к хардкорщику, чем к казуалу. Я не говорю что все боссы должны быть неубиваемо сложны, я говорил о том, чтобы они не были такими лёгкими как сейчас. Чтобы ошибка 1го игрока стоила жизни всему рейду. А не "бр его и го". В игре должен появится азарт. А сейчас его нет.

Последний раз редактировалось Omen; 01.12.2010 в 09:59
Omen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 16:29   #2336
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Лич 25 хм и месяца не продержался.

ЛОЛШТО?
Цитата:
H: The Lich King (25) Mar 26, 2010 21:28 1 1 1 18000.00 / 18000.00
H: Professor Putricide (25) Feb 12, 2010 15:44 1 1 1 3300.00 / 3300.00

Цитата:
skip

ньюфаг-кун репорт ин

йогг+1 изимод с торимом.
с другими уже сложнее, да
и да, я убивал в овергире для сру 10 :3

главной сложностью стала необходимость в слаженной работе рейда.

если смотреть со стороны на происходящее в 40 ппл при учете тактик и басням друзей-олдфагов то основная сложность как раз таки в количестве игроков и необходимости действовать чотко. А тактика сама по себе становится сложнее.
в чем плюс 10/25?
напомню что блезард работает не на 1/5 задрота жаждающих задротства, а на хомячье желающее ПОНАГИБАТЬ, и, дабы дать им посмотреть на контент делают 10 и 25 ппл + пошаговый нерф в дребеня (читать система бафов цлк)

с моей точки зрения 25 наиболее ИНТЕРЕСЕН, тк есть больший простор для фантазии сетапа при хорошем ростере.
10 хорошо для быстрого освоения.
а дабы угодить задротикам как раз и есть хмы вроде лк25хм, дфб, дань бессмертию, посланник титанов, сам алгалон как таковой, ёж+0 и наградки в виде няшных маунтов.

Помнится в одном интервью по кате ктото говорил что они готовят мозгодробительного босса разъедающего анал с большой стрелкой "не ходите туда" лол :D
Так что позадротствовать еще успеем :3

кстати да, бр его и го не затащит. 1 за бой, ня :3
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 20:10   #2337
Omen
Стармех
5,150,000

Ну, если мне память не изменяет, то квартал с КЛ где то в марте и открыли. И парагон его на 4ом-5ом кд убили. В общем для самого главного злодея азерота лич довольно быстро умер,.
Мне больше нравится 10ка, ибо не беспокоишься, что на аое выкинет из игры :О Да и вообще, как я говорил выше, найти 10 адекватных людей намного проще чем 25. Но это, опять же, с точки зрения человека, рейдящего с пугами. Ну не могу я найти статик 25 с моим инетом и подходящим рт.
Ну разумеется, что сейчас политика близов расчитана на простых казуалов :О ибо казуалов то больше, чем хардкорщиков. И доход будет выше. На вовлоле даже постили слова благодарности близам, от лица простых казуалов.
А ёг сложен не просто слаженностью рейда, а простым знанием тактики. Но сколько я не пытался убить его в жутком овергира (рейд обычно подбирают от 5.9к+ гс, у самого 6.1к) постоянно были вайпы. Ну пуги на то и пуги, гильдия моя в то время уже перестала рейдить, все ждали катаклизма, а меня просто потянуло за всякими маунтами (уж очень нравятся всякие "няшные" маунты. Ачивку, кстати, на днях сделал в 100 маунтов :О) Но в 1 прекрасный день, нашлись же всё-таки рандомы, такие же как и я, которые ну никак не могли убить ёга из-за того, что какой нибудь шаман заскочет в лужицу на 1 фазе, или хил, который забивает на диспелы и работает только на хпс, или рог, который гонится за дпс, и не выходит из портала. В общем с 1го трая мы его убили. А вот алгалона так и не смогли (не хватило 30 сек Т_Т 700к оставили), опять из-за тактик. Никто её не знал. Поэтому знание тактик было крайне важно в ульде. Вот почему этот инст был интересен. А цлк получился зерговым инстом. Ну да, по началу слакали на профе и синдре, но потом наловчились, и уже этих боссов зергали. Поэтому надеюсь, что в клизьме у близов идей в плане тактик будет побольше, и они будут поинтереснее.
Старый 01.12.2010, 23:55   #2338
Loneliness
Не Зарегистриро

Спорьте не спорте, а WoW это в 1 очередь коммерческий продукт, а не творение двух студентов. Но говорить что он стал "быдло" МОМ не справедливо, и могу поспорить благодаря Кате он установит новые рекорды продаж. И сколькобы не было вайнеров, большинство из них полюбому закопаются в свои норы в новом Аддоне, чтобы сами они не говорили. ИМХО.
З.Ы. Ставлю на то что новые боссы продержатся немного дольше Личовских)))
Старый 02.12.2010, 04:50   #2339
Omen
Стармех
5,150,000

Казуалы - это не быдло) Казуалы - это люди, которые не особо хотят заморачиваться в игре. Т.е. те, у кого времени на игру не так уж и много или просто хотят фастраном все инсты без особого напряга пройти. Я не ноулайфер, учусь в универе, в вове сутками не сижу, но всё же больше причисляю себя к хардкорщику. Ибо чем сложнее, тем интереснее) Ну это моё мнение.
Старый 02.12.2010, 13:13   #2340
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Ну, если мне память не изменяет, то квартал с КЛ где то в марте и открыли. И парагон его на 4ом-5ом кд убили. В общем для самого главного злодея азерота лич довольно быстро умер,.

В нормале его убили в первый же день (4го февраля).
на след кд (10.02) парагон за среду дошли до синдры и 13го, в понедельник, уже стояли у трона.

хм лег спустя 225 пуллов, на 7е кд, с 15го пулла он упал.
след килл был только спустя 2 недели, а к выходу 4.0.1 (те спустя пол года) сделавшего последний нерф, его убили всего 650 гильдий, при этом по данным вовпрогресса убивших хотя бы ребрада в мире 60к, те фактически чуть более 1% игроков.

Слишком легко? не думаю....
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра