Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 26.08.2023, 21:50   #2221
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просто с 3-мя Йонко завалить 1 уже не Йонко-лвла по силе и не взяться с 2-мя здоровыми Йонко за ещё одного Йонко это как-то не выглядит быть как равным Йонко.

Если не брать сюжет (что надо было просто как-то вывести Луффи из трудного положения), то я ставлю на эпическую команду. Был бы один Шанкс, возможно и можно было, а так слишком рискованно, да и как говориться: "НАЧАЛЬСТВО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДАВАЛО"
Цитата:
Сама из себя она же не Йонко.

Если уж Коби пророчат админа, то она тоже может +- быть такого уровня. Момо тоже может чему-то научится у ножен и возможно 2 админов хватит для защиты (если вдруг Луффи как БУ оставит территории на завет рыбам, птицам и Дажбогу)
Цитата:
Также как Эйс, Катакури, Луффи - дети известных пиратов, Ямато такая же.

На счёт публичности Ямато всё-таки не уверен. У неё же вроде бы и цены нет, следовательно с внешним миром она не контактировала. Вот кстати и тема, если не нравится Йонко vs Адмирал или тема уходит в тупик: оценить Ямато
Цитата:
Кузан море заморозил

А чё там по Овен vs Акайну? :D
Понятно, что Акайну победит (если уж Овен оценён меньше чем Ката), но всё же. Кто кому лицо начистит?

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 26.08.2023, 22:05   #2222
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И поэтому попытки приравнять Адмиралов к Йонко по битвам с БУ - не имеют смысла.

Почему? Они и были сильнее чем БУ в Маринфорде, каждый из тройки.
Цитата:
*Шанкс пришёл в МФ и Сакадзуки остановился.

По приказу Сенгоку, и "Только потому что это ты, Рыжеволосый".
Цитата:
*Луффи ещё не дорос до Йонко. 5 минут силы Йонко это ещё не Йонко-лвл.

Какие 5 минут, хочешь сказать что всё противостояние 5 гира против Кайдо длилось 5 минут ?
Цитата:
*Арамаки сам сказал, что Вано только имя Кайдо защищало.

Так если бы там Акайну был, он бы сказал что только Акайну и его имя защищало остров. Как это вообще указывает на уровень сил ?
Цитата:
*Другим Йонко пофиг, что 2 Йонко, а то и 3 столкнутся друг с другом, а МФ, что ДТС, что ПТС вставал всякий раз на уши.

Йонко наплевать на жертвы которые будут в противостоянии, МД нет.
У нас все еще есть Кизару, который хотел отправится на встречу двух Йонко чтобы урегулировать конфликт.
Цитата:
*Кайдо МД сколько раз ловил, пытался казнить, упечь в тюрьму и всякий раз безрезультатно.

Статисты не смогли казнить Кайдо с суперпрочностью, вот это да, вот это достижение.
Цитата:
*Для Адмиралов не проблема расправиться со всей командой Йонко - вон, Кузан только зашёл в Тотлэнд, как заморозил всех, включая Генерала Крекера, т.е. вся проблема была только в капитане, но 30 лет МД ничего в отношении Йонко не предпринимал.

а МД и не лезет на Йонко, как и Йонко не лезут на МД. Это не выгодно по ресурсам, или по каким-то другим причинам. Единственное исключение было сделано при поимке Сына Роджера, и все мы знаем чем оно кончилось.
Цитата:
Скажу честно: я бы поверил в то, что Адмиралы равны Йонко, если бы они могли хотя бы победить Йонко (хотя бы теоретически с косвенными намёками, что шанс этого не равен 0).
*Если брать Йонко БУ (из Флэшбека), то с рабочими ВН и КВВ Адмирал даже может не понять чем тот его бьёт, раз его алебарда даже их не касается.
*Просто Кайдо и Линлин вообще не видел, чтобы у Адмиралов были скиллы и ДП для того, чтобы пробить их.
*С Шанксом тоже самое, что с БУ, так он ещё и быстрый.

Очень легко об этом говорить, когда нам уже раскрыли 4/6 Йонко в плане силы, и не раскрыли ни одного Адмирала, лишь немного показали Кузана.
Цитата:
Йонко > Адмиралов.

твоё имхо. Как я и говорил. в повествовании все произведение подается как Админ = Йонко. А как на самом деле все обстоит, надеюсь мы увидим на фоне Кизару vs Луффи
Цитата:
а хотя бы через теоретический бой "Адмирала против Йонко".

не нахожу это интересным. Логика и теории никак не сходятся с мангой. Чисто теоретически - Кизару сильнейший человек в мире(кроме тича), Просто потому что потенциал у его фрукта практически безграничен. + Мы до сих пор не знаем как выглядит пробуждение Логии.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 26.08.2023, 22:57   #2223
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Был бы один Шанкс, возможно и можно было, а так слишком рискованно, да и как говориться: "НАЧАЛЬСТВО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДАВАЛО"

Слишком рискованно... Адмиралы выносят команды ПЗ и ПБМ без проблем, да и ПБУ особых проблем не вызвали, а ПК с чего-то вдруг проблема...
Шла война - не до согласования с верхами. По поводу Тича и заключённых ИД особых проблем не было с соответствующим действием.
Ну, а что до слов Сенгоку - они уже решили не воевать, а коли так, то отдать тело БУ не было тем, что МД не могли сделать.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Какие 5 минут, хочешь сказать что всё противостояние 5 гира против Кайдо длилось 5 минут ?

Да. Столько же сколько 4 гир с ВВс2 на крыше.

Цитата:
Так если бы там Акайну был, он бы сказал что только Акайну и его имя защищало остров. Как это вообще указывает на уровень сил ?

То, что МД из-за Кайдо в Вано не совались официально, а как не стало - так набежали.

Цитата:
Йонко наплевать на жертвы которые будут в противостоянии, МД нет.
У нас все еще есть Кизару, который хотел отправится на встречу двух Йонко чтобы урегулировать конфликт.

"МД не наплевать на жертвы..." Бастер Колл, Охара... угу.
Борсалино только предложил, а Акаину сам сказал, что ресурсов и людей, чтобы помешать Йонко у МД нет, т.е. проблема не та, которую может решить просто бравый солдат. Вон, Гарп решил сунуться в Улей и чем это для него кончилось? Так там команда целая Меча была.
На словах всё просто, а на деле нет.

Цитата:
Статисты не смогли казнить Кайдо с суперпрочностью, вот это да, вот это достижение.

т.е. МД настолько тупые, что казнят топов, как всех? Фиг с ним с казнью - запереть его они даже не смогли.
На Дофламинго целого Магеллана выделили, а на Кайдо Адмирала не могли что ли?

Цитата:
а МД и не лезет на Йонко, как и Йонко не лезут на МД. Это не выгодно по ресурсам, или по каким-то другим причинам. Единственное исключение было сделано при поимке Сына Роджера, и все мы знаем чем оно кончилось.

Суть в том, что МД против пиратов, ВСЕХ без исключения. Они правили в морях, пока не появился Шебек, а после его смерти 3-х Росков урезонить и Роджера, победившего Рокса МД не могли.
Пираты остались в НМ, т.к. там они отхватили себе лучшие куски территорий. В отличие от МД у них нет финансирования и обеспечения ресурсами, они сами за себя и по себе, а людей у них не 100 000 элитных (в МФ ведь не весь штат всех ветвей МД был, а только элитные статисты).
Пиратам нет смысла нападать на МП и МД это ничего не даст, а вот пираты как бельмо на глазу и от них МД избавиться 40 лет не могут и даже раньше, т.к. проблема с Роксами появилась даже до Шебека.

Со стороны Пиратов понятно почему они не уничтожают МП и МД. Им нет до них дела, они сами по себе, творят, что хотят. Но в интересах МД и МП полная власть над миром и истребления пиратства на корню, а эти 3-е, потом 4-ро в итоге стали символом неповиновения МП и от них не могут избавиться.
Вот за Драгоном охотятся, при том его Йонко не боятся и за равного себе даже Тич не считает, а вот с Йонко МД не такие решительные.

Цитата:
все произведение подается как Админ = Йонко

Именно как раз этого мы и не видим.
Знаем только, что в МД лучшие это Адмиралы, а среди Пиратов самые главные это Йонко.
Но МД именно, что представлены как лохи, что Вице-адмиралов какие-то 200М пираты выносят, нормально ничего сделать не могут, а единственный топовый Вице-адмирал оказался на самом деле пиратом изначально, который усердно выполнял свою роль.

Цитата:
Просто потому что потенциал у его фрукта практически безграничен. + Мы до сих пор не знаем как выглядит пробуждение Логии.

Исходи из того, что есть, а не из того чего нет. Будет что-то новое - заявишь! И не выдумывай потенциалов и того, что Кизару не показал. Адмиралы достаточно всего показали, чтобы судить о них.

ИМХО я могу выдумать, что Дофламинго может ПДП создать Нитевого Голема с крыльями и одной атакой создать нитей его руки резать острова как расщепляющая атака Линлин - я это могу, но не буду, потому что этого не было.
Не было у Дофламинго КВ, я её и не заявлял, не было известно о ВН, я не заявлял, не было известно о ПДП - я не заявлял. Я исходил из того, что было и в дальнейшем корректировал свои аргументы с поступлением новой информации.
Не жди готового - не дождёшься. Когда манга закончится больше нечего будет обсуждать.

Так что давай без отговорок. Доказывай, со ссылками на мангу. Прямо, косвенно, с причино-следственной связью.
И давай без мычания и юления - я этого не принимаю.
Старый 26.08.2023, 23:29   #2224
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а ПК с чего-то вдруг проблема...

Если они реально могут на серьёзнычах сражаться с админами и даже победить - то, да проблема. В остальном - ваша оценка в их КВ, ВВ, ИС, МиГ и т.д. Может ли там Кузан пробить Кинга, может ли Кизару победить ВН Каты и всё остальное.

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 27.08.2023, 00:17   #2225
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Может ли там Кузан пробить Кинга, может ли Кизару победить ВН Каты и всё остальное.

Полагаю Кинга будет достаточно заморощить и разбить. Учитывая, что у Кузана ДП заморозки, то Кинг должен до состояния хрупкости замораживаться, если защититься не сможет, а он не может.

А что до Кизару, то вопрос открытый, однако как было видно из способностей Кизару одна из его сил это отражение от объектов, т.е. аналог Снейкмена, а проблема в том, что Кизару быстрее.

Цитата:
Если они реально могут на серьёзнычах сражаться с админами и даже победить - то, да проблема

3 команды не могут, и даже 4, считая ПЧБ, а ПК типа могут?
Это доказательств требует. И ладно бы были признаки, что могут, но ни ДП, ни Хаки ничего не было.

Вот для чего мне такие абстракции, мол реально могут, а доказательства?
Командиры доказано слабее Адмиралов, а ПК вдруг исключение, чё это?
Старый 27.08.2023, 00:41   #2226
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Если что, я уважаю Оду и то, что ему приходится делать перерывы ради Нетфликса.

Я тут просто подарок своими руками делал девушке неделю и устал жёстко.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 27.08.2023, 00:57   #2227
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да. Столько же сколько 4 гир с ВВс2 на крыше.

а это в манге как-то подтверждалось ?
Цитата:
То, что МД из-за Кайдо в Вано не совались официально, а как не стало - так набежали.

Так с этим никто не спорит, Кайдо все таки Йонко, чтобы Кайдо на штаб МД нападал я тоже не припомню.
Цитата:
На словах всё просто, а на деле нет.

Именно это я и пытался сказать )
Цитата:
т.е. МД настолько тупые, что казнят топов, как всех? Фиг с ним с казнью - запереть его они даже не смогли.
На Дофламинго целого Магеллана выделили, а на Кайдо Адмирала не могли что ли?

Кайдо тогда был хер с горы, а не Йонко, с чего вдруг к нему особое отношение?
Цитата:
Суть в том, что МД против пиратов, ВСЕХ без исключения. Они правили в морях, пока не появился Шебек, а после его смерти 3-х Росков урезонить и Роджера, победившего Рокса МД не могли.
Пираты остались в НМ, т.к. там они отхватили себе лучшие куски территорий. В отличие от МД у них нет финансирования и обеспечения ресурсами, они сами за себя и по себе, а людей у них не 100 000 элитных (в МФ ведь не весь штат всех ветвей МД был, а только элитные статисты).
Пиратам нет смысла нападать на МП и МД это ничего не даст, а вот пираты как бельмо на глазу и от них МД избавиться 40 лет не могут и даже раньше, т.к. проблема с Роксами появилась даже до Шебека.

Со стороны Пиратов понятно почему они не уничтожают МП и МД. Им нет до них дела, они сами по себе, творят, что хотят. Но в интересах МД и МП полная власть над миром и истребления пиратства на корню, а эти 3-е, потом 4-ро в итоге стали символом неповиновения МП и от них не могут избавиться.
Вот за Драгоном охотятся, при том его Йонко не боятся и за равного себе даже Тич не считает, а вот с Йонко МД не такие решительные.

Потому что ты не можешь воевать со всем миром. Учитывая как новости по НМ разносятся, как будто у них интернет есть. Сделаешь шаг в сторону 1 йонко, получишь ножом в спину от другого.
4 Йонко 7 шичей и МД не просто так называли "балансом" мира
Цитата:
Адмиралы достаточно всего показали, чтобы судить о них.

Я так не считаю.
Цитата:
Исходи из того, что есть, а не из того чего нет

Я уже сказал что мне это не интересно, и сказал почему.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 27.08.2023, 01:39   #2228
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
это в манге как-то подтверждалось ?

Наглядно. 32 минуты так быстро не проходят. И техники у Луффи настолько долго не тянутся по времени.

Цитата:
Кайдо тогда был хер с горы, а не Йонко, с чего вдруг к нему особое отношение?

Так ведь это было неоднократно. Сколько раз нужно таких ловить, чтобы потом ломать об него казённое имущество?

Цитата:
Сделаешь шаг в сторону 1 йонко, получишь ножом в спину от другого.
4 Йонко 7 шичей и МД не просто так называли "балансом" мира

Раньше баланс мира был МД и только МД.
Баланс это противостояние МД Йонко.
Йонко это паразиты, чума, которая разлагает мир, но ее не могут вырезать, поэтому воизбежание распространения болезни МД прибег к Шичибукаям для того, чтобы суметь сдержать их.
МД выдумали для себя этот баланс, чтобы не психовать и верить, что всё под контролем, всё по плану, а на самом деле всё плохо.

Ты осознай, что у нас речь ведется о том, у МП выходит есть возможность отдавать приказы якобы 3-м Йонко МД и 2-3 Йонко Шичибукай.
Убили 1 Йонко, осталось 3, убили 2 осталось 2.
Т.е. убей МД в тот день БУ, Шанкса и Тича, остались бы только Линлин и Кайдо - пока до них дошли бы новости и пока бы они ударили у МД хотя бы 1 день да был бы на передышку.
У них было бы 5 "Йонко" против оставшихся 2.
Численность и локация всё еще на стороне МД, но этого сделано не было.

Действие по ситуации и будь МД реально с силами как у 3х Йонко, то давно бы всех Йонко вырезали бы с их командами, но этого не делалось и МД полагаю даже боятся это делать. Людей у них хватает, но Акаину всё равно полагает, что нет у МД ресурсов и людей, чтобы помешать всего двум Йонко.
Благоразумность и осторожность МД указывают на то, что своего Йонко, ни одного у МД нет, просто нет. Всё что они могут это валить толпой.
Т.е. из себя МД это огромный Альянс персонажей, которые просто не пираты, сами из себя не Йонко, но которые работают сообща против них.
Старый 27.08.2023, 06:14   #2229
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не правда. Ходи и Цезарь просто того не стоили.

Но ведь было бы куда проще с ними справиться, если бы он сходу использовал 4 гир и вырубил что одного, что второго, но тогда арки бы закончились за 3 главы, а Оде это не надо, собственно как и остальным мангакам, у которых персы не ультуют до конца боя.
Цитата:
в битве с Ходи Луффи не мог юзать 4 гир, т.к. ему приходилось сдерживаться из-за маленького пузыря воздуха из которого он проводил атаки. Полагаю в положении подводной битвы Луффи иначе как драться 2 и 3 гирами просто не мог.

Он мог его использовать ещё на острове или на корабле.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я тут просто подарок своими руками делал девушке неделю и устал жёстко.

Статую ваяешь?
Старый 27.08.2023, 07:36   #2230
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Но ведь было бы куда проще с ними справиться, если бы он сходу использовал 4 гир и вырубил что одного, что второго, но тогда арки бы закончились за 3 главы, а Оде это не надо, собственно как и остальным мангакам, у которых персы не ультуют до конца боя.

он их и так без 4 довольно быстро вырубал, 4-ка на этих двоих не нужна. Нет арка не закончилась бы за 3 главы, закончилась бы за 15-20 глав максимум , но не 40+. Не нужно луффи выводить из строя каждую арку по 3 раза перед ГЗ, ладно с кайдо его выводили , он хотя бы апы получал, ладно с катакури этот был улучшенная версия резины во всем тоже рост получил, зачем было цирк устраивать с ходи и цезарем непонятно

3-5 главы вступление в арку, глав 5 на бои с учетом команды и так же глав 5 на закрытие арки со всеми вытекающими. Но повторюсь это касается только ОР и ПХ. Другие арки тоже не заслуженно имеют по 100-150 глав , но там не противеники виноваты, а просто растягивание

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра