Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 03:16   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Смех Мисс Аниме/Манга 2011: 7 тур

Леди и Джентльмены! И вот наступает пора головокружительного полуфинала конкурса красавиц аниме и манги! Внимайте! Скандалы, интриги, расследования! Кто же в этот раз вцепится крепкими деснами в ухо соперницы? Кто отгрызет нос, дабы почувствовать преимущество? Ты не поверишь! Кто утопит, задушит, зарежет, отравит, повесит, застрелит, разрубит, расчленит своего немилого недруга? Все это и немного больше вы узнаете в этом выпуске! О жизни за кулисами конкурса: "у кого силиконовая грудь; какой на самом деле возраст скрывают участницы; почему сиськи закрывают даже огромные глаза и кто дает взятки накрутчикам?" Смотрите не пропустите. © Ив

Сиськи есть - лица не надо!

Голосование закрыто

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

JUNE (22.12.2011), LЁMA (19.12.2011), Uchiha_Alan (19.12.2011), ZiOn (19.12.2011), Джастин Бибер (19.12.2011), Жизнь_на_корточках (19.12.2011), Лейла (20.12.2011), Ложка (19.12.2011)
Старый 20.12.2011, 21:28   #221
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Да они ТП все, но эти 2 ТП, красивее двух других ТП

С этого момента поподробнее, а не ТП можно перечислить,хотя бы 5 единиц?
Evil Phil вне форума  
Старый 20.12.2011, 22:04   #222
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

тут уже всё ясно победили феи, не из-за большой крассоты разумеется, а из-за большого прилива фанатов именно в этом году...но нечего манга уже спёклась(ещё на арке "сердце гримора"), а аниме уже давно было отправлено в тартарары, так что пройдёт годик и все будут вспоминать феек как УГ, коим он и является и между прочим уже довольно-таки продолжительное время...
Ochin-chin вне форума  
Старый 20.12.2011, 22:09   #223
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Evil Phil вне форума  
Старый 20.12.2011, 22:09   #224
MoJIeKyJIa
Юнга
50

MoJIeKyJIa ЧопперMoJIeKyJIa ЧопперMoJIeKyJIa ЧопперMoJIeKyJIa ЧопперMoJIeKyJIa ЧопперMoJIeKyJIa ЧопперMoJIeKyJIa ЧопперMoJIeKyJIa ЧопперMoJIeKyJIa ЧопперMoJIeKyJIa ЧопперMoJIeKyJIa Чоппер

Блин люди вот я читаю и понимаю, что для вас это уже не конкурс красоты а тупо место для ругани и споров...вы теперь просто обсуждаете какие плохие и бестолковые соперницы у вашей любимицы,но на цвет и вкус все фломастеры разные и каждый делает свой выбор и не надо из-за этого выбора делать выводы мол ты неадекват,ребёнок или ещё тупее и банальнее, как я тут уже почитал кто там на кого "фапает" ...ничего кроме бестолковых споров и пары нормальных сообщений не увидел.Все кто хотел уже мне кажется высказались и лучше бы закрыть коменты в теме пока совсем грызня не началась...
MoJIeKyJIa вне форума  
Старый 20.12.2011, 22:14   #225
Гурманище
Юнга
57,000,000

Гурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище Чоппер

Долго не мог решить кому отдать голос в первом батле, но в конце концов отдал голос за Миру. Во втором батле даже не думая проголосовал за Эрзу)
Старый 20.12.2011, 22:14   #226
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Наивные люди, такие наивные...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 20.12.2011, 22:33   #227
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
С этого момента поподробнее, а не ТП можно перечислить,хотя бы 5 единиц?

Нет
Ибо 90% героинь в аниме(манге) для меня ТП и вызывают приступы ярости

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
между прочим уже довольно-таки продолжительное время...

Манга чоткая, не надо тут
Хотя сейчас пошёл откровенный бред, да ТС слили...но была чоткая =3
Fixed вне форума  
Старый 20.12.2011, 22:35   #228
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Манга чоткая, не надо тут
Хотя сейчас пошёл откровенный бред, да ТС слили...но была чоткая =3

Ни одного интересного сюжетного хода. Опровергни.
Старый 20.12.2011, 22:35   #229
Yunona
Боцман
1,000,000

Yunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona Чоппер

мне лично Мира не очень нравится - достаточно типичный персонаж, поэтому плюсик Куниеде... хорошо бы ей как новенькой отличиться, тем более что в бою она действительно красива (особенно движения)

2ой выбор - действительно, Эрза. Я считаю, что она действительно красива как девушка (Fairy Tail в помоку - 1000%), единственная из фей. В аниме, правда, ужасненько её "оживили", зато в манге черты заставляют любоваться. Йоко - клёвая девчонка, стрелок, такой позитивненький живчик, но до Эльзы ей далековато ИМХО.

Очень хотелось бы в финале не Мира vs Эрза а Куниеда. Но боюсь, придется лицезреть бэттл феечек... немного прискорбно.

Обещаю, положа руку на сердце и еще пару мест, что при выборе руководствовалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО параметром красоты. Считаю, что анме - отдельная тема :))))
Старый 20.12.2011, 22:38   #230
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Здесь не конкурс на лучший характер или аниме. Внешне героини красивые, в этом и сравниваем.

Дада, скажи это голосующим.
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Меня лично нет не радует... Йоко мне не нравится как, и само аниме...

Внешне, сравнивая текущие картинки Йоко няшнее, хотя если поставить эрзе получше арт, я бы за нее голосовал, ибо она в манге куда удачнее нарисована. Манга так себе, аниме говно, но какая разница, т.к.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Здесь не конкурс на лучший характер или аниме. Внешне героини красивые, в этом и сравниваем.

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
...
Скажу так, мне Мира и Эльза как персонажи ФТ - нравятся. Но Мира не соперница Куниеде, ИМХО. Что насчет Эльзы - я проголосовал за Йоко, но признаю что она серьёзная претендетка чтоб стать мисс 2011.
...

Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, как вы достали со своими эльзами и дождиями.

P.S. меня одного бесят посты нулевой информативности форумчанина Uchiha_Alan. Мне было интереснее срач читать, нежели убогости этого персонажа
jemanni вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, imageban, jpghttp, piece, аниме, анкорд, будет, ван, дождия, куниеды, манга, мисс, пис, смотреть, читать, эрза

Опции темы
Опции просмотра