Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 800 главу
1 4 3.31%
2 1 0.83%
3 6 4.96%
4 13 10.74%
5 97 80.17%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2015, 12:42   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 800 глава

Вышла 800 глава манги One Piece

"Клятва на чашах с саке"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.09.2015), AlexAnderson (16.09.2015), Avalon (16.09.2015), capitan Nemo (16.09.2015), Col D. William (16.09.2015), hommius (16.09.2015), Lord_Kronk (16.09.2015), Portgas-D-Ace (16.09.2015), Shanks (16.09.2015), Tigress D. Yukiko (16.09.2015), Хитсоне (16.09.2015), Хьюстон (16.09.2015)
Старый 17.09.2015, 19:55   #161
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Верго был пиратом.

ну прибыл то он туда в роли кэпа Дозора
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Какой потрясающий ответ.

какая мысль,таков ответ
Цитата:
ак-бы "заплатку" на рану налепил.Так что об какой-то жуткой боли притупляющей рефлексы говорить не приходится

ты его заплатку со скилом принцесы гномов не попутал?его заплатка не дала ему развалиться прям там на месте,разорванные в хлам внутренности от этого сказочным образом не исцелились(давай я тебя вспорю,затем заштопаю,и посмотрю как ты порхать будешь аки бабочка)
Цитата:
Чего?Клетка из шеи полезла,а бошка клона в комнате осталась.

я про клона.по сути из него полезли нити нагнувшие Зорри
Цитата:
4.Ну и к чему ты это показал?Базового Луффи он и без пробуждения мутузил.

ну там пробуждение заблочило 4-й гир так то
Цитата:
5.С чего это ты взял?У каждого фруктовика свои имбованные плюшки.

логика такая логика...
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Сравниваете Пику и Кида? Вы совсем с дуба рухнули? Не знаю как, но из Кида Ода просто обязан сделать монстра, как сделал Лу. Ибо это единственный претендент в соперники Лу среди сверхновых

это чмо-единственный претендент?не смеши
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 20:47   #162
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
, наивный - Беллами побывал на НО и кто знает как там сейчас!

наивный - Беллами отсасал бы у местных воинов.
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 20:49   #163
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
это чмо-единственный претендент?не смеши

А кто еще?оО
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 20:58   #164
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да, Луффи оборвал нити ДД, но заметьте, как он вообще в них попался: он принял на себя кучу атак и упал на землю, которая была превращена пробуждением ДД в нити. Я думаю, в паразит не так просто поймать таких сильных ребят как Ло, Лу и Кид - нужно, чтобы были выполнены какие-то условия, наверное.

Просто Доффи ослабляет стан резист цели и потом упарывается в контроль.
Старый 17.09.2015, 20:59   #165
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
А кто еще?оО

ну насколько я помню тут основная теория
Лу-Роджер
Ло-БУ
Кид-лузер Шикки
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 21:02   #166
hommius
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
да не вопрос, могу ещё чайку налить

Тогда я принесу печенек.
Старый 17.09.2015, 21:03   #167
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
А кто еще?оО

Главный конкурент Луффи - Тич, а не Кид.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
pro100rno (18.09.2015)
Старый 17.09.2015, 21:04   #168
hommius
Пират-легенда
500,000,000

тогда я принесу печенюшек.
Старый 17.09.2015, 21:10   #169
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну насколько я помню тут основная теория
Лу-Роджер
Ло-БУ
Кид-лузер Шикки

Лузер тут пока только Ло

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Главный конкурент Луффи - Тич, а не Кид

Среди сверхновых я написал. Если среди сверхновых у Лу не будет противников тогда я просто не понимаю зачем они вообще были введены
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 22:01   #170
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да там всё разворочено.Только дворец в норме остался.

В стране после Доффи, даже с разрухой - есть чем поживится!

Цитата:
Это без разницы,факт в том что пираты то на дно пошли.

От Адмирала! Так он там не всегда будет и это только первая волна пиратов!

Цитата:
1.Чё то я не заметил.Был бы этот паразит таким всемогущим,то ДД давно бы нагнул всех крутых чуваков в мире ВП.
2.Ты может чего-то не понимаешь,но железки тоже никуда не денутся после разваливания и их как камень можно собирать снова и снова.
П.С.То-то думаю чего он в камне не остался,если такой неуязвимый.
3.Эй погоди куда тебя понесло вообще мы о них вообще ничего не знаем,так что повода их считать статистами нет.
4.Ну и к чему ты это показал?Базового Луффи он и без пробуждения мутузил.
5.С чего это ты взял?У каждого фруктовика свои имбованные плюшки.

1. Если противник владеет ВН, то не факт, что он попадёт по нему "Паразитом", но даже без "Паразита" - Доффи крайне грозный противник!
Он был весьма опасен, даже выстояв против Гамма-ножа и первого 4-го Гира Луффи, хотя их сила гораздо выше 2-го и 3-го.
Вместе с тем, он не упустит шанса схватить противника, когда убедится, что тот потерял бдительность.
2. Помимо Пики - там ещё и другие из СД. + Пика может просто атаковать Кида, пока его тело не откроется и он не нанесёт удар уже по его телу, т.к. Кид не может спрятаться, а только укрыться.
3. Пика сам виноват в поражении - поддался на провокацию. А всё могло пойти по лучшему сценарию: Пика остаётся в камне и ждёт, когда обломок упадёт; Сливается с Камнем; Давит всех на плато, а Зоро кричит: "Ублюдок!!!"
4. Я не считаю их статистами - я их считаю их минимум в 2 раза сильнее статистов, но этого всё равно не достаточно для СД.
5. Ну и чем же они могут поразить Доффи!?

Цитата:
ну прибыл то он туда в роли кэпа Дозора

Верго выполняет свою роль, однако против 1 такого как он все в G-5 слабаки - а это он 1.
Смокер действенен против не владеющих Хаки, но по сути все из показанных её обладателей - пинали этого Смокера.
Так что как Защита G-5 - не катит.
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
001, 01, 02, 800, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, сканы, скачать, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра