Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 31.10.2012, 02:11   #1721
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
ну раз "понял" ты, то упорот как раз не я, а наоборот.

расскажи мне, почему я должен быть тобой, чтобы постичь всю глубину хантера

Raven paradox добавил 31.10.2012 в 01:11
Цитата:
Сообщение от fRo Посмотреть сообщение
А были другие причины, кроме того, чтобы обогатиться на их глазах?

тракса фапает на безгрешных пауков
не мешай
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 02:27   #1722
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:

а были ли причины, чтобы обогащатся? а были ли причины убивать реально невинных?
И этот чувак, который верит в душу просто так берет, решает поубивать весь клан?
Допустим, Хрололо был заинтересован в глазах -> глаза бы были, клан бы жил. Пару человек из клана достаточно.
И кого из невинных убили пауки? ну так, не со слов персонажей типо Леорио и Курапики. Однозначно, что они убивают только тех, кто им мешает, да и почему бы и нет?
Нам неизвестны причины убийства клана Курута настолько же, как и Курапике. Ему причины не интересны вовсе, да он сам не знает, чего хочет. Когда была новость о том, что пауки убиты - он ходил потерянный. Месть лично своими руками? что за бред.
И лол, обогатится на глазах? я еще понимаю глаза как вешь заинтересовали Хрололо, но обогатится? Когда проще пойти и ломануть банк\ ограбить парочку аукционов, ну а лучше аукцион, где заправляет лютая мафия и вобще "черный рынок", вобщем брать готовые деньги, это проще, чем вырезать клан, а потом "барыжить" глазами.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
этот тракса
почему ты не задался целью сначала доучиться, а потом на форумы идти

что за высер? если я где-то ошибся- укажи.
а так это просто "словесный понос" от тебя.

Цитата:
расскажи мне, почему я должен быть тобой, чтобы постичь всю глубину хантера

при чем тут я.
я сказал, что кура упорот
ты сказал, что, типо, раз он упорот, то я должен его понять
ну а я, в свою очередь, сказал, раз ты его понял, то ты и упорот

Цитата:
тракса фапает на безгрешных пауков
не мешай

ага
Ну и чем месть пауков всему миру хуже, чем месть Куры?
Почему это месть Курапики оправданна, а поступки пауков- нет?
или лично ты, Равен, не осилил те вырезки из манги, что я постил в соответствующей теме? Ну те вырезки, про их город, из которого сделали страну отбросов и т.д.?
Старый 31.10.2012, 02:33   #1723
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
а были ли причины, чтобы обогащатся? а были ли причины убивать реально невинных?
И этот чувак, который верит в душу просто так берет, решает поубивать весь клан?
Допустим, Хрололо был заинтересован в глазах -> глаза бы были, клан бы жил. Пару человек из клана достаточно.
И кого из невинных убили пауки? ну так, не со слов персонажей типо Леорио и Курапики. Однозначно, что они убивают только тех, кто им мешает, да и почему бы и нет?
Нам неизвестны причины убийства клана Курута настолько же, как и Курапике. Ему причины не интересны вовсе, да он сам не знает, чего хочет. Когда была новость о том, что пауки убиты - он ходил потерянный. Месть лично своими руками? что за бред.
И лол, обогатится на глазах? я еще понимаю глаза как вешь заинтересовали Хрололо, но обогатится? Когда проще пойти и ломануть банк\ ограбить парочку аукционов, ну а лучше аукцион, где заправляет лютая мафия и вобще "черный рынок", вобщем брать готовые деньги, это проще, чем вырезать клан, а потом "барыжить" глазами.

Цитата:
Ну и чем месть пауков всему миру хуже, чем месть Куры?
Почему это месть Курапики оправданна, а поступки пауков- нет?

Цитата:
ты, Равен, не осилил те вырезки из манги, что я постил в соответствующей теме? Ну те вырезки, про их город, из которого сделали страну отбросов и т.д.?

Мэн, я читал мангу.
Так вот, ничего общего с тем, что ты навыдумывал.

Я люблю тебя.
Выдаст плоды своего воображения, а потом просит: "опровергните, если сможете, глупцы!"

Raven paradox добавил 31.10.2012 в 01:33
Цитата:
при чем тут я.
я сказал, что кура упорот
ты сказал, что, типо, раз он упорот, то я должен его понять
ну а я, в свою очередь, сказал, раз ты его понял, то ты и упорот

а может быть... курапика не был упорот?
и... это значит... самое изначальное положение неверно?
Ууууууууух, что за перспективы для рассуждений это открывает
аж дух захватывает
хахаха
Старый 31.10.2012, 02:38   #1724
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
он может использовать свои способности только против пауков или людей, связанных с пауками.

Только против Пауков. Но зато эффективно же.

Цитата:
что ему мешало задатся целью сначала все разузнать, а потом мстить?
Этот ублюдок, просто ублюдок, даже не цепной. Вместо того, чтобы задать вопрос относительно своего клана и в чем была реальная причина его истребления он просто дал выбор Убо : либо сказать где пауки и стать предателем, либо умереть.
Ах да, он что-то еще вопил что-то типо "почему ты ничего не чувствуешь?

Ну вот тут уже перебор.
Действовал он эффективно. Мститель он удачный. Если б он передумал мстить из-за прекрасной мотивации Пауков, это бы сильно ухудшило его персонаж имхо. Да что там, на мой взгляд даже будь Курута последними злыднями (привет Нарута), Курапика должен был придерживаться пути мести.
Но это не отменяет того, что он ещё тот гад.

Цитата:
чего стоит 1 глава охраны Нострада, который после удара в сердце бегал, прыгал и радовался жизни.

Ась?

Цитата:
уже все сказанно было, не?

Ну как сказать...
Вот уже всплывает Кролло > Зено.

Цитата:
ну в бличе не плохая атмосфера была, это я бы даже комплиментом тв-1 назвал.
Эта бличеподобная атмосфера в свое время сделало фанатов бличу больше, чем тв1+тв2 хантера вместе

It saddens me so.
Это псевдосерьёзность до такого уровня, что тошно. Атмосфера такая, будто происходит нечто глубокомысленное, серьёзное, а на деле такая плоскота... В Хантере всё не настолько плохо, но близко. Серьёзность очень загубила, кстати, многие весёлые моменты Экзамена. Перебор уж с трагичностью.

Цитата:
ты чувства рейны оскорбил, бессердечный

Ты даже не представляешь, как я сокрушаюсь по этому поводу.

Цитата:

Великая теория траксы о благородных Пауках, несущих добродетель и очищающих мир от скверны в лице Курута.

Цитата:

Ну Пауков это не слишком волнует...

Честно говоря, сомневаюсь, что Пауков и деньги-то очень волнуют. Они вроде как ищут острые ощущения, как-то так.
Так что не всё ж аукционы грабить. Нужно и разнообразие.
Пауки конечно няши, но они и сами понимают, что они ещё те преступники. Оправдывать их незачем.
Старый 31.10.2012, 02:40   #1725
fRo
Юнга
3,000,000

fRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo Чоппер

я не понимаю, меня сейчас тонко затролили, или он реально в это верит
fRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 02:46   #1726
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

fRo, он самый, самый особенный человек на этом форуме
не рушь его мир

Raven paradox добавил 31.10.2012 в 01:46
хотя тебе все равно не удастся
Старый 31.10.2012, 02:56   #1727
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Надо в первом посте написать..
Осторожно! Злой Зоник!
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
bowArrow (31.10.2012)
Старый 31.10.2012, 03:09   #1728
fRo
Юнга
3,000,000

fRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo Чоппер

Цитата:
хотя тебе все равно не удастся

очень хочется написать вызов принят, но я знаю что такое во что-то верить, поэтому не стану бессмысленно эту веру отнимать
fRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 04:20   #1729
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
И юмор 1999 лучше манговского? О_О

хде вы такое вычитали.? Вот в ремейке юмор это точно бред. И вообще хватит мои посты коментировать. Смысл делать очередной холивар на десять страниц?Я всем знакомым рекомендую смотреть ТВ-1 если спрашивают, и все все нравится. ТВ-2 считают детским. Может потому что у меня друзья постарше. Подросткам нравится ТВ-2 ниче не имею против, для них и рисуется. Просто ТВ_2 для подростков, ТВ-1 будет интересен и людям постарше

з.ы все ща Зоник меня закопает:lol: Хотя что ему ответить, если он сам подросток?
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Но всё-таки именно Яро.

Ну вот и называйте яро, на здоровье. Так глаза не будет рещать как ваши постоянные ублюдки.
Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Ага, вот только эти пол пути на пол пути больше, чем пока еще вышло. Можно посмотреть 1й сезон, а продолжение уже смотреть римейком. Тем более тут такой холивар посчет что же лучше, сам смотрел оба, первый берет олдскульной рисовкой ( на любителя ), отсутствием жесткой цензуры, уместными филерами ( когда начал читать мангу, аж удивился, что манга начинается так поздно т.к филеры крайне интересно смотрятся и не портят картину, даже дополняют пробелы сюжета ), атмосферы разные ( скорее всего из за разных рисовок, в более старой версии она мрачновата немного ). Лично мне пейзажи и антураж 1й части больше нравятся, динамика боя 2й.

Посмотрел последнюю серию, к чему то "Берсерк" вспомнился, когда мангу читал никаких ассоциаций не возникало, а тут сразу две. Во-первых отец Киллуа мне напомнил Грюнбельта , возможно, неправильно написал вообщем рыцаря-дракона, во-вторых момент на мосту напомнил мне, как пересеклись Гриффит с министром Фоссом. И, да, этот момент уже скорее для колизея, все-таки Куроро посильнее прочих будет, где то уже поднималась дискуссия - кто сильнее Куроро, Хисока или брат Киллуа, ну вообщем то сейчас освежился сюжет в голове, и имею довольно ясное представление кто же "зе бест оф зе бест" троицы.

Спасибо за комент, реально такие же асоциации.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 04:55   #1730
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Вот в ремейке юмор это точно бред.

Филлерных шуток в римейке раз-два и обчёлся.

Я обожаю апелляцию к возрасту. Она обычно идёт, когда больше не на что указать.
Что меня удивляет больше всего, так это то, что стоит сделать тона более тусклыми - и всё, аниме сразу становится взрослее. И не важно, что зацензурено куда жёстче "детского римейка", причём не только в плане физической жестокости, но и в моральном.
Спойлер:
Ну а то ж, Гон у нас паинька, первым прохожим помогает, даже убийце лучшего друга. Воровать номерки сам не хочет, оставляет это на Леорио (Какого хрена он проснулся раньше Понзу?). Да и инвалидов не калечит.
Ну а самое главное - хвалёная последовательность сюжета, которой филлеры только пошли на пользу. Что ж поделать, видать, не созрел.

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Ну вот и называйте яро, на здоровье. Так глаза не будет рещать как ваши постоянные ублюдки.

Эй-эй, болезненно реагировать на мелочи это моя прерогатива. Может мне его ещё и Бастардом называть?

Опции темы
Опции просмотра