Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Какая из них...
Шичибукай (Ван Пис) 95 26.99%
Эспада (Блич) 39 11.08%
Акацуки (Наруто) 78 22.16%
Рука Бога (Берсерк) 29 8.24%
Вампиры (ГАНТЗ) 2 0.57%
Патчи (Шаман Кинг) 3 0.85%
Семья Ноя (Д.Грей-мен) 21 5.97%
Пауки (Охотник х Охотник) 27 7.67%
Гамункулы (Цельнометалический Алхимик) 33 9.38%
Другая организация, не указанная в опросе 25 7.10%
Голосовавшие: 352. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 11:12   #171
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Корю, ну например Луффи,300 миллионов белли....а что он плохого сделал? с нашей стороны злые скорее CP9 или Крокадайл с другими,Мугивары же,насколько я помню ничё плохого не сделали,ИМХО с Кумой,Боа,Михоком,Джинбеем тоже самое
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 11:22   #172
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
Кумой

Я не помню точно прозвище Кумы, но его точно не дали бы доброму человеку.....

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
Боа

Ей плевать на всех. Только сестры и амазонки ей были важны, не удивлюсь, если она очень многих убила.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 09:43   #173
DraGonwar
Стармех
2,500,000

DraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar Чоппер

самая злая орг. это вампиры из гантз,они там такие замесы устраивали
Старый 14.07.2009, 11:19   #174
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
ну например Луффи,300 миллионов белли....а что он плохого сделал?

Ну для нас-то он молодец. Тем не менее - разрушил правительственный остров, покалечил кучу честных дозорных и освободил двух опасных гос.преступников. Хуже террориста какого-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
ИМХО с Кумой,Боа,Михоком,Джинбеем тоже самое

Насчёт Боа ничего сказать не могу - мангу не читаю. Куму не зря называли безжалостным. Джинбей и Михоук хороши лишь тем, что у них есть принципы и понятие о чести. Однако, принципы и честь отнюдь не мешают убивать. Уверена, что тот, что другой - далеко не одуванчики)))
Старый 15.07.2009, 21:18   #175
True Kate
Старпом
1,000,000

True Kate ЧопперTrue Kate ЧопперTrue Kate ЧопперTrue Kate ЧопперTrue Kate ЧопперTrue Kate ЧопперTrue Kate ЧопперTrue Kate ЧопперTrue Kate ЧопперTrue Kate ЧопперTrue Kate Чоппер

1.Эспада
2.Акацке
3.Шечебукай
True Kate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:29   #176
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Самой харизматичной для меня на века останется семейка Ноев. Они так играют с моим мозгом с той стороны экрана) А однажды я серьезно задумалась на тему того, не является ли отчим - афроамериканец моей подруги Ноем....
Но самой проработанной и обоснованной я эту "организацию" не считаю. да и остальные из списка тоже как то...
Старый 10.08.2009, 16:15   #177
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Семейка Ноя, это клоуны какие-то, и главный клоун - Граф. Единственный нормальный там - Тики. Так что, самой-самой организацией я их назвать уж точно не могу.
Старый 10.08.2009, 16:31   #178
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

да я ни 1 организацию из этих нормальными назвать не могу,разве что Шичибукай и Гомункулы,другие-тупой плагиат,кроме Вампиров в Гантзе,правда их вообще организацией назвать сложно,ну и про Руку бога и Пауков я ничё сказать не могу,так как не смотрел эти 2 аниме
Старый 10.08.2009, 16:43   #179
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
да я ни 1 организацию из этих нормальными назвать не могу,разве что Шичибукай и Гомункулы,другие-тупой плагиат,кроме Вампиров в Гантзе,правда их вообще организацией назвать сложно,ну и про Руку бога и Пауков я ничё сказать не могу,так как не смотрел эти 2 аниме

..согласен..из представленного мало, что походит на организацию....Шичибукаи вообще не организация, а группа...Рука Бога тоже мало подходит на эту роль, это как богов Олимпа назвать организацией...
...не могу сейчас припомнить достойный пример организации, но в на уме только хрестоматийная "Soldats" из Noir...
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 16:48   #180
Predicament
Боцман
700,000,000

тут к опросу надо Инферно из Фантома,вот это организация,ну и змей из Canaan,вот им никто в подмётки не годица =Ъ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра