Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 30.01.2024, 16:38   #2051
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
вот же лицемерные свиньи, а Одена хейтите хотя он и сильный

Я не хейчу, норм перс

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Сейчас такая погода шикарная за окном. Так что даже не сложно... жить без спойлеров Ван Писа.

Я потихоньку открываю ссылку со спойлерами....и медлееенно...томным голосом, начинаю зачитывать тебе первую строчку...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 30.01.2024, 16:46   #2052
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Без поражения нет смысла по крайней мере другому горосею идти на Эльбаф

Если только там не задействован уже отдел Марса, мол между ними поделено чьи предприятия под чьим управлением и где находятся, соответственно даже если Вегапанк (ведомство Сатурна) окажется в Эльбафе - заниматься им будет Марс, т.к. это его отдел, а не Сатурна (ОЯГ), потому что тот ему всё там испортит, преследуя свои интересы и следуя своей политике.
Старый 30.01.2024, 16:47   #2053
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
там горбачев охреневал

От кого он только не охреневал

Цитата:
Ну во первых нет, если он не показал регена из такого состояния, то нет, ничего он не зарегенит.

Ну вот и поглядим щас в главе, как он встаёт после великого удара Френки, если он вообще был.

Цитата:
Ну а во вторых, поэтому я и назвал его грушой для битья. Чисто как марко, тоже трудно убить, но сам по себе ничего серьезного не сможет врагу сделать.

А Сатурн может сделать. К тому если Марко раскрыт на все 100, то Сатурн только начинает раскрываться

Цитата:
Да марко кстати даже более крутой реген показывал, он целые пол головы регенил легчайше. Почему на марко так-же не фапают?)

Спроси у фаперов, ты и сам кстати фапер админоу, судя по твоим сообщениям, и двойным стандартам

Так и не ответил, что показал адмирал, что бы его считать хотя бы уровнем Марко? Не говоря уже о Сатурне. И не нужно приводить в пример Акаину, ибо он тот, кто стал главкомом.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я вообще ничего про Сатурна не говорю, но то что здесь началось "Ваншотит санджи", "Показал уже на уровень адмирала" "йонко+" - это чистой воды фаперство
Никакого Санджи он не шотнул,
Ничего он на уровень адмирала не показал. Показал 2 абилки ДФ, которые хрен пойми как работают и реген.
И да, он еще не раскрыт и у него есть потенциал, но пока, увы

По факту, поэтому я не с тобой диалог веду. А именно с фаперами админов, которые как всегда, делают преждевременные выводы
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 30.01.2024, 16:52   #2054
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Единственное, что сейчас подохдит - поражение Сатурна, но с нынешним раскладом, это закопает любой топовый их уровень

Поражение произойдет, потому что злодеев арок ВСЕГДА побеждают, тем более Ода совсем уж людоедскую риторику Сатурну нарисовал, что очевидно является флагом смерти персонажа, к сожалению

Но я не думаю что от этого топовый уровень закопается, Луффи мессия, бог и просто имба, и очевидно даже такому как он понадобится ап чтобы победить Сатурна, т.к по нынешнему показанному Сатурн для Луффи пока что непроходим

Нужно апать стамину, длительность 5 гира

Вот Сатурн например уже довольно долго в пробуждении находится и не испытывает сложностей, нужно чтобы Луффи до такого же уровня своё пробуждение раскачал в бою с ним

Так что даже после смерти Сатурна от рук возмездия Луффи - я буду им гордиться
Старый 30.01.2024, 16:56   #2055
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Вот Сатурн например уже довольно долго в пробуждении находится и не испытывает сложностей, нужно чтобы Луффи до такого же уровня своё пробуждение раскачал в бою с ним

Это не ток к Сатурну относится, Луччи тоже проблем в пробуде не испытывает. Видимо это плата за имбовый фрукт бога солнца

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 30.01.2024, 16:57   #2056
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если только там не задействован уже отдел Марса,

Даже так, но интересно будет ли вега-триггер. Можно и по зонам поделить, но как его историю рассказать? Или Сатурн единственный будет?
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Поражение произойдет

Если не будет максимальное задействование 5 гира и чтобы Луффи превозмогал, то это будет падение акций. Наверное похуже чем у Драгона
А на счёт людоедской, то кроме Бонни и кибер-Кумы и Веги об этом никто не знает, флешбек же только для нас :D

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 30.01.2024, 17:01   #2057
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
Старый 30.01.2024, 17:38   #2058
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я потихоньку открываю ссылку со спойлерами....и медлееенно...томным голосом, начинаю зачитывать тебе первую строчку...

Не, я понимаю почему вы читаете спойлеры. Сам к этому падок.
Просто иногда бывают проходные главы, которые только без спойлеров и читать. Как это было с прошлой главой.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 30.01.2024, 18:45   #2059
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

ванила пришел и задушил всех:lol:

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 30.01.2024, 18:54   #2060
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Сошлись на том, что судить Горосеев ещё рано или у Сэпифро перерыв?

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра