Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Акацки 43 37.39%
11 сверхновых 72 62.61%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 13:44   #161
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Blitz, ну вообще-то кьюби мог ударить 2мя руками, эффект был бы в 2 раза мощнее это раз, во вторых это был даже не кьюби, а сознание Наруто, что-то напоминающее Чоппера, когда Чоппер съедает 3 таблетки. Если у Нара появится 9 хвостов, то думаю мощность взрыва будет минимум в 10-20 раз мощнее чем у Кумы. И к тому же от взрыва кумы даже эффекта особого не было, лишь здания некоторые подразрушались, а на том месте где ударил Нарыч, от какого-то простого удара рукой появился огромный кратор, и все деревья улетели на 5км от Нара, а что было бы если он так ударил 10 раз? или сразу 2мя руками со всей силы, по сути он просто немного ударил рукой по земле, а эффект был жутким, я готов поспорить что мощнее той штуки, которую сделал кума, кума сделать не сможет. А вот допустим тот сгусток чакры изо рта Наруто смог бы уничтожить всех мугивар, так как Орыч еле-еле выжил благодаря тройным вратам демонов, а они защищают от абсолютной любой атаки. А что же тогда будет с Дзюби? по сути он раз в 10 мощнее чем Кьюби...
Stranger вне форума  
Старый 07.02.2010, 15:18   #162
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Monki D Faust, как-то слишком быстро ты переходишь от спора к обещим понятиям, а потом и к вымышленным.
Цитата:
Сообщение от Monki D Faust Посмотреть сообщение
думаю мощность взрыва будет минимум в 10-20 раз мощнее чем у Кумы.

Цитата:
по сути он раз в 10 мощнее чем Кьюби...

Цитата:
и все деревья улетели на 5км от Нара

Сам растояние и силу измерял?=\
Цитата:
у вообще-то кьюби мог ударить 2мя руками, эффект был бы в 2 раза мощнее это раз, во вторых это был даже не кьюби, а сознание Наруто, что-то напоминающее Чоппера, когда Чоппер съедает 3 таблетки. Если у Нара появится 9 хвостов, то думаю мощность взрыва будет минимум в 10-20 раз мощнее чем у Кумы. И к тому же от взрыва кумы даже эффекта особого не было, лишь здания некоторые подразрушались, а на том месте где ударил Нарыч, от какого-то простого удара рукой появился огромный кратор, и все деревья улетели на 5км от Нара, а что было бы если он так ударил 10 раз? или сразу 2мя руками со всей силы, по сути он просто немного ударил рукой по земле, а эффект был жутким, я готов поспорить что мощнее той штуки, которую сделал кума, кума сделать не сможет. А вот допустим тот сгусток чакры изо рта Наруто смог бы уничтожить всех мугивар, так как Орыч еле-еле выжил благодаря тройным вратам демонов, а они защищают от абсолютной любой атаки.

Мдо, а ты не думал , что если Кума поставит лапку против его сгустка чакры изо рта, то кьюби напросто себя в пепел превратит? От своих же ударов кьюби себе руки сломает, если не оторвет.И какого ты приплел сюда мугивар, смотрю от поста к посту, ты меняешь и спор, и его участников.
Цитата:
по сути он раз в 10 мощнее чем Кьюби...

По сути, коммунизм в раз 10(а то и намного больше) лучше демократии, вот только его время еще не настало.
Biosmoke вне форума  
Старый 07.02.2010, 17:27   #163
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

мда, сколько ереси, и со стороны наруты и со стороны ван писов, здесь тема акацки вс сверхновые, а вы уже чёрт знает куда.
ну ладно, и я вмешаюсь в разговор)))

Biosmoke, посмотри наруто или почитай, увидешь какой кратор и с какой силой был удар. кума ударил сильно, специально поссмотрел в мангу, но не так сильно как кьюби, это факт.
Дальше почемуто убирают способности мира наруто, но зато оставляют способности мира ван-писа, это чо за фигня, пусть бои будут равные.
идём дальше, все помнят как в мире ван пис режут здания,но никто не помнит, как теже здания мочат в наруте
вывод - уважаемые фаны ван-писа, пожалуста, хватит онулировать силы нарика, но убирать слабости ван-писа, это не дело
Старый 07.02.2010, 17:31   #164
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Слим Шейди, вот-вот, тоже это бесит, такое ощущение будто персонажи Наруто ни на что не годны...
Stranger вне форума  
Старый 07.02.2010, 17:54   #165
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение

посмотри наруто или почитай, увидешь какой кратор и с какой силой был удар. кума ударил сильно, специально поссмотрел в мангу, но не так сильно как кьюби, это факт.

Выключай Stupid mod и читай внимательней, там речь о том, что Кума тупо будет отражать все атаки хвостатого, тот в итоге сам себя убьет, The End.

Цитата:
Дальше почемуто убирают способности мира наруто, но зато оставляют способности мира ван-писа, это чо за фигня, пусть бои будут равные.

где это я убирал их способности?Цитатку или слив.

:
BAMZ вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:04   #166
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
Выключай Stupid mod и читай внимательней, там речь о том, что Кума тупо будет отражать все атаки хвостатого, тот в итоге сам себя убьет, The End.

о боже, значит по твом словам, куима настолько крут, что уделает даже адмиралов, просто напросто отражая их атаки, и те сами себя убъют? Это уже ты выключай мод "я-мега фан ван-пис-и-кто-против-него-пойдёт-нежилец"
Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
где это я убирал их способности?Цитатку или слив.

я что-то против тебя говорил? Но если ты так хочешь, сейчас будеи тебе цытатка
Старый 07.02.2010, 18:09   #167
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
о боже, значит по твом словам, куима настолько крут, что уделает даже адмиралов, просто напросто отражая их атаки, и те сами себя убъют? Это уже ты выключай мод "я-мега фан ван-пис-и-кто-против-него-пойдёт-нежилец"

О боже, так вы еще и фрукта Кумы не знаете, или возможно считаете, что девятихвостый такой же неосязаемый как адмиралы? блин,а я даже с вами спор начал, уже жалею.

:
BAMZ вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:10   #168
BAMZ
Стармех
27,100,000

del, лагает =\

:
BAMZ вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:13   #169
Stranger
Стармех
12,350,000

BAMZ, у кьюби есть способность, короче может помнишь, он тупо руки всунул на землю, и они вылезли возле орыча(руки типа из чакры), вот он так же сделает с Кумой, Кума даже не успеет понять что произошло, так как Кьюби разрубит его попалам...
Stranger вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:16   #170
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Monki D Faust, если учесть, что Кума состоит из сверхпрочной стали, то разрубить его будет непросто. И он может мгновенно телепортироваться.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Опции темы
Опции просмотра