Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 800 главу
1 4 3.31%
2 1 0.83%
3 6 4.96%
4 13 10.74%
5 97 80.17%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 10:51   #1
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Одно другое не исключает,но судя по тому,как показали стежки Дофлы,там отнюдь не каша.

Смотрю на ваш спор и вспоминаю одно своё старое сообщение. Процитирую:

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Это тебе не разрез по эпителию зашивать.
Он должен был не просто сшить органы. Он должен был соединить все сосуды вплоть до капилляров, все разорванные мышечные волокна.
Иначе и внутреннее кровотечение, и часть тканей без доступа крови, а значит, отмирающая.
И вообще - не функционирующие органы.

И не просто сшить! Там всё реально в кашу смешалось! Надо было вычленить, где что и с чем сшивать!

Мне вот интересно, какой диаметр у его нитей?
А ещё какой у него докторский навык для этого должен быть? Даже опытный хирург, увидев его органы, не сразу бы понял, где тут что и как это можно сшить обратно. И реально ли это вообще!

Я тут подумал ещё в одном направлении. Что такое "гамма-нож" в жизни? Вид радиохирургии. А что такое радиохирургия?
Оффтоп

Ло уже показывал электрическую атаку на Верго. Логично, что и тут всё по науке. Да, видимо, тогда нет внутреннего кровотечения, если только он смог всё аккуратно дорезать, и ничего не порвалось (что вряд ли при таких масштабах).
Но! Как можно сшить ткани, которые прижгли!?
Они не будут работать!!! Они НЕ срастутся!!!
Ай да Дофла, ай да сукин сын!

Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 11:55   #2
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Может у Дофлы реген бешеный? Поэтому он столько ударов выдержал?
Цитата:
Но! Как можно сшить ткани, которые прижгли!?

восстановились? Ред Хоук Луффи он тоже пережил

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 14:06   #3
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
восстановились? Ред Хоук Луффи он тоже пережил

Одно дело - ткнуть человека горящей головнёй, и совсем другое - точечно ударить током такой силы, чтобы выжечь ему ткани так, будто их разрезали.
Человек, способный восстановить такие повреждения (за любой срок, а не только за несколько минут), должен быть в состоянии, например, отрастить себе отрезанную руку заново.

Более-менее полноценно ожоги заживают только на эпителии.
А более сложные ткани у взрослого человека восстанавливаются с большим трудом.
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (22.09.2015)
Старый 22.09.2015, 15:42   #4
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Смотрю на ваш спор и вспоминаю одно своё старое сообщение. Процитирую:

Вообще, довольно странно сравнивать фентези мангу и жизнь. Насколько мы помним, Белоус жил без четверти головы, с проткнутым позвоночником и прожженными ЛАВОЙ, А НЕ НОЖИЧКОМ ИЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, органами. И Джимбей тоже пережил удар лавовым кулаком, да еще и бегал потом.
Так что с подобными ранами в ВП много кто живет.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 16:27   #5
Anubis
Матрос
700,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Вообще, довольно странно сравнивать фентези мангу и жизнь. Насколько мы помним, Белоус жил без четверти головы, с проткнутым позвоночником и прожженными ЛАВОЙ, А НЕ НОЖИЧКОМ ИЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, органами. И Джимбей тоже пережил удар лавовым кулаком, да еще и бегал потом.
Так что с подобными ранами в ВП много кто живет.

Говорить "живёт" на продолжение боя в течение получаса - как-то скоропалительно.
Да и он их всё-таки не насквозь проткнул как Эйса.

А тут спор не о том, как быстро должен быть умереть ДД, а о том, сказалось ли это на его дальнейших боевых качествах или нет.
Старый 21.09.2015, 21:10   #6
Ailen Tailes
Юнга
50

Ailen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes Чоппер

ЩИКАРНАААА
то, что он откажет,ожидаемо, но я никак не ожидала, что они Луффи завербуют)))
Старый 21.09.2015, 21:48   #7
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
но судя по тому,как показали стежки Дофлы,там отнюдь не каша.

Как раз судя по тому что показали, я и пришел к выводу, что там каша, да и не я один. И вообще, я тебя не понимаю. Многие твои заявления унижают Дофлу и приподнимают Лу, например тот случай с Луффи, когда тот не успел блокировать удар, как ты считаешь. Все думали, что это удар Доффи так силен, что пробил блок ЛУффи, а он просто немного его опередил, если верить твоим словам. Да и тут, в случае с гамма ножем, получается, что Дофла получил не такой уж и серьезный урон, да еще и захилил его. А мне нравится ход твоих мыслей)
Цитата:
а учитывая внешний вид этого ножичка,то что-бы уничтожить все внутренности он должен был внутри увеличиться и разделиться вна несколько "лезвий".

Не стоит судить по внешнему виду, ибо если бы это был просто нож, проходящий сквозь плоть, но он бы слегка надрезал Дофле желудок или одну кишку какую-нибудь, а он ему там кашу устроил. Блин, ребят, ведь многие согласятся, что Гамма нож устроил Дофле карнавал веселья и чад кутежа в организме?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 22:54   #8
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Как раз судя по тому что показали, я и пришел к выводу, что там каша, да и не я один. И вообще, я тебя не понимаю. Многие твои заявления унижают Дофлу и приподнимают Лу, например тот случай с Луффи, когда тот не успел блокировать удар, как ты считаешь. Все думали, что это удар Доффи так силен, что пробил блок ЛУффи, а он просто немного его опередил, если верить твоим словам. Да и тут, в случае с гамма ножем, получается, что Дофла получил не такой уж и серьезный урон, да еще и захилил его. А мне нравится ход твоих мыслей)

Я просто не считаю,что ДД захилил урон,просто нитками заткнул что-бы кровотечения не было.А насчёт блокировки,ну реально рука Луффи находилась не в оптимальном положении для защиты.Что никак не принижает того,что Дофла сильнее,иначе Луффи бы так не закрутило и не отшвырнуло бы на десяток метров.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не стоит судить по внешнему виду, ибо если бы это был просто нож, проходящий сквозь плоть, но он бы слегка надрезал Дофле желудок или одну кишку какую-нибудь, а он ему там кашу устроил. Блин, ребят, ведь многие согласятся, что Гамма нож устроил Дофле карнавал веселья и чад кутежа в организме?

Для этого достаточно подрезать несколько органов вдоль плоскости атаки.

serega добавил 21.09.2015 в 22:54
Cardblast, Оффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 23:42   #9
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот давай только без этого,Луффи тоже в 17 40-летних мужиков с приличной репутацией опускал.Это же Ван пис и 16 летний пацан вполне может быть в общем сильнее Гладиуса.

с этим соглашусь

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 21:55   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если бы ему в каменной форме было бы пофиг,то он бы не убегал из под атаки оставляя пустого истукана.А то что Зоро его не мог найти с помощью ВН тоже можно объяснить логически,соприкасаясь с камнем Пика как-бы надевает каменные "доспехи",т.е. его аура расплывается и на них.

Учитывая, что всякий раз, когда Зоро резал каменного Пику и ни разу по нему не попал, т.к. он оставался в одной части камня, то можно предположить, что он просто в неё переходит - пика же не может предсказать атаку Зоро.

Цитата:
1.Для начала Ода не делает неуязвимых персонажей,совершенно очевидно что он вылез только потому что у него не оставалось выбора.

Остался бы в камне и его бы не достало. Пика по своей воле вылез.

Цитата:
1.Он растолковывает только общую сущность фрукта,но никогда,но не каждую способность в отдельности.А про паразит мы кроме собственных ИМХО ничего не знаем.
2.Так ясное дело,если там камня на добрую гору то поди попробуй его подлови.Но если там будет кусок 5 на 5 метров то это уже перестаёт быть проблемой.

1. Отошли от темы, Доффи брал под "Паразит" людей физически сильнее его - Джоз доказательство - я не сомневаюсь в силе Доффи, но глыбу льда руками он не поднимет.
2. Ещё найди этот камень.

Цитата:
Ну ладно признаю один удар пропустил,но опять же чего же ты ожидал ваншота?Идео тоже знаешь ли не один десяток ударов от Деллинджера пропустил прежде чем слился.

Идео по сути не слабак, однако бойцы подобные Деллинджеру ему не по зубам. Хоть в скорости, хоть в силе, однако Идео оказался для него слабым противником, хотя бы потому, что Деллинджер не был ранен, а сам он не воспринимал его как противника, а как "игрушку".

Цитата:
Вот давай только без этого,Луффи тоже в 17 40-летних мужиков с приличной репутацией опускал.Это же Ван пис и 16 летний пацан вполне может быть в общем сильнее Гладиуса.

Разница в том, кто и как поднимал свою силу. Рождаются все равными, а уже обстоятельства и распоряжение жизнью делает всех разными.

Цитата:
(и я более чем уверен,что он и минуты не продержится против любого из худшего поколения).

Требол держал Луффи дольше минуты, а тот так и не выбрался сам. Да, Луффи отбросил его в сторону, но Требол атаковал тогда не его.

Цитата:
1.У Робин её тоже нет к примеру,но среагировала же?А Ребекка тоже к слову не шибко то и ожидала атаки Хакубы.
2.А представь на секунду,что Зоро бы не выучил дыхание вещей и что он тогда бы намного бы слабее был бы?Тут знаешь ли небольшое превосходство в одном параметре при определённых условиях может дать в бою значительное преимущество.

1. У неё ДФ. Ей достаточно увидеть противника и готово, а Хакуба похоже атаковал с угла не видимого Деллинджеру.
2. Это и определяет то насколько один противник сильнее другого и то, что даже, если Деллинджер был сильнее его лишь в скорости - Идео слабый для него противник.

Теги
001, 01, 02, 800, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, сканы, скачать, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид