|
![]() |
#1 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пркатически всегда испытываю гордость за них и восхищение ими. Стыдно за них мне никогда не было.
Если самые-самые моменты, от которых мурашки по коже, то - Арлонг парк - Луффи, Зоро, Санджи, Усопп, когда они шли мстить за Нами. Луффи вс Беллами G8, когда они улетели из-под носа у Дозора. Хмельной Ринг Ватер 7, когда Луффи, Зоро, Санджи и Чоппер шли мстить за Усоппа Ватер 7, когда Нами и Чоппер искали Луффи и Зоро, а Санджи, Усопп и Фрэнки штурмовали Морепоезд. Когда они стояли на крыше здания Суда в ЭЛ. Начало боя с Озом - вся команда, выстроившаяся против него.
Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение: | Мао (16.06.2012) |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 06.09.2008
![]()
В Амазония Лили,когда Луффи принимает удар,что бы статуя Маргарет не разбилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 24.05.2009
![]()
Когда за каштаноголового мстил Луффи.
Когда Уссоп спасал Робин. Да и много когда |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
LUCKER
![]() Регистрация: 03.03.2009
![]()
очень запомнились момент значит 1вое это спасение Нами (Арлонг парк) Луффи поступил очень мужественно )) , спасение Робин практически анологичная ситуация пошли ради неё на всё хоть она сначала отказывалась )) очень нравяться все проявления храбрости Усоппа )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.08.2009
![]()
Согласен с Shemerhan, и еще когда луффи и его команда помогают не знакомому им человеку.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
Также, все случаи, когда второстепенные персонажи начинают ахать "Это же Мугивара Луффи, он стоит триста миллионов белли!" Дааа, тут гордость чувствую, да ещё какую)))
Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение: | Pitya (26.08.2009) |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.08.2009
![]()
когда, они боролись с сипи 9 и объявили войну мировому правительству, ну кароче спасение робин-чуан))
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Старпом
![]() Регистрация: 28.07.2009
![]()
ну когда про мугивар говорят что они психи ... и када они запугивают своим видом ...(часто делает Зоро)... при проявлениях алчности Нами ... за хладнокровие и милосердие к врагам Робин
при равнодушии бесстрашие Зоро .... при обжорстве Луффи ... трусливости и хитрости Усоппа ... и трехколесный Чоппер ... вот тогда я понимаю зачем я смотрю ОП ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]()
Никогда не испытывал чувство стыда, а вот гордость........
Не буду оригинальным и назову самый запомнившийся момент, который действительно вызвал гордость..... правда гордость за одного единственного среди Мугивар - Ророноа Зоро, а именно: его действия во время боя с Кумой, его поведение и слова сказанные им - все вызывает у меня безмерную гордость и восхищение :< ...... P.S. Конечно же с остальными членами команды и главным героем есть множество эпизодов, после которых за них также можно испытать гордость ^_^ .... однако Зоро у меня любимчик, и поэтому, в первую очередь, на ум приходят моменты с ним...... P.P.S. Уверен Мугивары в дальнейшем дадут нам еще не мало поводов ^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() Регистрация: 22.08.2009
|
![]()
когда эти идиоты из команда Белами узнали про награда Луффи
тогда было так классно что нельзя описать ![]() и когда луффи сделал Белами одним ударом