Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Самый обаятельный мужчина в "One Piece"
Луффи 50 26.60%
Зоро 67 35.64%
Санджи 55 29.26%
Усопп 21 11.17%
Френки 21 11.17%
Шанкс 47 25.00%
Эйс 42 22.34%
Брук 17 9.04%
Смокер 21 11.17%
Михоук 24 12.77%
Роб Луччи 12 6.38%
Трафальгар Ло 20 10.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 19:19   #1
Daisy
VIP
126,000,000

Daisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy Чоппер
По умолчанию Самый обаятельный мужчина в "One Piece"

Самый обаятельный мужчина в "One Piece"

ПОБЕДИТЕЛЬ:

Самым обаятельным мужчиной по версии One-Piece.Ru признан Маримоголовый Мечник Ророноа Зоро. Поздравляем победителя xD
На втором месте бровастый эро-кок Санджи.
И на третьем месте резиновое чудо Гранд Лайна, Монки. Д. Луффи.

ОПРОС ЗАКРЫТ!

Список претендентов на звание Мистер One Piece
Список:

Луффи

Зоро

Санджи

Усопп

Френки

Шанкс

Эйс

Брук

Смокер

Михоук

Роб Луччи

Трафальгар Ло

Последний раз редактировалось Daisy; 15.01.2009 в 20:48
Daisy вне форума  
Старый 06.12.2008, 22:43   #171
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Конечно. Но не из-за красоты же. Именно из-за обаяния. В общем, у всех вкусы разные, может для кого-то он красивый. Я о другом. Внешность - вообще не важна. Кто пойдет с парнем на свидание только из-за того, что он красивый. Короче,
Hawk Eyes Mihawk говорил, что в опросе побеждает Зоро, потому что он красивее Брука и Френки, а опрос вообще-то не "Самый красивый", а "Самый обаятельный", поэтому надо голосовать за упомянутых Брука и Френки и не думать, с кем бы ты пошла на свидание, а с кем нет. Я отвечаю что девушки хотят пойти на свидание с Зоро потому что он обаятельный, а не потому что красивый. так что победа Зоро в опросе справедлива.
Старый 06.12.2008, 23:11   #172
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от OLeAndr
Я отвечаю что девушки хотят пойти на свидание с Зоро потому что он обаятельный, а не потому что красивый. так что победа Зоро в опросе справедлива.

Ну так Брук-то к примеру обаятельней, значит тут дело не только в обаянии Зоро, а в его внешности.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 06.12.2008, 23:47   #173
Yuki
Боцман
39,000,000

Yuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki Чоппер

Зоро любят из за его внешности (сто пудов) + из за его харатера ( грубый и спокойный)
а Брук обоятелен, просто его не так уж хорошо знают, думаю если бы про него было больше инфо голосов было бы больше + он все же скелет и ему 88 ( помоему).
а так же ИМХО название темы мало влияет на выбор, лично мне было чихать, я просто голосовала за моего фаворита)
Yuki вне форума  
Старый 07.12.2008, 00:54   #174
radik77
Старпом
1,000,000

radik77 Чопперradik77 Чопперradik77 Чопперradik77 Чопперradik77 Чопперradik77 Чопперradik77 Чопперradik77 Чопперradik77 Чопперradik77 Чопперradik77 Чоппер

да все наверное
radik77 вне форума  
Старый 07.12.2008, 01:02   #175
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Т.к. я фан Усоппа то я проголосовал за Усоппа)) Жалко тут Багги нету)) Интересно много бы народу за него проголосовала бы))
Старый 07.12.2008, 01:21   #176
Hawk Eyes Mihawk
Стармех
5,150,000

Hawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от OLeAndr
Hawk Eyes Mihawk говорил, что в опросе побеждает Зоро, потому что он красивее Брука и Френки, а опрос вообще-то не "Самый красивый", а "Самый обаятельный", поэтому надо голосовать за упомянутых Брука и Френки и не думать, с кем бы ты пошла на свидание, а с кем нет.

Я не говорил что Зоро побеждает потому что он красив и нужно голосовать за Брука и Френки, я хотел показать что они обаятельные и за них тоже может голосовать девушка, т.к. был так же комент что за тех же самых Брука и Френки голосуют только пацаны, потому что считают их прикольными персонажами. Следующим коментом того же пользователя было, то что они не обаятельны в сексуальном плане и я решил разъяснить что обаяние не тоже самое что сексуальность или красота. Лично я тоже считаю считаю Зоро обаятельным, но не обаятельнее Санджи. У всех вкусы разные. Я просто не хотел чтобы при выборе руководствовались красотой.

Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
Hawk Eyes Mihawk вне форума  
Старый 07.12.2008, 01:24   #177
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Hawk Eyes Mihawk
Я просто не хотел чтобы при выборе руководствовались красотой.

В этой теме не руководствуются ни красотой, ни обаянием. Здесь:

Цитата:
Сообщение от Yuki
название темы мало влияет на выбор, лично мне было чихать, я просто голосовала за моего фаворита)

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 07.12.2008, 01:34   #178
Hawk Eyes Mihawk
Стармех
5,150,000

Hawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известности

Боже мой Проглядел этот комент.

Цитата:
Сообщение от Yuki
название темы мало влияет на выбор, лично мне было чихать, я просто голосовала за моего фаворита)

А должно между прочим влиять. Это всё равно что при выборе самого умного человека сказать я выбираю того потому что он мне приглянулся. Короче как я понял объяснять что-то и разъяснять бесполезно, т.к. тут руководствуются чем хотят.

Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
Hawk Eyes Mihawk вне форума  
Старый 07.12.2008, 02:01   #179
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

Брук и Луччи в ауте)))))))))А мне казалось, что кому-то Луччи нарится)
Старый 07.12.2008, 02:52   #180
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Мне кажеться тут многие обманывают самих себя и голосуют за тех кто им нравиться.

Мисстер обоняние - я вижу только во Френки и Санджи.
Также привлекает к себе и Трафальгар Ло но о нем мало кто знает...

Опции темы
Опции просмотра