![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 01.05.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
House M.D. / Доктор Хаус.
![]() Жанр: Драма/Детектив Количество сезонов: 5 Количество серий: 108 Описание: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Ссылки на скачку: Последний раз редактировалось Fullmetal Velvet; 01.05.2009 в 22:40 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Fullmetal Velvet(а) за это полезное сообщение: | wortex (29.06.2011) |
![]() |
#151 |
Стармех
![]() Регистрация: 15.04.2009
![]()
пятый сезон уже давно вышел полностью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
Досмотрела четвёртый сезон - всё ещё под впечатлением. На последней серии умылась слезами - слов нет, как жалко Уилсона...
Четвёртый сезон лучше всех предыдущих, но пересматривать увы, никогда не стану - видеть Эмбер и знать, чем всё кончится... Чёрт, а ведь так всё здорово было! Особенно, как они с Хаусом установили совместную опеку над Уилсоном. По сезону - новая команда никаких эмоций не вызывает. Я их вообще не воспринимаю как трёх отдельных людей - так и проходят как один персонаж под названием "новая команда". А вот видеть любого из старой команды - всегда удовольствие) Так и не решила - идут ли Кэмерон светлые волосы. У кого какое мнение - ей так лучше, или с тёмными она красивее?
![]() |
#153 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
foolosopher
![]() Регистрация: 19.11.2008
![]()
"ты такой же, как он (Хаус)" (с) XD да ну, это ребячество. раз в жизни расслабился бы и позволил кому-то о себе позаботиться... кстати, у него действительно с этим большие проблемы. даже друзьям не доверяет. а жить легче стало бы. но не так интересно ![]() счастливый Хаус никому не нужен, поэтому все так ждут 6го сезона ![]() никогда не говори "никогда" )) даже не знаю как сказать, чтобы не наспойлерить.. в общем, я бы сейчас пересмотрела. чтобы вспомнить, что именно происходило между героями, как изменились их характеры (или мое отношение к ним) и вообще, события будут видеться в другом ключе...
+ мильён =)
мне больше брюнеткой нравится, воспринимаю серьёзнее ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
Ну просто всю первую половину сезона я ухохатывалась с интриг Эмбер. Зная концовку - ничего смешного уже не найдёшь, только печаль. А с меня хватит слёз на полгода вперёд. Кстати, в четвёртом сезоне Хаус чаще представал перед нами с "почти человеческим лицом". А его разговор с Эмбер в конце был таким искренним. Просто человек, который боится боли и одиночества, боится потерять то, что имеет, испытывает чувство вины... Такого Хауса мы ещё не видели.
Ты права, а ещё - нормальный Хаус никому не нужен. Немного человечности нам показали - и хватит с нас.
![]() |
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 19.02.2008
![]()
Новая команда раскрывается больше в пятом сезоне. Мне из кандидатов так нравился старичок-не-доктор, а его быстро выкинули т_т Кэмерон светлые идут, хоть и далеко не сразу привыкаешь. Однако, посмотрев 4-5 сезоны и заново посмотрев первые, блондинка кажется приятнее. Кстати, у новенькой (13) натуральные - светлые волосы о_О |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
Да, он там был самый классный. Но уж слишком на Хауса похож - два гения на команду многовато)))
Вот до сих пор не знаю - как её зовут. Так и запомнилась как 13-ть Оо
![]() |
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Её всё равно все так и зовут. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
foolosopher
![]() Регистрация: 19.11.2008
![]()
-AL-,
Спойлер:
пытаются они показать новую команду "с человеческим лицом", вроде как у каждого своя история и проблемы... а нет сочувствия к ним и всё. суфлеры на диф. диагнозах. хотя люди, которые не с начала смотрят, наоборот новеньких любыт больше. Тринадцать так прямо кумир)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Стармех
![]()
river blue,
Спойлер:
|
![]() |