23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
01.02.2024, 00:51 | #2252 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
В общем мне с тобой не о чем говорить , ты неадекватен ванила. Ты даже не смог ответить на простой вопрос , про двойные стандарты , оправдываясь на
я открою секрет , это не багги задался вопросом , а я задал ему этот вопрос, после чего он тебе написал... но как я ему позже сказал, что реакции не будет. В чем я был и прав Ты прекрасно видел что он писал, дважды просил успокоиться и тупо забил на оскорбления. В случае монстркайдо ты забанил его и опять у тебя бедного не было сил забанить рокстара, если бы не как ты сказал
, кстати когда ты меня банил в первый раз люди тоже устроили плачущую иву. Сам же указывая на хамство оскорбления и провокации , опустился до этого же, при этом так и не ответил на вопрос, постоянно переводя темы либо тупо игнорируя. С тобой разговор закончен, я с ребенком с завышенным мнением продолжать бессмысленный диалог не собираюсь
|||||||||||||||||||||||
01.02.2024, 01:10 | #2253 |
Стармех
980,000,000
|
Тебе сразу же ответили: он не успевает за всё банить.
Тебя по правилам уже в пермач должны были кинуть, так что радуйся. Если ты станешь ныть, что тебя банят больше других, то нет, я первый. Добавлено через 8 минут Вот, красота: Оффтоп |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Patota (01.02.2024) |
01.02.2024, 01:14 | #2254 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Во первых, я не обязан кого-то в первую очередь банить, а потом во вторую. И даже если это "твоя хотелка". Во вторых, я не не обязан банить всех тут за 10 секунд, как ты хочешь. И в третьих, чтобы ты не забыл. Легко найти подобные сообщения, если оставить наказание.
Спасибо за то, чтобы продолжить срач. Ты очень помогаешь модерации. В данном моменте мне.
У меня не было ни настроения, ни сил. И я сказал... окей, пожалуйся, если у тебя есть силы и настроение, оставь заявку на рассмотрение. Что ты сделал? Что... ты... сделал? Тоже видать нету ни настроения, ни сил.
Теперь только на тебя бедного спихиваю. До этого мне доказывал, что все тут бедные. А лицедей - это синоним лицемера, которым ты любишь пользоваться.
Неделю игнора? Я 25 сообщений написал за неделю. Или тут чатик, где я должен выкладываться? Оскорбления на оскорблении. Спасибо. И самое главное... просто плевком и без обоснований. Для красного словца, как ты любишь.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (01.02.2024) |
01.02.2024, 05:49 | #2256 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
97,000,000
|
Опа проснулся, а тут опять разборки диких кабанов
Честно не хочу вставать на чью либо сторону, однако
Ну как бы обязан, если ты как модератор видишь, что идет нарушение правил форума, ты должен предпринять меры к зачинщику и к тем лицам которые вместе с ним нарушили правила. Кнопка жалобы создана по сути для модерации, что бы облегчить им работу и они быстрее нашли из тонны текста и сообщений нарушение правил, которые были найдены пользователями. Однако, ее могут и вовсе не прожимать, так как многим не интересно, либо есть другие на то причиины.
Это вообще извини меня нонсенс. Ты сидишь на форуме, видишь суету в ветке с нарушением правил и мотивируешь свое бездействие тем, что сил нет? Может они будут неделю тут ругаться, кидать запрещенку и нюдсы ямато, а весь форум должен это читать? Потому что у модератора депрессия и он мб выйдет на свою смену через недельки полторы, а может и попозже. Зефирка и рокстар не подарки конечно, но до твоего назначения как то все мирно проходило без таких диких прерий по поводу банов, да отлетали от Таки но в целом было норм. Сейчас же не первый раз такая ситуация всплывает, возможно стоит задуматься.
Тут 10 чел сидит в этой ветке, что значит не успевает? У нас тут, что тут твич с 10к онлайна?
Ну как раз таки это не нормально. Ты ссылаешься на пункт допустим 3.1. за это и банишь, а если другие модеры не могут понять за что прилетело наказание, то это по меньшей мере странно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2024, 06:14 | #2257 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Привычка, стиль, может там меч спрятан или ещё что.
01.02.2024, 07:22 | #2258 |
Модератор
700,000,000
|
Фух...Фух...(Тяжело дыша) Наконец-то догнал. Сколько же текста...Надо бросать курить.
Вообщем я тут подумал. Ребята давайте жить дружно!? Если вы топите за то, что модераторы должны банить всех без исключения нарушителей правил форума, давайте поступим так: Каждый в первую очередь будет следить за собой. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Лояльными как я понял быть мы не хотим. Значит будем банить всех по правилам. 1. Предупреждение 2. Бан Верту мы никаких притензий высказывать не будем. Под ним весь форум. Диву даюсь как он ещё и банить кого-то успевает в этой ветке. За что мы получили модераторов я думаю все прекрасно в курсе. Мы не друзья Верта. Мы сторонние люди, которые захотели помочь, за что и получили благодарность в виде ачивки или мандата или называйте кто как хочет. Пользоваться положением, если честно, вообще не хочется. Но если мы с вами по другому уже не можем, давайте тогда так и будем поступать. Или как? Буду рад услышать предложения. Все таки правильно сказали выше. Нас тут не 10 000 человек. И мнение каждого ценно. Я в свинарнике сидеть не хочу.
01.02.2024, 08:19 | #2259 |
Матрос
1,000,000,000
|
Багги всё куда проще банить всех по правилам без исключения, а не избирательно. Либо за жесткач откровенный. Короче одинаковые правила для всех должны быть, а не как сейчас того забаню, хотя очень очень натяжной бан, а тут не могу я устал и в депрессии.
А то охеренно получается я отлетаю за просто так, а условно другой целенаправленно оскорбляя , матерится не отлетает Но если ванила начнёт банить как меня от форума ничего не останется
01.02.2024, 09:09 | #2260 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Давай конструктивно и по теме. А то пока я глядел правило увидел и то что модеров оскорблять вообще нельзя. Добавлено через 19 секунд