|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 17.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запечаталась в памяти фраза выжившего самоубийцы. он сказал: "я пока летел вниз, понял, что все мои проблемы - ничто".
Мне нравится умение находит виноватого в такой ситуации... Аниме виновато... Согласна, что есть такие истории и не только в аниме, а где смерть идеализируется и стирается грань нормально, однако, надо как-то самим понимать разницу между фантастикой и реальностью. Родители должны регулярно этому учить. Так что сомневаюсь, что семья благополучная и проблем с учёбой не было... Мысль о самоубийстве просто так не возникает. |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 19.02.2012
![]()
ЭЙС Я ЗА ТОБОЙ!!!11
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 15.10.2010
![]()
SentoruU, ладно, но подожди лет 70-80, ОК?
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 19.02.2012
![]()
тихо тихо бро, я мангу не читаю):aj:
SentoruU добавил 19.02.2012 в 12:36 хи-хи у меня награда как у чеппера, я няшка ![]() SentoruU добавил 19.02.2012 в 13:06 Вы шутите или нет насчет 9 овы хелсинга?????!!! ![]() SentoruU добавил 19.02.2012 в 13:07 о боже это правда ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
~Buu~
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() тут как бе не флуд.. |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
вот именно, незачем пытаться им сострадать дела это не изменит, а вот если ты посмеёшься то себе настроение поднимешь, а то что ты скуксишь грустную морду и будешь говорить: "сожалею" или пр. ересь не даст ничего мёртвому, это только потешит твоё эго мол: "какой я сострадательный".
смотря с кем.
ну да, только вот твоё мнение=0.
как раз таки наоборот, только сильный человек способен покончить с собой.
хм...я знаю один сериал в котором рассматривалась такая проблема...просто напейся и всё будет казаться классным.
я всё время смеюсь над религией, а ещё больше над тебе кто верит в неё.
смешно.
скажи это акелле.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.08.2009
![]()
покончить с собой это побег от реальности, и скажи тогда кто сильнее тот кто один раз набрался силы (да еще и под эмоциями) и виду какихто обстаятельств покончил с собой, или тот кто преодалел эти обстоятельства, и продолжает преодолевать разные проблемы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Alxumuk(а) за это полезное сообщение: | Туон (19.02.2012) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Аааргх!
![]() Регистрация: 08.12.2011
![]()
да жив он, ползает, мне не пьяниц наркоманов жаль, а тех кто от них страдает |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.07.2009
![]()
Как и любое другое искусство.
Идея смерти появилась тогда когда человек осознал, что люди то умирают. А это произошло до того как изобрели ниме. П.С. Если и Аниме натолкнуло на самоубийство, то это явно не само Аниме, а всякие озвучки от куба77 и т.д =) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
умрёт скоро.
это правильно.
от твоего сострадания им лучше не станет, так что смейся вдоволь чтобы продлить жизнь.
минутный порыв??? на свете столько людей жалующихся что их жизнь гавно и что у них нет смысла в ней, но раз жизнь и вправду такая то тут есть 3 выбора: №1 - встать с колен на ноги и начать прогрессировать(путь для сильных). №2 - покончить с собой(путь для сильных), ибо не каждый человек способен покончить с собой(ссыкотно), но продолжать и дальше жалеть себя и свою жизнь ведь намного легче. №3 - оставить всё как есть и ходить жаловаться на судьбу(путь для слабых).
выше я уже описал всё как есть.
ну-ну дорогой мой, ты забываешь про выбор №3(который предпочитают все и лишь некоторые выбирают путь №1 и №2). так давайте подумаем: "сколько на земле людей которые говорят что в их жизни нет смысла и всё гавно???"да все так говорят. и так теперь подумаем:"кто из них откажется от смерти???" опять таки откажутся почти все. подумаем теперь: "разве не надо быть сильным чтобы покончить с собой, раз жизнь и вправду так плоха???или же вы просто преувеличиваете???" конечно, все преувеличивают, но те у кого жизнь и вправду полное гавно лишь в редких случаях прибегают к "сильным" выборам(№1 и №2), в основном же предпочитают и дальше влачить существование. после этого ты скажешь что надо быть слабаком чтобы покончить жизнь собственноручно?
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |