Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 20.11.2012, 04:00   #1871
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
И голос. Голос конечно у неё с хрипотцой представляется, но не мужитский.

Надеюсь дальше будут исправляться.

Ты себе можеш представить в реальной женщины такой голос? Я, почему то, нет. Если бы услишала, то скорее всего бы перепугалась.
Не думаю что будут исправлятся, сейю же уже не сменить. Да и меды думают, что фансервисная фигура Паку должна нравится парням.

А впереди нас ждут эпизоды, где у Паку будет много монологов. Боже, я этого не выдержу, придется проматывать. Пакуууу что они с тобой сделали???
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 04:08   #1872
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Ты себе можеш представить в реальной женщины такой голос? Я, почему то, нет. Если бы услишала, то скорее всего бы перепугалась.

Так я и говорю, что перестарались они в этом.
Цитата:
Не думаю что будут исправлятся, сейю же уже не сменить.

Хотяб в сюжете... Без жестких урезаний.

Цитата:
Да и меды думают, что фансервисная фигура Паку должна нравится парням.

Ну у неё и так была фигурка что надо... но с лицом всёж они не угадали. Это парням точно не понравиться.
Цитата:
А впереди нас ждут эпизоды, где у Паку будет много монологов. Боже, я этого не выдержу, придется проматывать. Пакуууу что они с тобой сделали???

Грустно. Очень грустно!

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lord Mitsuhashi(а) за это полезное сообщение:
Рейна (20.11.2012)
Старый 20.11.2012, 13:20   #1873
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
жесть, то есть ты серии не видел, но предполагаеш что 10 с 10 лишь бы поспорить? Неадекват

я просто непонял о чем речь, когда говорят об оценке, обычно про все аниме говорят, ибо бред оценивать по 1ой серии.

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Тогда почему учитель ему не сказал ни о Рен, ни о Зецу, ни о Хацу?

не успел? Когда Леорио успел записатся в гении и смог сделать то, что сделал на голосовании, но без учителя?

Цитата:
Нен нубы это парадокс мира хантера. То что мы увидели до ОЖ говорит как рас об обратном.

ага, если пара гг гении на мильен, то это не значит, что все такие. Нен- нубы есть даже среди профессиональных хантеров.

Цитата:
Ну да, в ОВЕ я чуть слезу там не пустил, сейчас мне только Элизу, девушку его, жалко слегка стало.

а за что его жалеть, если парень сам себя настроил на смерть, типо интуиция, все дела, и ничем не отличается от обычного статиста? Тока не безымянный он, это да.

traxexox добавил 20.11.2012 в 12:20
Спойлер:

Спойлер:

в манге было сильнее и логичнее, Хисоке тело тащить не пришлось :lol:
зато в этом эпизоде было нереально эпичное удивление Хисоки, после того, как гон значок стырил.

Жаль не показали, зачем этому темнокожему было ждать 2 значка, если его целью был только Гон.
Старый 20.11.2012, 14:08   #1874
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Ну вот опять вы начинаете спор о фломастерах.
Ок, во-первых, сейю Паку. Голос вполне даже женский, но не мило-девичий. В самый раз для Пакуноды.
Во-вторых рисовка. Лицо Пакуноды прямиком из манги. Ну вот изюминка у неё такая, что поделаешь. Как с Сенрицу. Смысл делать уродов няшками?
Ну и, наконец, сам момент.
Погоня Нобунаги по автомобилям до этого убила всё напряжение. Для меня было куда напряжней ненадолго забыть о Скувалле, а потом увидеть, что его уже окружили. Фраза с "выработанной интуицией" тоже вышла не такой сильной как в манге/ТВ-2 на фоне всех предыдущих рассуждений о его "подсказывающем опыте".
И да, забыл сказать, что мне очень нравится тема Сенрицу, и как её вставили в этом моменте.
А вообще, всё это имхо и никого не переубедить. Мне намного больше понравилась атмосфера ТВ-2, а вам ОВы. Чего тут ещё спорить?

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
не успел? Когда Леорио успел записатся в гении и смог сделать то, что сделал на голосовании, но без учителя?

После ЙШ он вполне мог встретить учителя.
Но до - я очень сомневаюсь. Хотя бы потому, что НАЗВАНИЯ базовых принципов не знал и думал что Тен = Нэн.

Цитата:
в манге было сильнее и логичнее, Хисоке тело тащить не пришлось

Лучше уж так, чем с шапочкой, как в ТВ-1.

Цитата:
Жаль не показали, зачем этому темнокожему было ждать 2 значка, если его целью был только Гон.

Любопытство?
Старый 20.11.2012, 15:10   #1875
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

Цитата:
Как с Сенрицу. Смысл делать уродов няшками?

Сенрицу же няшка, не?
Старый 20.11.2012, 23:27   #1876
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
приведя в пример Неон, как владельца нен, без учителя, а ты ерунду спорол

ААААААААААААААААААААААААААААААААА
дальше не читал.

Цитата:
Кто сказал, что медитации могут проходить только под присмотром мастера?

Конечно нет.
Но с мастером - месяцы. Без - годы.
Короче дольше, в любом случае.

Мда, в дальнейшем обсуждении этой херни смысла не вижу.

Вот тебе, Зоник, такой вопрос:
зачем пауки полезли грабить мафию?
Вроде бы, деньги-слава-телочки им не нужны. Во всяком случае, это ооочень крупное дело, отжать бабки на завтрак можно куда проще.
Расскажи, что думаешь.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 23:48   #1877
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Но с мастером - месяцы. Без - годы.

Из арки про муравьев, слепая девчонка разве не пускала нен не хило?
Цитата:
зачем пауки полезли грабить мафию?

У этих парней вообще мотивация странная. А зачем они клан Курапики вырезали? Ради глаз, но накой хрен они им? Можно только предположить, что ради родины своей.

В общем они странные.

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 23:59   #1878
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Расскажи, что думаешь.

они говорили, мол, шмотки их интересуют, но не похоже что-то.

Мне кажется, они полезли за тем же на мафию, как и на муравьев, тфу. На мафию за тем же, зачем(за чем?... ТФУ) на муравьев.

traxexox добавил 20.11.2012 в 22:59
Цитата:
Из арки про муравьев, слепая девчонка разве не пускала нен не хило?

так нет, речь шла о том, что нен-нубов на ож быть не может, но уже "выяснилось", что вполне вероятно изучение самостоятельно, в течении долгого времени, каким-то способом.

Цитата:
Мда, в дальнейшем обсуждении этого смысла не вижу.

Старый 21.11.2012, 03:56   #1879
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
ага, если пара гг гении на мильен, то это не значит, что все такие. Нен- нубы есть даже среди профессиональных хантеров.

А как нубы могут стать профи? Тот же Ханзо и без нен много проблем может сделать. А он как бе и не прошел экзамен.
Просто понимаеш, нам представили игру как кое что сверх опасное, где можно погибнуть. Что мы ожидаем увидеть? Мир полон опасностей, где гуляют прохантеры с интересными способностями. И что мы видим? Мы там видели фактически обычных людей, обычных в плане даже для нашего мира. Они слабы и физически и морально. Что они делают внутри такой крутой игры. Игры для охотников, для попадания в которую нужен Нен? Им там не место, они выглядат нелепо. Да блин, эти особи бы даже первый этап экзамена охотника, судя по всему, бы не прошли.

Сперва нам позицинируют Нен, как большую Тайну мира охотников, которую знают только избранные и которая реально дает силу, даже на зачаточных уровнях. А потом просто показывают этих самых "избранных"...... Это нелогично и нелепо. Если вы з зонтиком еще как то можете обьяснить их пребывание в игре своими невероятными теориями, то зачем их было вообще туда вводить? Они не нужны и просто делают ляпы в сюжете своим существованием.
Цитата:
Ок, во-первых, сейю Паку. Голос вполне даже женский, но не мило-девичий. В самый раз для Пакуноды.
Во-вторых рисовка. Лицо Пакуноды прямиком из манги. Ну вот изюминка у неё такая, что поделаешь. Как с Сенрицу. Смысл делать уродов няшками?

Где ты видел женщину с ТАКИМ голосом? Трансвестита разве что какого то.
И да вот со вторым предложением я согласна, в аниме Паку реально урод, другого слова и не подбереш, вместо со своим голосом и страшнющим лицом.:lol:
Значит над Овой просто гении работали, если сумели с такого, как вы говорите "урода", сделать такую обаятельную и совсем не страшную женщину. Я чет не думаю, что у Паку с ТВ-2 будет столько поклонников, как у Паку с Овы.
Кому нравится Паку с ТВ-2 поднимите руки=)))))
Цитата:
Погоня Нобунаги по автомобилям до этого убила всё напряжение.

Она создала атмосферу страха, опасности и понимания неизбежности. В этом вся соль. Атмосфера ганстерских разборок. Когда его убили, было ощущение, что убили живого человека, это очень сильная сцена. Потом еще милый момент с Паку и передачей инфы.

А в ТВ-2 вы даже успели о Скуалле забыть, ну-ну. Статист он, одним словом, значит. Вот мне там реально атмосферы не хватило, и Скуаллу жалко не было. Просто сцена с манги для галочки в 2-3 минуты в конце серии.

Последний раз редактировалось Рейна; 21.11.2012 в 04:04
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 05:48   #1880
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

Цитата:
Где ты видел женщину с ТАКИМ голосом? Трансвестита разве что какого то.
И да вот со вторым предложением я согласна, в аниме Паку реально урод, другого слова и не подбереш, вместо со своим голосом и страшнющим лицом.:lol:
Значит над Овой просто гении работали, если сумели с такого, как вы говорите "урода", сделать такую обаятельную и совсем не страшную женщину. Я чет не думаю, что у Паку с ТВ-2 будет столько поклонников, как у Паку с Овы.
Кому нравится Паку с ТВ-2 поднимите руки=)))))

вообще-то она такая в оригинале, зачем менять ее?
не надо быть гением, чтобы исказить оригинал
она вполне хороша собой, пусть выглядит так, какая она есть

Последний раз редактировалось asdasdgfrw; 21.11.2012 в 06:00
asdasdgfrw вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил asdasdgfrw(а) за это полезное сообщение:
bowArrow (21.11.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра