![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
11.03.2011 у берегов Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 8.9 по шкале Рихтера. Стихия вызвала разруху и пожары во многих крупных городах Японии, включая Токио, а также цунами. Счет погибших уже превышает 5000 человек.
В связи с катастрофой отменены многие мероприятия, связанные с аниме и мангой. В воскресенье будет отменена трансляция аниме (в том числе и One Piece).
![]() |
#171 |
Матрос
![]() Регистрация: 14.11.2010
![]()
Бум надеяться что с Одой и Кишимото все в порядке. А трансляции действительно могут по отменять
|
![]() |
![]() |
#172 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.11.2010
|
![]()
#173 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение: | Наталья (12.03.2011) |
![]() |
#174 |
Старпом
![]() Регистрация: 08.02.2010
![]()
Действительно печальные новости. Спасибо сайту Ван Пис. Я бы наверно и не знал об этой катастрофе если бы тут не прочитал. Телевизор не смотрю совсем. Надеюсь что большая часть впорядке...
|
![]() |
![]() |
#175 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.07.2010
![]()
ребят ваше сочуствие им не поможет так что кто тут орет японцев жаль и т.д и т.п )) это ничего не изменит.Что реально плохо это утечка топлива.А так это просто мы живем в россии и нас это мало когда касалось особенно тех кто живет в москве. и нам просто не понять что им похер кто им сочуствует.ну это мое ИМХО может я и без душный но надо смотреть на вещи так как они есть.А что про наших)) у нас нет талантливых людей))по крайней мере сейчас))
|
![]() |
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 26.09.2010
|
![]()
![]()
![]() |
#178 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
Не думаю, что человек может реально осознать и сопереживать такои страшной и масштабной катастрофе, если она не затронула его близких. Желаю японцам быстрого восстановления и поменьше жертв, благо всетаки у них спец службы на должном уровне работают.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Стармех
![]() Регистрация: 23.06.2010
![]()
Да уж трагедия, а для анимешника так вообще в двойне ‘’
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Стармех
![]() Регистрация: 31.05.2008
![]()
Копирую с фейсбука.
http://pics.livejournal.com/akeboshii/pic/000accdh Не знаю фейк или нет, но написано, что Ода ответил через 3 минуты, как ему написал этот человек, и сказал, что в порядке. |
![]() |