Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 5 3.79%
2 5 3.79%
3 13 9.85%
4 27 20.45%
5 82 62.12%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 17:46   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 629 глава

Вышла 629 глава манги One Piece

"Бывший шичибукай, стоящий на пути."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.06.2011), Garchomp (22.06.2011), marmus (22.06.2011), Shax1d (24.06.2011), slamax (23.06.2011), wortex (23.06.2011), Пинки (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 22:52   #161
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WhitebearD Посмотреть сообщение
Может у неё есть недостатки, но я о них забываю, когда вспоминаю что после этого будет Новый мир, в котором может произойти что угодно... я сразу же замолкаю и спокойно жду былых приключений, чего и вам советую!

Вооот, вот эта фраза говорит что и тебе арка не нравится) Получается, что ты тоже ждёшь, когда наконец начнутся былые приключения)

Вообще арка сама по себе познавательная, это интересно конечно... но последняя глава как-то не очень.... а вообще может я из-за редактора джампа к ней так отнёсся? Предыдущую главу пришлось ждать ДВЕ недели, а редактор джампа пообещал что будет нечто ооочень необычное, и какой необычный поворот я вижу? Луффи и Джимбей собираются драться?( Знаете... изголодавшись по ванпису, в своей голове, думая над тем что произойдёт, я придумывал куда более неожиданные повороты чем этот... а тут всего-лишь их битва... но я простил это ванпису, решив мол "ладно, в следующей главе будет битва и скорее всего пафосные речи с ней вместе, наслажусь хотя-бы ими..." а что я получил в новой главе?( Кукиш... Ода внезапно дал задний ход, решив не дать Луффи драть с Джимбеем...

Последний раз редактировалось Green-Leo; 23.06.2011 в 22:59
Green-Leo вне форума  
Старый 24.06.2011, 00:11   #162
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Мы нашли ведьму. Можно мы её сожжем? (с)
монолог рабочего из WarCraft3
....

После прочтения треда немного о наболевшем:
Оффтоп

Необходимо помнить, что арка только набирает обороты. У Оды ещё ни одна сюжетная линия никогда не развивалась стремительно. До сих пор ещё ничего с точностью не известно. Отдельный эпизод (глава) не может служить отражением всей истории (арки) в целом.
Кратко и мало - не значит хорошо и качественно. История становится по настоящему захватывающей и интересной только тогда, когда в ней помимо экшена присутствует что-то ещё... (с)
Возможно в главе есть какой-то подтекст... Скрытый смысл. который потом сыграет немаловажную роль в сюжете. Может рановато так агриться?

Такое чувство, что разочаровавшись в аниме, фанаты ринулись читать мангу и вот они - недовольные тролли...

По главе.

Глава нормальная. На 4-ку с небольшим минусом, но я поставил 5-ку.
Это неудивительно, так как я готов это сделать даже из-за одного удачного фрейма с Зоро...

Ну а в целом, интересные моменты конечно были:

- Раскрытие принципа действия рыбокаратэ;
Довольно прикольная абилка, которая может заменить отсутствие воли усиления...
Любопытно, подвержены ли его воздействию логии. Судя по тому, что Джим в своё время успешно противостоял Эйсу - наверное да...
Был вопрос.
Цитата:
Сообщение от вольная интерпретация
Как так? У Луффи мантра, а он не увернулся?

А как он, в свою очередь, смог бы это сделать? Удар невидимый и целенаправленный. У него широкий охват. Его невозможно предсказать. А если и можно, то увернуться невероятно сложно, так как от воды и крови (как и любой другой жидкости) в своём организме не избавиться.

- Демострация новых способностей Робин;
По-видимому, это всё-таки клонирование. Однако клон стоял истуканом и с закрытыми глазами + он скорее всего как и другие, выращиваемые Робин, органы передает свои повреждения и боль оригиналу. Довольно сомнительная полезность. Но надёюсь, что нам просто ещё не всё полностью продемонстрировали.

- Разрушение фабрики Конфет;
Зачем эти отморозки плюют в лицо (а иначе это назвать никак нельзя) Большой Мамочке? Они настолько укурены, что не понимают кто она такая? Очень сомневаюсь...
Наверное, они слишком много возомнили и ещё очень жестоко пожалеют об этом.

- Демонстрация новых способностей Брука
Я останусь при своём мнении: скорее всего, он умеет вселяться в других... а иначе, его способность почти неотличима от Пероны. Интересное мнение было насчёт вселения в неживые предметы. Как вам такое: говорящие катаны Зоро, "оживший" Санни и т.д. ...

Меня порадовали:

1) Джимбей
Более чем достойно сразился с Луффи.

2) Санджи
Попал, как говорится, между молотом и наковальней: получил два удара - "карате" от Джима и "гир" от Луффи, однако спокойно это перенёс...

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
...Нами в газете, а значит молва о мугиварах пошла, а значит скоро начнется охота за наградами и возможно вылезут тогдашние сверхновые, что б "поприветствовать"

Я думаю, что "тогдашним суперновым" деньги не нужны. А вот слава и фанфары...

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Если бы Ода хотел выставить рыболюдей сильными он бы не натравил на них Зоро и не показал бы слив с одного удара.

Ты так сказал, будто слиться послетаймскиповскому Зоро с одного удара означает быть мусорным персонажем и слабаком...

P.S. Извините, но я не удержусь:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Блииин... в последнее время Наруто всё интереснее и интереснее...

Цитата:
... Он правда сейчас интересен, потому что там хоть что-то происходит, я вообще фанат истинного сенена...

Цитата:
Сообщение от Diamon D. Joker Посмотреть сообщение
блич на удивление радует в последнее время...

огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
BelieveInLuffy (24.06.2011), blogic (24.06.2011), Mastack (24.06.2011), Tio-san (24.06.2011)
Старый 24.06.2011, 00:22   #163
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Не выпендривайся) Ты сам сказал что хоть и поставил пять, но считаешь что глава на 4 с минусом) А я ничего не ставил, но считаю что глава на троечку... 3 и 4-, велика ли разница?)
Ты просто еще один лютый кускофил) Я тоже люблю ванпис, но я адекватно оцениваю "три великих сенена" каждую неделю, вот зачем по твоему читают мангу? Зачем вообще люди что-то читают или смотрят? Чтобы развлечься... ну так вот, эта глава не развлекла как следует, моя позиция тебе ясна?)
Green-Leo вне форума  
Старый 24.06.2011, 00:59   #164
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Green-Leo, тебе так, для справки.
Блич уже никоим образом к этой "тройке великих" не принадлежит =D.

Мб ты говорил про Торико? Хотя, чет сомневаюсь, ведь "Наруто все интереснее и интереснее".

ZiOn добавил 23.06.2011 в 23:59
Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Интересное мнение было насчёт вселения в неживые предметы.

омг Ghost Trick =O. А Сакураги бы меня сейчас понял)))

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 24.06.2011, 01:01   #165
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

А чего многие так нетерпеливо драки ждут?) Глав то всего 20 прошло на острове, вспомните бывшие арки, как Алабаста, Скайпия, Ватер7/СП9... Где "вступления" шли около 30 анимешных серий.

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума  
Старый 24.06.2011, 01:04   #166
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Кстати про вселение в неживые предметы это было моё предположение...

А насчет Торико...
9. Bleach / Блич (Tite Kubo) - 1,980,234
10. Toriko / Торико (Mitsutoshi Shimabukuro) 1,836,000
Продажи в Японии... он уступает Бличу( Но я всё-равно думаю его посмотреть/почитать, также как "Shingeki no Kyojin", "Bakuman" и "Kimi ni Todoke"
Так как из Топ10, я лишь с этими четырьмя произведениями я не знаком... а мнению Японцев я доверяю вроде как)
Green-Leo вне форума  
Старый 24.06.2011, 01:07   #167
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
"три великих сенена"

ее уже года 3 нет...

Блич давно позади плетется в рейтинге журнала, от отмены его только сделанная за первые лет 5-6 слава спасает... и продажи томов...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 24.06.2011, 01:36   #168
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Я думаю, что "тогдашним суперновым" деньги не нужны. А вот слава и фанфары...

я не то имел ввиду
охотники из НМ будут ждать мугивар для того чтоб обогатиться
сверхновые из-за того, что ждут своего противника, в частности Кид и Ло

Цитата:
"Kimi ni Todoke"

надеюсь ты его к сененам не приписываешь, ибо это мелодрама до мозга костей, там не то чтобы драк нету, там даже пощечину найти сложно
Евгений вне форума  
Старый 24.06.2011, 01:37   #169
marmus
Стармех
61,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

Цитата:
Продажи в Японии... он уступает Бличу

по продажам уступает, но в рейтингу Shonen Jump, обычно Торико держится в первой тройке, а Bleach мелькает во второй десятке
marmus вне форума  
Старый 24.06.2011, 01:41   #170
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
надеюсь ты его к сененам не приписываешь, ибо это мелодрама до мозга костей, там не то чтобы драк нету, там даже пощечину найти сложно

4 мною перечисленных я не читал... поэтому не знаю что там... мелодрама значит? И вошла в топ 10... хз, мб мне понравится)
Green-Leo вне форума  
Закрытая тема

Теги
629 глава на русском, anime, chapter 629, one piece 629, onepiece, piece, аниме, ван, ванпис, глава, глава 629, качество, лура гей, манга, перевод, пис, сбч сосет, сканы, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра