Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 29.01.2016, 18:36   #211
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Напряжённая жилка на лбу тоже от покерфейса?

Он с этой жилкой нападал на Крока ващет, причем тут паразит?
Цитата:
Эм, вообще-то это официальный покрас от Shueisha, если не ошибаюсь.

И поэтому глаза у Михоука неправильного цвета? сомнительно чот

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:38   #212
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Сомнительно чот, ему передали приказ свыше, разве нет?

ну это "выше"и есть главы СП0
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
После Пинка я бы поспорил.

Пинк сам по себе не плох+там не совсем поединок сил,а скорее выносливости
Цитата:
а Пика болтал пока с Зоро дрался... и наверняка еще есть примеры подобного

Пика сидел в горе,а Верго принимал удары на свою(а не на каменную) морду.значит мог позволить себе покерфейс
Цитата:
В смысле,что кроме лазерного луча у него ничего особо мощного и нет,а в боевых навыках он сильно много проседает коку.

а всякие кап де бумы?+с Пинком у него простой обмен ударов кулаком по морде(хотя тот же Пинк помнится неплохо ногам владел)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:39   #213
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
И поэтому глаза у Михоука неправильного цвета? сомнительно чот

Я так понимаю это из-за того,что у него рожа в тени.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Пинк сам по себе не плох+там не совсем поединок сил,а скорее выносливости

Я думаю Санджи бы его первым же попаданием бы ваншотнул.

Цитата:
а всякие кап де бумы?+с Пинком у него простой обмен ударов кулаком по морде(хотя тот же Пинк помнится неплохо ногам владел)

Да тоже не особо впечатляет,масштаб не сказать что большой.Я уж не говорю,что даже всякие детки 5 танчат более сильную атаку воздухом,чего уж говорить о Санджи.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:44   #214
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С перекошенным лицом?Как он не обдедлался в полете ума не приложу.

Оно скорее от соплей было перекошено))
Цитата:
Есть ощущение,что Санджи его довольно легко превратит в груду металлолома.

Или ногу сломает :lol:

Patota добавил 29.01.2016 в 18:44
Цитата:
Я так понимаю это из-за того,что у него рожа в тени.

А крест белый потому что далеко и все равно схавают? Даже если это официальная раскраска - значит смысл у неё такой же как у Аниме куска, срубить бабла, не заботясь о качестве( хотя мне нравится раскрас песка, очень красиво)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:49   #215
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Замучается догонять. Между м3 и остальными пропасть. М3 сражаются против персонажей с Волей, остальные с полнейшим мусором уровня ГЛ

уровень ВВ кока такой что его как то незаметно(Ташиги лвл,ей богу)
Цитата:
Ладно, Беллами болтал с Луффи

который не хотел его бить дабы тот не сдох?аргумент
Цитата:
Не

ок не спину,но все равно порезал(т.е. кок тут пропустил)
Цитата:
Я не собираюсь по десятому разу очередному хейтеру одно и тоже объяснять, тем более тебе.

ну когда объяснять нечего,то остается только "хейтерами" обзывать....
по факту мы имеем двух примерно равных противников До и Фуджи(у обоих набор крутых тех и оба были несерьезны)
Санджи-1 стычка:пропустил с 5-ти призрачных,попался в нити,чуть не сдох с кнута(Чоппер потом его штопал)
Зоро-2 стычки(одна у Колизея,вторая перед появлениемГолема Пики):гравитация Фуджи была законтренна.на этом усе
второе звучит как то повесомей

LG545 добавил 29.01.2016 в 18:49
Цитата:
Я думаю Санджи бы его первым же попаданием бы ваншотнул.

далеко не факт
Цитата:
Да тоже не особо впечатляет,масштаб не сказать что большой.Я уж не говорю,что даже всякие детки 5 танчат более сильную атаку воздухом,чего уж говорить о Санджи.

ну Детки 5 и Сая танчат,который как бэ не сильнее Санджи
Этот пользователь поблагодарил LG545(а) за это полезное сообщение:
Patota (29.01.2016)
Старый 29.01.2016, 18:51   #216
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Чет перебор

ну не знаю, мне почему то кажется он будет примерно в возрасте Роджера, да и другие члены команды все молодые, поэтому выдержат пару десятков лет ТС.
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Прошло только три арки и максимум месяц с их прибытия на Сабаоди. Рановато. ОЧень рановато на ТС.

Я не говорю, что сейчас:) Но ближе к концу может будет ТС.
Цитата:
СП9 и т.д.(их включая СП 0 всего 10 штук) это"государственные убийцы\шпионы и т.д.",они 100% не будут служить\иметь дела с йонко\преступным миром, так что Винсморки могут быть преступным аналогом СП(семейство киллеров берущее в качестве заказов грязные делишки йонко\воротил подпольного мира и т.д. особенно в тех случаях,когда наниматель не хочет,чтобы его напрямую с делом что-то связывало)

Не обязательно эти организации, они то понятное дело служат только МП, но сами МП могут спокойно иметь дела с преступным миром, я не удивлюсь, ведь Ода переносит все проблемы нашего мира в свое аниме, рыболюди и обычные люди - расизм среди белых и черных. Тенрикьюбито - люди с высоким положением, которые считают себя выше из-за денег или славы. Ну и дальше и дальше можно проводить аналогии. Поэтому почему не может быть связи мирового правительства с преступным миром.
Старый 29.01.2016, 18:51   #217
LG545
Юнга
980,000,000

к слову лично меня у Семьи Дофлы рядовые лидеры впечатлили больше таких днин какДиаманте или Требол(Гладиус,Лао Джи,Пинк,да и Делинжер неплох)
Старый 29.01.2016, 18:53   #218
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ещё раз повторю,откуда такая уверенность?

Забей, это гиблая тема...
Цитата:
Луффи в 4-ом гире его даже не заметил,а к примеру Зоро в базе,считай тот же город порубил в капусту.

Только вот Луффи не бил напрямую по земле, кто знает, что бы случилось, если бы он так сделал, а не пробивался через 3 защиты Дофлы и через его фэйс.
Цитата:
Может хотел послушать,чего тот скажет.

Да, еще попкорна наверное попросил.
Цитата:
Где ты там дёрганья увидел,это сам момент заарканивания.

Прям как с Санджи.
Цитата:
А напряжение больше похожа на обычную злость на то,что его стопорнули.

Есть разница?
Estarossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:53   #219
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
уровень ВВ кока такой что его как то незаметно(Ташиги лвл,ей богу)

Ну это уже хейт,ясный пень его ВВ Ода не стал показывать раньше времени.Тот же Зоро тоже две арки сидел без укрепления.

Цитата:
ну Детки 5 и Сая танчат,который как бэ не сильнее Санджи

Так Сай на ней боевую пятку то и не юзал,а обычные атаки его не сказать,что шибко мощнее атак до ТС М3
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:53   #220
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Не обязательно эти организации, они то понятное дело служат только МП, но сами МП могут спокойно иметь дела с преступным миром, я не удивлюсь, ведь Ода переносит все проблемы нашего мира в свое аниме, рыболюди и обычные люди - расизм среди белых и черных. Тенрикьюбито - люди с высоким положением, которые считают себя выше из-за денег или славы. Ну и дальше и дальше можно проводить аналогии. Поэтому почему не может быть связи мирового правительства с преступным миром.

ну можно вспомнить бургут Луччи на пиратов.СП-ников же учат быть правильными
ну и даж если так то все равно связь Висморков и СП не прослеживается
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра