Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 17:50   #1
TonyII
Стармех
1,500,000

TonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
(вы бы почитали топик прежде чем вырывать цитаты).

Читал весь топик. О том что в калм белте не появиться течения говорилось не однократно и могу сказать даже более того на это "но" я обращал внимание как и автора так и читателей, но к автору сей темы нет претензий потому что это перевод темы с другого форума.
Цитата:
Сообщение от Jared_Kustovski Посмотреть сообщение
Есть такой замечательный форум "Arlong Park", в котором один из пользователей создал пожалуй самую стройную, интересную и правдоподобную теорию по миру One Piece, которую мне доводилось читать.
Вот ссылка на этот пост:
http://www.arlongpark.net/showthread.php?t=38205
Я взял на себя труд перевести этот пост, благо написан он не сложно.

Я вижу что несколько человек начинают спорить что будет с морскими королями если появятся течения в калм бете. Следовательно у этих людей есть какие то идеи как это может произойти. Вот я и хотел бы услышать/прочитать эти теории.
Сейчас я четко вижу что вы не согласны с автором поэтому вопрос может быть снят.
и Собственные интересы
(с)(Г'Кар Вавилон5)
TonyII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 21:08   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я понимаю ударная волна или расщелина от кулака, но расколоть континент лбом - невозможно! Дырку проделать куда реалистичней!
Старый 11.05.2013, 21:54   #3
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Я понимаю ударная волна или расщелина от кулака, но расколоть континент лбом - невозможно! Дырку проделать куда реалистичней!

А ударная волна и расщелина от удара лбом? Почему вдруг от кулака может быть, а от лба нет?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 22:00   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А ударная волна и расщелина от удара лбом? Почему вдруг от кулака может быть, а от лба нет?

Какая трещина прогрессивнее:
Трещина от меча или Трещина от молотка - тут тоже самое!
Старый 11.05.2013, 22:13   #5
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Трещина от меча или Трещина от молотка - тут тоже самое!

А что из сравниваемых вещей такое же тонкое, как и меч? Оба, так сказать, "тупые предметы". И если кулак молоток, то лоб (голова) даже более массивная вещь - кувалда. А от кувалды и трещины больше.

Broly - The Legendary Super Saiyan:

Последний раз редактировалось viajante; 11.05.2013 в 22:25
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 21:30   #6
tohik
Юнга
126,000,000

Мой пост был нацелен на то, что бы напомнить вам что уничтоженое никуда не девается. А вы мне пишите что разрушить все можно, мол какие силачи в мире ванпис. Ну допустим разрушится редлайн, охрененно огромная гора неизвесно какой высоты и на десяток километров вниз уходящая. Куда денутся остатки этой горы?
Цитата:
Сообщение от TonyII Посмотреть сообщение
Ну если немного подумать о мощности взрыва способного разрушить остров, то конечно, все осколки разбросает на огромном расстоянии. Хотя по большей части я думаю это будет пыль и пепел.

Ну вот подумай, если сопоставить мир ванпис с нашей планетой, ты предлагаеш взорвать объект соизмеримый с Америкой и так что бы там нихера не осталось от суши и вода хлынувшая туда затопила все и появилось All Blue. Чувак посмотри документалку и расчеты ученых что произойдет после ядерной войны, да такой силы разрушение даже в нашем мире не смогут сделать что бы продолжить жить мирно. Поэтому я сразу и насал, теория класная, но вариант с разрушением Редлайн полная чепуха.
Я понимаю что это все теория, но строить теорию что бы подтвердить теорию уже полный бред. Как в одном из СБС Ода написал что он пишет мангу для детей, то уверяю вас, уничтожений вселенских масштабов не будет!
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 21:51   #7
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Ну вот подумай, если сопоставить мир ванпис с нашей планетой, ты предлагаеш взорвать объект соизмеримый с Америкой и так что бы там нихера не осталось от суши и вода хлынувшая туда затопила все и появилось All Blue. Чувак посмотри документалку и расчеты ученых что произойдет после ядерной войны, да такой силы разрушение даже в нашем мире не смогут сделать что бы продолжить жить мирно. Поэтому я сразу и насал, теория класная, но вариант с разрушением Редлайн полная чепуха.
Я понимаю что это все теория, но строить теорию что бы подтвердить теорию уже полный бред. Как в одном из СБС Ода написал что он пишет мангу для детей, то уверяю вас, уничтожений вселенских масштабов не будет!

Обратная гора размером с десяток(может даже не один) Эверестов, но явно не с Америку, тут ты дал маху. Ты говоришь, про документалку и расчет ученых и сам признаешь, что манга для детей, у тебя все в порядке с логикой? Как раз таки возможно, что плутон такая пуха, что уничтожит обратную гору и ОР вместе с Мариджоа полностью (не оставив при этом никаких следов или оставив только пыль, как написали в посте выше). Причем все это обыграется достаточно безобидно, типа русалки ушли, мирное население Мариджоа тоже сбежало, всем хорошо все довольны. Я тоже не верю в эту теорию, но то что ты пишешь ей никак не вредит.
Старый 11.05.2013, 23:03   #8
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
о манга для детей,

Если посмотреть, то на этом форуме не так уж и много детей. Так что ВП не такая уж и детская манга.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 23:15   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Оба, так сказать, "тупые предметы". И если кулак молоток, то лоб (голова) даже более массивная вещь - кувалда. А от кувалды и трещины больше.

Ладно уж тут спорить не буду - булава круче и меча и молота!
Старый 11.05.2013, 23:35   #10
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
может уже скажешь свою безумную мысль почему это Ода должен выкручиваться? А то кажется выкрутиться пытаешься именно ты

Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид