Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 20:15   #151
Eliot_lilo
Стармех
1,000,000

Eliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo Чоппер

loveless - смотрю чисто на спортивном интересе....
Старый 04.01.2009, 20:25   #152
RowanNey
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Negative_One
Ну и чемпион среди чемпионов этой номинации это Neon Genesis Evangelion. Безжалостный вынос мозга. На протяжении серий 20 супердетки однообразно спасали мир от ангелов... это было очень скучно, но смотрибельно... ну а под конец, когда я думал, что вот сейчас что-то что-то такое крутое будет за что так ценят сериал... наступил тот самый вынос мозга, который я смог таки осилить... но лишь с четвертого раза... и реально пожалел потраченное время.

Во первых я уже это писал но НИКТО не удосужелся посмотреть END of Evangelion, именно там весь смысл сериала. А во вторых Ева тем и отличается что там НЕ супер детки, а обсолютно наоборот.

Ну а про GTO я вообще умалчу, Онидзука один из самых ярких персонажей индустрии аниме, по кускам он (характер) встречается очень часто. (пример и Наруто и Луффи)

А вот Харухи Судзумию (всеми так горячо любимую) я не осилил. Т.к. полное......

P.S. И кстати ненавижу Меха, возможно по этому Ева и понравилось.

Последний раз редактировалось RowanNey; 04.01.2009 в 22:42
RowanNey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:40   #153
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от wiXus
Удивляюсь с фраз -- "1 серию посмотрел, остальные не осилил, перехотелось"..а ведь многим и ВП не с первой серии понравился...)

ВП с первой серии не понравился, но там был хотя бы юмор неплохой. Только из-за юмора я посмотрела первые пять серий, а дальше понеслось.
Но бывает ведь так что просто невозможно смотреть, аж выворачивает. Значит, просто не твоё. Незачем мучить и себя и сериал.
Старый 04.01.2009, 21:28   #154
wiXus
Стармех
20,000,000

wiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
ВП с первой серии не понравился, но там был хотя бы юмор неплохой. Только из-за юмора я посмотрела первые пять серий, а дальше понеслось.
Но бывает ведь так что просто невозможно смотреть, аж выворачивает. Значит, просто не твоё. Незачем мучить и себя и сериал.

Я просто не привык судить весь сериал по одной серии, вот так и говорю..
По первым сериям ненравились сериалы - Beck, GTO, NHK, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, xxxHolic...потом уже понял что это действительно шедевры

Вконтакте

MyAnimeList
wiXus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 21:33   #155
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну и чемпион среди чемпионов этой номинации это Neon Genesis Evangelion. Безжалостный вынос мозга. На протяжении серий 20 супердетки однообразно спасали мир от ангелов... это было очень скучно, но смотрибельно... ну а под конец, когда я думал, что вот сейчас что-то что-то такое крутое будет за что так ценят сериал... наступил тот самый вынос мозга, который я смог таки осилить... но лишь с четвертого раза... и реально пожалел потраченное время.

Если вы не знали, то есть другая концовка Евы, посмотрите тут
Старый 04.01.2009, 22:23   #156
Negative_One
Матрос
1,500,000

Negative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Если вы не знали, то есть другая концовка Евы, посмотрите тут

Знали и смотрели... Она, конечно, уже более логичная и адекватная... для меня естественно...
Но все равно это аниме определенно не моё )
Старый 05.01.2009, 23:04   #157
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Незнаю почему,но для меня почемуто худшим являяется Hikaru no go,может я его неправильно понял,или еще чего.Конечно первые серий 20-25 смотреть более мение интересно,ну а дальше идет для меня все как то уныло и обычно,комедии как таковой там нет (Сай исключение),да и "го" там представлена как будто,ну незнаю,центром вселеной.Сначала наблюдать за партиями довольно интересно,хотя ничего не понимаешь :),ну а потом как то привыкаешь и становится достаточно скучно.
Ну а после
споилер:
исчезновения Сая (последнии серии смотрел лиж бы чтоб снова его увидеть,да и заключение того что он якобы вселился в доску гг,тоже самое что окончательно признать его смерть)
вообще отбило желание смотреть дальше,к концовке как к таковой претензий нет,достаточно логичная.
Но все равно мб не мое,не понял я его наверно,но все равно не пожалел что посмотрел.

На втором месте пока остается наруто,из-за тупейших филеров и отвратной рисовки на данный момент,а во тманга наоборот,начинает радовать все больше.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 23:22   #158
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от BAMZ
На втором месте пока остается наруто,из-за тупейших филеров и отвратной рисовки на данный момент,а во тманга наоборот,начинает радовать все больше

Да меня что-то и манга не особо радует в последнее время. Может хоть после последней главы что-то интересное начнётся? А то уже как-то и не переживаешь ни за кого, все мысли - скорее бы они уже прикончили друг-друга.
Наруто Шиппууден - безусловно очень плохое аниме. Аниматоры сами вырыли себе могилу, превратив популярный и ожидаемый сериал в какую-то скучную тягомотину, смотреть которую можно только на двойной скорости.
Старый 05.01.2009, 23:28   #159
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Ну,я не говорю что я ярый фанат манги наруто,просто наверно последние месяцев 6-9,манга наруто из "средней" стала "отвратной",а сейчас хоть как то наверстывается,а вот с аниме согласен,смотреть можно только первые 130 (или сколько там,вообщем эмо ушло и можно несмотреть),филеры там отвратные,шиппууден вообще тягомотина сплошная (вернее как,диалоги по 2-3 серии,а боевка на 10минут) А так полностью согласен
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 00:27   #160
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ
худшим являяется Hikaru no go

это мое любимое, по-моему просто шедевр
Цитата:
Сообщение от BAMZ
комедии как таковой там нет (Сай исключение),да и "го" там представлена как будто,ну незнаю,центром вселеной.

а комедия там и не нужна, а для людей в хикару и го, го и есть центр вселенной
Цитата:
Сообщение от BAMZ
Сначала наблюдать за партиями довольно интересно,хотя ничего не понимаешь

в конце каждой серии объясняются правила, да и смысл сразу понятен - захватить пространство на гобане
Цитата:
Сообщение от BAMZ
исчезновения Сая (последнии серии смотрел лиж бы чтоб снова его увидеть,да и заключение того что он якобы вселился в доску гг,тоже самое что окончательно признать его смерть)

если бы он появился это было бы абсолютно не логично, он умер, ему не суждено постичь высшее мастерство, время истекло и т.д., но свое мастерство он передал хикару

Цитата:
Сообщение от Корю
Да меня что-то и манга не особо радует в последнее время

когда глаза саске стали в звездочку, я сразу понял - что-то не то пошло
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра