30.12.2021, 01:46 | #161 |
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Это глупо считать Рахиль значимым для сюжета персонажем потому что она на протяжении долгого времени являлась целью Баама. Потому что с такой логикой самым значимыми персонажами в манге являлись бы звезды. Потому что с желания их увидеть и началась башня. Но так же глупо отрицать её определённое влияние на некоторые происходящие события. Однако соль в том, что существование Рахиль - шаблон, который должен быть чём-то заполнен. И заполнить его может кто-угодно, ничего не изменится подставь вместо неё любого статиста. Рахиль - чёрная ворона среди разноцветных ворон.
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.12.2021) |
30.12.2021, 02:29 | #162 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
"Карточный долг - святое". P.S. в принципе, можем отменить условия спора. Ты итак хочешь уйти после арки, а мне в общем то по барабану. Нет, конечно, будет осадок ностальгии, но я уже лет 6 не общаюсь с теми, с кем те же самые лет 6 трещал ежедневно-еженощно в скайпе, частично в вк и на других сторонних ресурсах, и мы были как братья и сёстры. Ничего, вспоминаю с теплотой, так и тут будет. Можем переквалифицировать в чисто символический спор.
Я не из тех, кто топит за "Griffith did nothing wrong". А раз это Гриф на минималках, мне Рахиль зайдёт скорее всего. Я вообще люблю персонажей, которые одновременно мне как кость в горле и хочется увидеть смерть этой скотины, а с другой думаешь, ну какой же, сука, многослойный, как лук, и вообще интересно наблюдать. Герои-качели. Я только недавно понял, что в Ван Писе для меня это Шанкс. Просто из-за того, что его раскрывают как... да никак, толком то никак, потому и отношение было подозрительное. Хотя за тоже самое мне понравился Михоук, но тут уже сыграла роль визуальная часть. В принципе, Сакадзуки, Кайдо, Дофламинго и Тича я бы тоже сюда отнёс. :brookbond: Добавлено через 2 минуты
Когда все птицы разноцветные и чёрная выделяется. Более того, чёрный цвет универсальный, классика! :pikapika:
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Lesorub (30.12.2021) |
30.12.2021, 03:04 | #163 |
Старпом
3,000,000
|
Сравнивать Рахиль с Гриффитом, это величайшее оскорбление Ястреба. Гриффита можно не любить, можно считать его предателем, но как не крути, а Гриффит вызывает уважение, даже его блятские похождения на коленках у толстых богатеев, вызывает ощущение достоинства, хотя казалось бы, он за золото писюны сосет, пидарасина какая, какое тут уважение?! А конопатая скорее Орочи на минималках, две мрази, трусливые, обиженные мрази. И одно дело говорить, как мразь она шикарна, и совершенно другое дело за нее топить. Единствеенное логичное оправдание для Ревы, если он у себя в ЕКБ, вроде, ночи напролет кувыркается и исполняет немыслимые, для рядового человека, постельные кульбиты, с какой нибудь конопатенькой блондинкой и Рахиль вызывает у него небывалую ностальгию. |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lesorub за это полезное сообщение: |
30.12.2021, 08:43 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Орочи хороший персонаж, но его недостаток, что он очень долго живёт. Его убивают и так, и эдак, а он всё жив и жив. Если и Хиери/Денджиро/Зоро его не прирежут, то вообще караул. С Канджуро также, Кинемоном, Кикуноджо. Заипали драматично умирать и не умирать по итогу. И топить за такого персонажа можно, почему и нет? Главное различать границы реальности и вселенной, в которой герой обитает. В вопросе "Тич или Луффи" я всегда на стороне Тича, но понимаю, что человек он наимерзейший и в реальности он хорош только как экспонат в музее истории. Просто персонаж он куда глубже и интересней Луффи.
30.12.2021, 08:53 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Тут я не спорю, но наличие у неё информации про Арлен и Ви, даж не делает её эдаким макгаффином, там не может быть такой информации , что перевернёт мир Башенки. Забавно, что Рева завел шарманку "нитакойства". "Вы плохие , вы меня не понимаете" , мне это кого-то напоминает, кого мы обсуждаем. Насчёт текущей арки, на риде всегда говнят текущую арку в большей или меньшей степени, а тут ещё наложился долгий хиатус и затянутость арки, поэтому такая реакция. Было много арок без Конопатой, они что-ли говном все стали- нет. Здесь нужно быть более объективным, даже если сложно. П.С.Ох, я даже молодость вспомнил, давно так долго что-либо не обсуждал. Последний раз редактировалось Evil Phil; 30.12.2021 в 09:07 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.12.2021) |
30.12.2021, 10:09 | #166 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Ну она периодически появлялась. Но сейчас куча арок без нее, и башня постепенно скатывается, что часто признают даже те, кто лютой ненавистью ненавидят Рахиль. Были неплохие моменты, но имхо нынешняя арка и арка собак худшие в башне, хоть в арке собак была весьма достойная концовка. И я сейчас это даже не совсем в защиту Рахиль говорю. Просто уменьшился дух конкуренции, что ли. Я уже приводил пример с гонщиком. Мол есть гонка с препятствиями, по которой едут двое. И вдруг один гонщик исчезает. Казалось бы, первому все еще надо проехать сложную трассу, и преодолеть кучу препятствий, но интерес уменьшается, лично для меня, во всяком случае. А вообще, Филя, манхва нас рассудит. Ведь стоит Рахиль появится, и повлиять на сюжет, мы и увидим, кто прав, Я, или ты с твоим пассажем про 0 сюжетной ценности |
|||||||||||||||||||||||
30.12.2021, 10:32 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
у меня такое же чувство было в герой щита с принцессой, когда она перестала ставить палки в колеса. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | сэр Котенант (30.12.2021) |
30.12.2021, 12:07 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Нет. Чёрные вороны - это статисты, разноцветные вороны - это персонажи 1-го, 2-го и 3-го плана. Так вот. Рахиль - статист, которого мог бы заменить любой другой статист.
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.12.2021) |
30.12.2021, 12:10 | #169 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Жизни Расистов Важны!
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.12.2021) |
30.12.2021, 14:04 | #170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Нет. ВО-первых, далеко не каждый в тех же ситуациях поступал так же как Рахиль. Нужен весьма специфический характер для этого. И я не говорю хороший, но не каждый статист бы изрезал человеку ноги просто потому, что слегка разозлился. Во-вторых, это вообще не показатель. История может быть самой обычной, про самых обычных людей, на месте которых может оказаться любой. Но не это определяет героя и статиста, а именно роль в произведении. Ну и в-третьих, прямые слова автора.
Автор сам определил её как женщину-протагониста. Пусть она не главный герой но все равно это говорит что для автора Рахиль основной персонаж произведения. Давай, поспорь с автором. Именно поэтому, я и считаю вас хейтерами. Вы в своем хейте Рахиль готовы уже автора оспаривать, когда он заявляет её как протагониста. А протагонист это, на секундочку, центральное лицо в произведении. Но наплевав на это один говорит что у нее 0 сюжетной ценности, второй - что она просто статист. Но факт в том, что сам автор считает её протагонистом. Ну и кто вы после этого? Просто хейтеры.
Так я же как раз говорю, что она мне нравится как отрицательный персонаж
Я впрочем не совсем прав назвав её злодеем, признаю. Она не злодей, а скорее антигерой, раз уж автор сам определил её протагонистом.
Последний раз редактировалось сэр Котенант; 30.12.2021 в 15:25 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||