|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 22.03.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читал весь топик. О том что в калм белте не появиться течения говорилось не однократно и могу сказать даже более того на это "но" я обращал внимание как и автора так и читателей, но к автору сей темы нет претензий потому что это перевод темы с другого форума.
Я вижу что несколько человек начинают спорить что будет с морскими королями если появятся течения в калм бете. Следовательно у этих людей есть какие то идеи как это может произойти. Вот я и хотел бы услышать/прочитать эти теории. Сейчас я четко вижу что вы не согласны с автором поэтому вопрос может быть снят.
![]() |
![]() |
#2 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Я понимаю ударная волна или расщелина от кулака, но расколоть континент лбом - невозможно! Дырку проделать куда реалистичней!
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
А ударная волна и расщелина от удара лбом? Почему вдруг от кулака может быть, а от лба нет?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Какая трещина прогрессивнее: Трещина от меча или Трещина от молотка - тут тоже самое!
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
А что из сравниваемых вещей такое же тонкое, как и меч? Оба, так сказать, "тупые предметы". И если кулак молоток, то лоб (голова) даже более массивная вещь - кувалда. А от кувалды и трещины больше.
Последний раз редактировалось viajante; 11.05.2013 в 22:25 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.06.2009
|
![]()
Мой пост был нацелен на то, что бы напомнить вам что уничтоженое никуда не девается. А вы мне пишите что разрушить все можно, мол какие силачи в мире ванпис. Ну допустим разрушится редлайн, охрененно огромная гора неизвесно какой высоты и на десяток километров вниз уходящая. Куда денутся остатки этой горы?
Ну вот подумай, если сопоставить мир ванпис с нашей планетой, ты предлагаеш взорвать объект соизмеримый с Америкой и так что бы там нихера не осталось от суши и вода хлынувшая туда затопила все и появилось All Blue. Чувак посмотри документалку и расчеты ученых что произойдет после ядерной войны, да такой силы разрушение даже в нашем мире не смогут сделать что бы продолжить жить мирно. Поэтому я сразу и насал, теория класная, но вариант с разрушением Редлайн полная чепуха. Я понимаю что это все теория, но строить теорию что бы подтвердить теорию уже полный бред. Как в одном из СБС Ода написал что он пишет мангу для детей, то уверяю вас, уничтожений вселенских масштабов не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.12.2008
![]()
Обратная гора размером с десяток(может даже не один) Эверестов, но явно не с Америку, тут ты дал маху. Ты говоришь, про документалку и расчет ученых и сам признаешь, что манга для детей, у тебя все в порядке с логикой? Как раз таки возможно, что плутон такая пуха, что уничтожит обратную гору и ОР вместе с Мариджоа полностью (не оставив при этом никаких следов или оставив только пыль, как написали в посте выше). Причем все это обыграется достаточно безобидно, типа русалки ушли, мирное население Мариджоа тоже сбежало, всем хорошо все довольны. Я тоже не верю в эту теорию, но то что ты пишешь ей никак не вредит.
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Ладно уж тут спорить не буду - булава круче и меча и молота!
![]() |