|
Результаты опроса: Оцените 1114 серию | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
2 |
0 | 0% |
3 |
1 | 16.67% |
4 |
2 | 33.33% |
5 |
2 | 33.33% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вышла 1114 cерия аниме "One Piece" - "Ради дорогого ученика! Кулак вице-адмирала Гарпа!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Яичная голова". Приятного просмотра. Следующая серия выйдет 11.08.2024 и будет называться "Морской Дозор удивлён! Бывший адмирал Дозора Кузан!" Скачать 1114 серию:Смотреть онлайн с субтитрами здесь Эта серия соответствует 1081 главе манги One Piece.
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (04.08.2024) |
![]() |
#11 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
25 августа вместо серии рекап будет
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Так у Улия же везле стоят смотрящие. На это в аниме даже акцент делается. Ну да ладно. Или хотите сказать, что фруктовики под водой плыли весь путь?
Это статисты, которых мы не заслуживаем, но они есть. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.03.2024
![]()
Хочу сказать, что у спецназа средства и технологии найдутся. И да. Как бы предполагает, что в элитном спецназе умеют обойти усиленный круговой дозор. Для этого и показали, что оборона Улья - не хрен моржовый)
То есть вопрос, хотите ли вы возмутиться, что картина не соответствует вашим ожиданиям, или же воспринять происходящее на основе картины. Хейтеры, обычно, выбирают пункт 1 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Юнга
![]()
Третьих вариантов бесконечное множество)
Но ты волен озвучить свой. Странно, что так не сделал. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
У СП не найдутся, а тут у нелегалов меча появится. И да. Девочка имеет винтовку особую, но черт знает где она еë получила. Как и серафимы ни разу не меченосовские.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Юнга
![]()
То есть, вы сначала придумали за автора, кто что может, и уже сочинив свой ЛОР, начинаете нападки на автора, что сова на глобус не натягивается, а сам автор произведения - Чудак?
Прямым же текстом было озвучено, что технологии Вегапанковские. Откуда у правительственных псов военные технологии правительства? Действительно, откуда? .... Определенно, Ода - дурак! Ничего не понимает!!!1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
![]() Понизьте свой пыл на половину. Мне не понятны некоторые моменты, я спрашиваю. Если вас что-то не устраивает в этом, тогда не отвечайте на мои вопросы. Для меня меч - это компания тех людей, которые не могут в обычном дозоре жить. На это меня натолкнула к примеру снайпер Хибари, что выстрелами превращает порох в цветы. Некая такая отсылка к фильму "По соображениям совести", где ГГ не хочет причинять никому физ. насилия. Так же, как уже было несколько лет назад сказано, возможно Хибари может приходиться кем-то Акайну. На это было 3 момента. Но понятное дело, что там всё оч мутно с этим, так что за такую теорию никто не держится. Откуда у неё оружие - опять же одному богу известно. Возможно, она из тех не многих, кому наука Веги понравилось, и она даже попросила для себя подобное оружие. Может быть сам Дозор ей такое оружие выдал. И т.д. И да. Я особо не вижу смысла Меч делать кем-то сверх особенным. Лучше лазерные мечи дать тому же СП-0 или СП-9. Ну или пушки-цветочки. Кто-то скажет, что зачем им это, если у них есть рокушики? Ну, как бы тут вспоминается диверсия крупного масштаба. И пока на территории противника не начали пальбу, можно всем заранее деактивировать оружие из далека. А после уже устраивать гениальные диверсии и т.д.
![]() |
![]() |
#20 |
Юнга
![]()
Вы меня не услышали. Оставайтесь при своем мнении.
|
![]() |
![]() |