Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 01.02.2024, 00:23   #2251
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Чей-то подарок Посмотреть сообщение

Я еще слышал, что здесь ван пис какой-то читают, совсем стыд потеряли! На one-piece.ru читают ван пис, оскверняют форум своими японскими картинками.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (01.02.2024)
Старый 01.02.2024, 00:51   #2252
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

В общем мне с тобой не о чем говорить , ты неадекватен ванила. Ты даже не смог ответить на простой вопрос , про двойные стандарты , оправдываясь на
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Да, у меня не было ни сил, не настроения, ни времени чтобы сидеть и выискивать кому-то там наказание.
И я хотя бы что-то сделал. Вот это запишите на двери. И опять же другой человек выявил желание, что хотел бы этим заняться.

я открою секрет , это не багги задался вопросом , а я задал ему этот вопрос, после чего он тебе написал... но как я ему позже сказал, что реакции не будет. В чем я был и прав

Ты прекрасно видел что он писал, дважды просил успокоиться и тупо забил на оскорбления. В случае монстркайдо ты забанил его и опять у тебя бедного не было сил забанить рокстара, если бы не как ты сказал
Цитата:
устроил потом Плакучую Иву

, кстати когда ты меня банил в первый раз люди тоже устроили плачущую иву.

Сам же указывая на хамство оскорбления и провокации , опустился до этого же, при этом так и не ответил на вопрос, постоянно переводя темы либо тупо игнорируя. С тобой разговор закончен, я с ребенком с завышенным мнением продолжать бессмысленный диалог не собираюсь

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 01.02.2024, 01:10   #2253
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Тебе сразу же ответили: он не успевает за всё банить.
Тебя по правилам уже в пермач должны были кинуть, так что радуйся.
Если ты станешь ныть, что тебя банят больше других, то нет, я первый.

Добавлено через 8 минут
Вот, красота:
Оффтоп
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Patota (01.02.2024)
Старый 01.02.2024, 01:14   #2254
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
хорош отмазки писать. Ты ничего не остановил, ты забанил монстркайдо после чего хрен знает сколько не банил рокстара, хотя его надо было в первую очередь. Рокстара оскорблять? то как он оскорбляет вообще удивительно что он редко бывает в бане, у него мат через мат, но ты этого не замечаешь. Дай отгадаю, банить так долго... времени у бедного не было потратить 10 секунд что бы и второго забанить. К стати да я оскорблял рокстара , только в сравнение с его оскорбление в адрес многих здесь , это были цветочки, а ты 100% уверен что я его оскорблял после бана монстркайдо?

Во первых, я не обязан кого-то в первую очередь банить, а потом во вторую. И даже если это "твоя хотелка".
Во вторых, я не не обязан банить всех тут за 10 секунд, как ты хочешь.
И в третьих, чтобы ты не забыл. Легко найти подобные сообщения, если оставить наказание.
Цитата:
офигенное модерирование, одного забанили , а ушлепка который первый кстати начал оскорблять оставили

Спасибо за то, чтобы продолжить срач. Ты очень помогаешь модерации. В данном моменте мне.

Цитата:
там силы не нужны были, оскорбления были почти в каждом сообщении

У меня не было ни настроения, ни сил. И я сказал... окей, пожалуйся, если у тебя есть силы и настроение, оставь заявку на рассмотрение. Что ты сделал? Что... ты... сделал? Тоже видать нету ни настроения, ни сил.

Цитата:
я провоцирую, тут многие провоцируют друг друга, но ты же слепой не видишь этого, все только на меня спихиваешь. А ты кто тогда, ой извините мне нельзя писать , ты же забанишь. Лицедей ох какое слово нашел, я прямолинейный что в жизни что здесь, это скорее к тебе относится, а то после получения модерки ой как малыш изменился , на публику играешь хорошего интелегента , а на деле Г..

Теперь только на тебя бедного спихиваю. До этого мне доказывал, что все тут бедные.
А лицедей - это синоним лицемера, которым ты любишь пользоваться.

Цитата:
неделю игнорировал, отвечал как бот, вот лучше бы и молчал дальше, робин гуд форумский

Неделю игнора? Я 25 сообщений написал за неделю. Или тут чатик, где я должен выкладываться?
Оскорбления на оскорблении. Спасибо. И самое главное... просто плевком и без обоснований. Для красного словца, как ты любишь.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (01.02.2024)
Старый 01.02.2024, 01:24   #2255
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Вот, красота

А ты неплох
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
YO (01.02.2024)
Старый 01.02.2024, 05:49   #2256
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Опа проснулся, а тут опять разборки диких кабанов
Честно не хочу вставать на чью либо сторону, однако
Цитата:
Во первых, я не обязан кого-то в первую очередь банить, а потом во вторую. И даже если это "твоя хотелка".

Ну как бы обязан, если ты как модератор видишь, что идет нарушение правил форума, ты должен предпринять меры к зачинщику и к тем лицам которые вместе с ним нарушили правила.
Кнопка жалобы создана по сути для модерации, что бы облегчить им работу и они быстрее нашли из тонны текста и сообщений нарушение правил, которые были найдены пользователями. Однако, ее могут и вовсе не прожимать, так как многим не интересно, либо есть другие на то причиины.
Цитата:
У меня не было ни настроения, ни сил.

Это вообще извини меня нонсенс. Ты сидишь на форуме, видишь суету в ветке с нарушением правил и мотивируешь свое бездействие тем, что сил нет? Может они будут неделю тут ругаться, кидать запрещенку и нюдсы ямато, а весь форум должен это читать? Потому что у модератора депрессия и он мб выйдет на свою смену через недельки полторы, а может и попозже.
Зефирка и рокстар не подарки конечно, но до твоего назначения как то все мирно проходило без таких диких прерий по поводу банов, да отлетали от Таки но в целом было норм. Сейчас же не первый раз такая ситуация всплывает, возможно стоит задуматься.
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Тебе сразу же ответили: он не успевает за всё банить.

Тут 10 чел сидит в этой ветке, что значит не успевает? У нас тут, что тут твич с 10к онлайна?
Цитата:
Во первых, нормальная реакция если другой модер или администратор может не понять почему я кидаю бан. И поэтому нормально, что спрашивают.

Ну как раз таки это не нормально. Ты ссылаешься на пункт допустим 3.1. за это и банишь, а если другие модеры не могут понять за что прилетело наказание, то это по меньшей мере странно.

shurik вне форума  
Старый 01.02.2024, 06:14   #2257
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Можно ли искать смысл в том, что он всё время на неё упирается?

Привычка, стиль, может там меч спрятан или ещё что.
Старый 01.02.2024, 07:22   #2258
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Фух...Фух...(Тяжело дыша) Наконец-то догнал. Сколько же текста...Надо бросать курить.
Вообщем я тут подумал. Ребята давайте жить дружно!?
Если вы топите за то, что модераторы должны банить всех без исключения нарушителей правил форума, давайте поступим так:
Каждый в первую очередь будет следить за собой. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Лояльными как я понял быть мы не хотим. Значит будем банить всех по правилам. 1. Предупреждение 2. Бан
Верту мы никаких притензий высказывать не будем. Под ним весь форум. Диву даюсь как он ещё и банить кого-то успевает в этой ветке.
За что мы получили модераторов я думаю все прекрасно в курсе. Мы не друзья Верта. Мы сторонние люди, которые захотели помочь, за что и получили благодарность в виде ачивки
или мандата или называйте кто как хочет. Пользоваться положением, если честно, вообще не хочется.
Но если мы с вами по другому уже не можем, давайте тогда так и будем поступать. Или как? Буду рад услышать предложения.
Все таки правильно сказали выше. Нас тут не 10 000 человек. И мнение каждого ценно. Я в свинарнике сидеть не хочу.
Старый 01.02.2024, 08:19   #2259
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Багги всё куда проще банить всех по правилам без исключения, а не избирательно. Либо за жесткач откровенный. Короче одинаковые правила для всех должны быть, а не как сейчас того забаню, хотя очень очень натяжной бан, а тут не могу я устал и в депрессии.

А то охеренно получается я отлетаю за просто так, а условно другой целенаправленно оскорбляя , матерится не отлетает

Но если ванила начнёт банить как меня от форума ничего не останется

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 01.02.2024, 09:09   #2260
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Багги всё куда проще банить всех по правилам без исключения, а не избирательно. Либо за жесткач откровенный. Короче одинаковые правила для всех должны быть, а не как сейчас того забаню, хотя очень очень натяжной бан, а тут не могу я устал и в депрессии.

А то охеренно получается я отлетаю за просто так, а условно другой целенаправленно оскорбляя , матерится не отлетает

Но если ванила начнёт банить как меня от форума ничего не останется

Давай конструктивно и по теме. А то пока я глядел правило увидел и то что модеров оскорблять вообще нельзя.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Буду рад услышать предложения.

Опции темы
Опции просмотра