Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 736 главу
1 2 1.82%
2 2 1.82%
3 5 4.55%
4 25 22.73%
5 76 69.09%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 15:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 736 глава

Вышла 736 глава манги One Piece

"Старший лидер Диаманте"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.02.2014), 3ABET (29.01.2014), Beonikol (29.01.2014), capitan Nemo (29.01.2014), Epidemiya (30.01.2014), Foscalia (29.01.2014), istorik777 (30.01.2014), Lemmi (29.01.2014), Lil Dante (29.01.2014), Monkey-D-Demon (29.01.2014), OneFan (31.01.2014), Scott Mescudi (29.01.2014), shi-zu (29.01.2014), Tigress D. Yukiko (29.01.2014), Uzumaki (29.01.2014), Vlad_War_Dracyla (30.01.2014), Дансер Зон (29.01.2014), Дочь Филолога (29.01.2014), МуГиВаРа-ЛуФФи (29.01.2014), Онизукыч Семпай (29.01.2014), Хьюстон (29.01.2014)
Старый 30.01.2014, 22:10   #191
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Пфф... То есть какой-то Эйс (да простят меня его фанаты) станет причиной формирования главного антагониста? Тич на данный момент главный противник Луффи за Ван Пис (основную цель данного произведения) и я не представляю, что может повлиять на Оду, чтобы он решил изменить этот факт. Кид же уже сейчас рассматривается как примерно равный соперник Луффи, то есть если между ними и будет бой, то его вряд ли будут тянуть до конца.
Да и, Акаину, в отличии от Тича, не наращивает собственную силу какими-то особыми способами, из-за чего, по мне, для главного антагониста не очень подходит. И по балансу сил, адмиралы (Акаину - Адмирал Флота, но не суть, ибо звание в этом случае не определяет силу) по идее должны быть слабее Йонко.

Ну не знаю, рановато вы его в главные записываете, я люблю Тича, но как по мне ему еще с Шанксом драться, да думаю конфликт с Дозором еще будет. И хз кого Ода еще напридумывает. В Ван Писе просто нельзя так сказать вот это финал босс, он плохой. Пусть наращивает мускулатура, это в лоб и глупо как то.

Цитата:
И странный метод вводить персонажа только ради какого-то диалога, информацию из которого можно было раскрыть кучей различных способов. Сейчас Бёрджесс – капитан первого корабля (или дивизиона) ПЧБ и плюс имеет прозвище Чемпион, что указывает на то, что его основная специальность – боец.

Ну и задонадирания пациента, хоть чтоб иметь представление о команде Чернобородых.
Старый 30.01.2014, 23:06   #192
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Слишком рано говорить о главном злодее, или о том что будет после нахождения Ван Писа, это же Ода, он может такое придумать (в чем я почти не сомневаюсь), о чем вы даже и не задумывались.

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 01:30   #193
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Maveriсk Посмотреть сообщение
Конечно , Лу затащаил бы Берджесса , но не легко

Ахах)

Portgas-D-Ace добавил 31.01.2014 в 00:30
Самой главный злодей - это Ода.)

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Portgas-D-Ace(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (01.02.2014)
Старый 31.01.2014, 02:49   #194
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Ну не знаю, рановато вы его в главные записываете, Тича, но как по мне ему еще с Шанксом драться, да думаю конфликт с Дозором еще будет. И хз кого Ода еще напридумывает. В Ван Писе просто нельзя так сказать вот это финал босс, он плохой. Пусть наращивает мускулатура, это в лоб и глупо как то.

Если будет бой Чернобородых с Красноволосыми, то Тич наиболее вероятно одержит верх, чем добавит повода для мести Луффи, ибо иные варианты особого смысла не несут (Это покажет, что Шанкс превосходит Тича. Ну и что?). С Дозором конфликт конечно будет, и Акаину получит за все свои деяния, но не думаю, что он будет серьёзней схватки с Тичем (хотя всякое может быть, на всё Оды).
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Ну и задонадирания пациента, хоть чтоб иметь представление о команде Чернобородых.

Зачем торопить события? Вот если Бёрджесс победит, то это действительно станет показателем их силы и, в частности, силы Джесуса, что подтвердит, что они весьма серьёзные противники (тем более, многие очень низко оценивают Чемпиона).
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 12:46   #195
kanda
Старпом
1,500,000

kanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чоппер

Цитата:
Вот если Бёрджесс победит, то это действительно станет показателем их силы и, в частности, силы Джесуса, что подтвердит, что они весьма серьёзные противники (тем более, многие очень низко оценивают Чемпиона).

Согласен, что многие недооценивают команду ЧБ, с другой стороны.. на кой черт надо было выводить Сабо именно сейчас ? (и все эти: "Эйс, смотри на меня!").Показать что он жив,но зачем ? Мне кажется многие и не сомневались в этом ? Вообще очень тяжело предсказать победителя
kanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 13:11   #196
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kanda Посмотреть сообщение
Согласен, что многие недооценивают команду ЧБ, с другой стороны.. на кой черт надо было выводить Сабо именно сейчас ? (и все эти: "Эйс, смотри на меня!").Показать что он жив,но зачем ? Мне кажется многие и не сомневались в этом ? Вообще очень тяжело предсказать победителя

он просил смотреть на него с небес...
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 13:17   #197
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Сомневаюсь что Ода так самоуверенно преподнёс Сабо что бы его слить в финале. Больше склоняюсь к тому что им помешают закончить драку.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 13:22   #198
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:

Сабо – это, в первую очередь, необходимая замена Луффи в Колизее, так как он лучше всех подходит для этой роли. Будь это кто-то другой или вообще никто, то интрига по получению Мера Мера пропала бы практически совсем. Также, очень вероятно, что он прибыл на Дресс Розу не только ради фрукта, но и ради какой-то другой цели (свержение власти Дресс Розы, например (помимо Коалы там могут быть и другие революционеры; Фудзитора, вероятно, это и отмечал)). Эта вторая цель или попадание в беду кого-то близкого (это может быть даже Луффи) может заставить Сабо поменять свои приоритеты (ведь спасение живых близких и реальные задачи важнее сохранения чести умершего близкого человека (причём эту честь, в любом случае, в будущем можно будет восстановить, ликвидировав того, кто съел фрукт)).

Интересно, если бы не появился Сабо, то Луффи ушёл бы или остался?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 13:22   #199
kanda
Старпом
1,500,000

kanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
он просил смотреть на него с небес...

Ты меня не так понял. Я говорю что после всех этих упоминаний Эйса и неожиданных появлений, будет обидно если он просто сольется.
kanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 14:12   #200
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты меня не так понял. Я говорю что после всех этих упоминаний Эйса и неожиданных появлений, будет обидно если он просто сольется.

мой пост относился к тому, что он жив
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 736, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра