|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 03.07.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pastor, сказал "а", говори "б'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Ну вот смотри хейтеры Михавка , вечно орут о том, что он откладывает бой на потом, попросил Висту бой отложить и тд. И я вот подумал, ну ладно Михавк , что б не спалится как шпион Шанкса, когда проиграет, то предлагает перенести бои. НО почему с этим соглашаются , а? Тот же Виста почему он не послал Михавка, а согласился перенести бой ? Ответ очевиден они все соглашаются потому что Михавк - это женщина, а женщинам нельзя отказывать |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 02.08.2016
|
![]()
Раньше
-Истинный уровень михоука(2) Сейчас -Михавк |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Ну раз Грифон, то куда деваться? Я считаю что теперь этот аргумент надо взять на вооружение. "У Шанкса Грифон, следовательно Михавк сильнее персонажа N" - по-моему отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() Деваться теперь абсолютно некуда. Грифон - это все, это точка. Мы сделали все, что могли. Но истина взяла вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
А что случилось? То что Шанкс мечник это я знал, и то что его меч именной ничего не меняет. Вот только те люди которые пытались выдать меч Шанкса за статиста - оказались не правы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Вспоминаю людей которые говорили что Рейли и Шанкс не мечники, потому что у них "обычные сабли", а не именные мечи. Тип они настолько не заморачиваются фехтованием что берут любую железяку, заряжают божественной хаки и наносят "просто мощные удары вместо использования каких-то техник". А теперь они дружно забыли про этот свой аргумент и петросянят. Аминь.
|
![]() |
![]() |